Как облегчить токсикоз?

Чай с малиновым вареньем спас

Ой блин, как вспомню - вздрогну. Так получилось, что на сроке 5-6 недель была на отдыхе с ребенком и с родителями. Если бы не они, капец был бы вообще, т.к. я из номера не выходила вообще, только блевала - даже на море не ходила. От токсикоза не спасало НИ ЧЕГО. После 10 недель стало чуть-чуть полегче, смогла хотя бы выпечку есть, больше ни чего не лезло. Кушать начала только ближе к 14 неделе. Автор, универсального средства не существует! Держитесь и ждите, когда отпускать начнет. Про воду Лонгавита тоже слышала, не смогла найти и вроде ценник там конский. Если что - расскажите поможет или нет.

Меня спасала лапша быстрого приготовления "Александр и Софья", я даже тему тут заводила насколько это вредно?))) ела 2 недели, потом отпустило, сейчас срок 11 недель, уже не хочется ее.

Мне помог лимонтар (биотики) это янтарная кислота. Почитайте про него. Но в аптеках искала полдня, нигде не было. Стоил он 3 года назад то ли 60 то ли 70 рублей.

Девочка мне шесть лет назад помог совет гинеколога - утром, не вставая с кровати, скушать кусочек яблока! потом читала, что кусочек яблока можно заменить на сухофрукт какой-нибудь или даже просто печенюшку. Главное, не вставая с постели, сразу после пробуждения.

+1, ела курагу так, но это спасало от головокружения. а то вставала когда с кровати прямо штормило
а так взяла больничный и на дневной стационар, 3 дня под капельницами пролежала...а дома тоже практически лежала только. ну и врач сказала, кушать что хочется, хоть чипсы, если на них тянет, это гормоны.... я ела мороженое грамм 500 за раз)) мясо до сих пор не ем, ем каши, супчики куриные. Сейчас на 8 неделе намного лучше стало

Винтик Мне помог лимонтар (биотики) это янтарная кислота

А мне лимонтар назначали от низкого давления - вообще пить его не могла - минут через 10 после таблетки

девочки всем спасибо за советы, буду искать свое средство. муж сегодня эту воду не нашел. днем подремала немного пока ребенок мультики смотрел. когда на улицу выхожу легче становится от свежего воздуха, но что то погода у нас не для прогулок пока((
хорошо что хоть муж понимает

лимоны спасали. долька постоянно во рту была. но у меня пониженная кислотность пожизни

В Парацельсе есть программа целая) жаль поздно узнала . А в первую беременность 5 капельниц и, как огурец. Но был блат в ЖК ) в эту отмучилась по полной.

ой девочки...мне вообще ничего не помогает. Воротит от всего,даже от запахов, мне дурно. срок 9 недель, сегодня совсем не в моготу было, аж села и разрыдалась....

Аноним мне вообще ничего не помогает.

И это пройдет
и забудется

труляля кислые фрукты цитрусовые.

В первую беременность постоянно пила чай с лимоном без сахара. А когда утром ехала на работу, то съедала конфетку Кислинка называется. Там такая кислота, жуть просто. Зато это меня спасало, ни разу не вырвало.
А вот сейчас срок всего 4 недели и уже началось, вчера стошнило, тоже отрыжка. Пока помогает жирное не есть, свежий воздух. Но два часа в день как верблюд хожу, сплюнуть хочется постоянно (сори за подробности)

Постоянно с собой были огурцы свежие, похрустеть. Если совсем плохо, выбегала на свежий воздух.

Я спасаюсь чаем с лимонной кислотой, цитрусовые, свежие огурцы и помидоры, кисель с клюквой или морс

пила сейчас чай с лимоном почти без заварки стало полегче и яблоко ем по чуть чуть совсем маленькими дольками

Peschinka Сейчас 10 недель, мучаюсь с пяти. Нашла "свое" средство-кисломолочный напиток Тан. Сильно охлажденный. Когда сильно тошнит, выпиваю пол чашки-чашку маленькими глотками. Минут через 10 можно есть)))

...или Айран. Вот это - тема! А цитрусовые только без сахара, а то потом изжога замучает (по себе знаю!)

мне браслет от укачивания для беременнх помогал

минералка от тошноты очень помогала

сначала ставили капельницы с Церукалом ... мало помогало ...
Потом просто 1/2 таблетки Церукала за 0,5 часа до еды ...
Посоветуйтесь с гинекологом!

Потом началась изжога, от нее спасалась таблетками Ренни

А мне помогал кофе, все 3 беременности были с токсикозом, как подкатывало делала небольшой глоточек и так растягивала кружку холодного сладкого кофе на день, Тан с Айраном летом тоже помогал, а зимой мне их совсем не хотелось...

Страдала страшным токсикозом. В больнице лежала на капельницах, постоянно мятный чай и вода с лимоном. В рот не могла взять ни крошки все обратно было. К 16 неделе нашелся добрый доктор подсказал попить эссенциале. Через неделю где то токсикоз прошел, а так что только не пробовала.

Хофитол... И мандарины сосала. Постоянно этот привкус во рту.. Беее...Ух, как вспомню, так вздрогну. Держитесь!

Мне врач всегда говорила, что до 12 недель, когда токсикоз, надо есть только то , что хочется, а потом уже все полезное.
Честно, говоря ничего особенно не спасало. Хотелось, то одного, то другого. Но у меня еще рвота была. Если уж очень сильно плохо, то помогают капельницы .

Sailor Хофитол...

аноним капельницы

А можно обойтись безо всяких лекарств. К этому методу прибегала супруга принца Уильяма, ожидавшая своего первого ребенка. Кому интересно, Ищите в гугле: "Кейт Миддлтон вынуждена лечить токсикоз с помощью"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы