Как раньше дигностировали замершую береемнность?

Аноним Небыло термина "замершая беоеменность"

не говорите ерунды, замершая беременность, к сожалению была всегда, статистику трудно посчитать, в связи стем, что ранее её не диагностировали, а выскребали, когда уже кровотечения начинались, да и многое в то время умалчивалось, не предовалось огласке. А было всякое и смертность была, причем выше, чем сейчас.

Energetic Было ощущение пустоты. Картинка чёрного пятна перед глазами. Хоть всячески отгоняла от себя плохие мысли. Потом на УЗИ сходила и врач поставила диагноз анэмбриония.

А у меня живот рос как обычно, токс проявлялся... сонливость, лень и прочее...все как при обычной беременности было. А на 7-8 неделе узи диагноз такой же выдал.

Elena_Menshikova

Какой живот на 7 -8 неделе?

Автор, если вас что то беспокоит, почему на УЗИ не бежите? Ребенок не нужен?вы в каком веке живете то?или хотите, чтобы вам тут форум сказал,как у вас беременность протекает?

В 95 году не могли определить з.б. до 20 недель. Врач утверждала, что все развивается хорошо и живот не у всех быстро растет. Попала на плановое узи на 21 неделе( в 20-ке тогда и за деньги не попасть было на узи. 1 спец, смотрела сразу всех- и беременных, и брюшная полость. огромные очереди по 3-4 часа по талонам). У меня оказалось, что плод уже замер на 6 неделе и просто закальцинировался. Не было ни кровотечения, ни плохого самочувствия, ни прибавки в весе, на приемах всегда это отмечала, но врач посоветовала не лезть не в свое дело, она спец и лучше знает.Выскоблили в 24, гистологию даже не сделали, в выписке просто написали, что з.б. 6 нелельный плод и до свиданья.

NatashaM

Каменный век просто...

vzog перестало тошнить и грудь перестала набухать

А у меня все признаки сохранялись, и тошнота, и грудь болела. Беременность замерла в 9 недель, прервали в 12
Через дней 5 после прерывания еще и молоко пришло

*Страйк* Каменный век просто...

да ладно. всего то 20 лет назад. Зато теперь только свои,проверенные гинеколог и стоматолог

Аноним Какой живот на 7 -8 неделе?

самый обыкновенный! у меня он начал появляться с 6 недель... что в первую беременность, что во вторую, что в нынешнюю!!! На 10 неделе уже скрыть не могла, уже все знали не от меня, а по животу.

А мне интересно, когда даже гинекологов не было, что происходило с закальцинированным плодом?
Женщины беременели с ним? Или он сам выходил через какое то время, что вряд ли.

NatashaM

Это у вас давно было. А у нашей девочки с работы такое произошло три года назад, почти три месяца проходила с замершим плодом, тоже закальцинировался. Никто ничего не заподозрил.

Можно здесь спросить? Собиралась на аборт , сейчас срок 7 нед , сначала чувствовала пустоту , а 5-6 нед делала узи , врач не услышала сердце , но сказала, оано еще. А позавчера мазать начало , а вчера сильнее , как на 3 день мес-х. На прием в чт. Вот не знаю, само ведь в 7 нед. не может выйти полностью, сейчас к врачу бежать или чт. ждать.

Да идти к геникологу, чистить надо иначе палипы образуются... А может еще угроза...

аноним

У врачу, конечно
Без вариантов

Аноним Да идти к геникологу, чистить надо иначе палипы образуются...

дело не в полипах, а в том, что кровотечение опасно для жизни! никто не знает как оно дальше себя поведёт. или немного кровить будет. или сильно. забыла этот медицинский термин.
меня подруга медик чуть не матом отправила в больницу при первом регрессе. я звонила ей спросить что делать и хотела подождать... а когда после рождения младшего кровотечение открылось, так врач до прихода анестезиологов аж побелела. мне потом объяснили, что это очень опасно.

аноним Можно здесь спросить? Собиралась на аборт , сейчас срок 7 нед , сначала чувствовала пустоту , а 5-6 нед делала узи , врач не услышала сердце , но сказала, оано еще. А позавчера мазать начало , а вчера сильнее , как на 3 день мес-х. На прием в чт. Вот не знаю, само ведь в 7 нед. не может выйти полностью, сейчас к врачу бежать или чт. ждать.

так что срочно к врачу!!! желательно сразу в стационар. там и почистят и полечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы