Как облегчить токсикоз?

поделитесь кто как справлялся с токсикозом, как или чем его можно облегчить ? беременность 5-6недель, выворачивать начало еще до задержки месячных, тошнит целыми днями. как поем минут через 10 начинается , хотя емив основном фрукты и салаты из свежих овощей, другого не хочется, тянет только на что то сочное, сок попью и тоже тошнит. и еще постоянная отрыжка(((( сил уже нет. на прием пойду в среду

воду пейте, чай с мятой, кислые фрукты цитрусовые.

мама автор темы в основном фрукты и салаты из свежих овощей

мама автор темы сок

мама автор темы отрыжка

вы раздражаете и так замученный желудок.
Не пробовали съесть домашний сухарик?
Омлет?
Отрыжка кислая или горькая?

Я с утра пила сладкий чай, потом бежала чистилась и становилось легче. Потом съедала киви. На работе пила минералку.

Я наоборот не могу фрукты. Я поступаю так: как стошнит ( обычно это На голодный желудок, как раз кислым или желчью) км чего нибудь простого, обычной еды, не кислого не соленого, после этого пью гевискон. Но у меня похоже повышенная кислотность желудка.

kvetek Омлет

омлет вчера делала на завтрак- после было более менее,

kvetek Отрыжка кислая или горькая?

kvetek

отрыжка - я бы сказала без вкусная)) ни кислая ни горькая, но громкая и постоянная(как будто газировки напилась), я даже на работе при клиентах не могу ее сдержать, представляете какое зрелище

пить хочется постоянно, чай не лезет после него тошнит , после сока тоже. попробую компот сварить. прочитала про воду Лонгавита - муж поехал искать по магазинам

Вода с лимоном отличное средство

мама автор темы после сока тоже. попробую компот сварить.

кисель не кислый?
покупала детский "Фрутоняня"

мама автор темы я бы сказала без вкусная)) ни кислая ни горькая, но громкая и постоянная

отрыжка воздухом
попробуйте есть нейтральные продукты. Омлет или просто белок отварного яйца, хлеб подсушенный(типа тостов), отварное мясо(если противно варить - то паштет покупной), сыр неострый
можно накануне курицу отварить и с утра ее холодную порезать и поесть
Кашу(гречневую или овсяную безмолочную) предлагать не буду - на любителя она
Я вообще могла есть только холодные продукты, желательно, чтобы не я их готовила...

kvetek отварное мясо вот это у меня первая прихоть и была))) так что попробую. кашу гречневую вчера ела, но на молоке- потом тоже беее.....

kvetek

спасибо за советы, буду пробовать

Минералка без газов, яблоки, апельсины, соки разведенные, мятные конфетки, суфарики.

Посижу-почитаю, срок такой же и замучалась уже вся. С первой беременностью вообще не знала что это такое, а сейчас со 2 дня задержки началось

С утра на голодный желудок первым делом стакан воды, у желудка сразу была реакция на чистку. Затем ела что нибудь сухое, вроде бутерброда из черного хлеба и твердого сыра, главное было завтрак не запивать, иначе снова чистило. В течение дня пила кислые морсики слабые, не насыщенные. Есть надо часто и малыми порциями.

Еще очень помогало раздельное питание. Т.е. Еда отдельно, питье отдельно через какое то время, тогда после еды не рвало.

спасали только цитрусовые и кислые зеленые яблоки + чай с мятой, брррр как вспомню, автор, держитесь, мы с вами)

мне шесть лет назад помог совет гинеколога - утром, не вставая с кровати, скушать кусочек яблока! потом читала, что кусочек яблока можно заменить на сухофрукт какой-нибудь или даже просто печенюшку. Главное, не вставая с постели, сразу после пробуждения.

никак.

Кандибобер автор, держитесь, мы с вами)

спасибо за поддержку)

в подобных темах уже писали - хофитол. в каждом триместре по курсу.

Думаю, никак.
Мне ничего не помогало, до 14 недель как смерть ходила, ела как по возможности, похудела на 8 кг.
Автор, держитесь...

Меня спасал только кисель.

Столовая ложка новокаина во внутрь.
На сохранении лежала, всем токсикозницам выдали по поллитровой бутылке

Новокаин, применение при беременности, новокаин детям

В период беременности и лактации допускается использование Новокаина. Для детей не разработаны дозы, ориентирующиеся на возраст и массу тела ребенка. В любом случае перед началом использования Новокаина необходимо получить консультацию лечащего врача.

Сейчас 10 недель, мучаюсь с пяти. Нашла "свое" средство-кисломолочный напиток Тан. Сильно охлажденный. Когда сильно тошнит, выпиваю пол чашки-чашку маленькими глотками. Минут через 10 можно есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы