Как раньше дигностировали замершую береемнность?

Вопрос в теме. Когда еще не было узи

как вообще диагностировали беременность, и тестов не было и узи

При наличии задержки приличной начинается кровотечение. Вот вам и вся диагностика. Потом на чистку. Сейчас добавилось УЗИ и хгч, но итог все равно один.

так чувствуешь же ребеночка. Оба раза еще до задержки уже понимала что все по другому, затем уже ждала задержку и топала в аптеку..

Аноним так чувствуешь же ребеночка.

ничего ни до ни после задержки не чувствовала, т.к. не запланирован был.

Никак. Небыло термина "замершая беоеменность". Потому что и женщины были здоровее, и прививки непонятные с осложнением на репродуктивную деятельность государство ставить не дозволяло.

Аноним

Кстати да... В первый регресс не чувствовала что внутри кто-то есть. Было ощущение пустоты. Картинка чёрного пятна перед глазами. Хоть всячески отгоняла от себя плохие мысли. Потом на УЗИ сходила и врач поставила диагноз анэмбриония. Эмбриона просто не было. А плодное яйцо было. И беременность соответственно была.

Energetic

У меня вот в зб не было ни кровотечения , ни выделений, а оказывается уже 4 недели как ребенок не развивается

У меня на сроке 5 недель замерла, чудовищно кружилась голова. И все. Кровотечение я за месячные приняла, не догадывались о беременности. С головокружением к врачам обратилась, первым делом на УЗИ матки погнали. Почему- то. И были правы.

если кровотечения нет, ВДМ не росла, наверно так диагностировали.

когда узи не было, при неустановленных проблемах делали диагностическое выскабливание

Никак.
Тётя в 70ые проходила 30 недель, родила мертвого ребенка, сказали умер давно, шевелений у нее не было, сердцебиения не слышали.
У тети осложнения были, сепсис и т.п.
Еще один ребенок родился с патологиями, несовместимыми с жизнью.
Так в результате 4 беременностей только два живых ребенка.

Аноним Никак. Небыло термина "замершая беоеменность"

Да кто вам такое сказал?

Аноним автор темы Когда еще не было узи

Сердцебиение слушали.

Чудо рядом ...™
Сердцебиение слушали.

Угу. Только услышать его можно неделям к двадцати, когда уже ребенок шевелится.
У Мамы всю беременность с сестрОй спрашивали: точно шевелится? Потому что сердцебиения услышать так и не могли.

Аноним автор темы Как раньше дигностировали замершую береемнность?

Никак
живот растет- ребенок пинается. Значит всё хорошо.

Через месяц, через два организм бы так или иначе стал подавать признаки что что то не то. Симптомы всё равно будут, просто сейчас быстро выевляют и чистят, а так всё равно начнётся интоксикация или кровотечение.
Про всякие чувствую, не чувствую ребёнка , не верю. Да чуть ли не каждой в первом триместре мерещатся страшилки, что то то не то, и если потом действительно оказывается ЗБ, то конечно легко сказать, что я так чувствовала.

обеи беременности ни разу не чувствовала, что внутри жизнь зародилась, пока пинаться не стали)
а так да, замерзших раньше не было, либо оооочень мало было

Аноним так чувствуешь же ребеночка.

Если бы у меня не прекратились месячные и не рос бы живот, я могла вообще нее узнать, что беременна по крайней мере до первых шевелений.

перестало тошнить и грудь перестала набухать

Аноним ничего ни до ни после задержки не чувствовала, т.к. не запланирован был. все три раза до задержки особо не планируемые беременности чувствовала

Блин, вот и меня резко перестало тошнить... грудь вроде та же. Инодга режущие боли внизу живота.

Аноним Никак. Небыло термина "замершая беоеменность". Потому что и женщины были здоровее, и прививки непонятные с осложнением на репродуктивную деятельность государство ставить не дозволяло.

И трава была зеленее, и небо синЕе, и бабы моложе :) Не надо писать того, о чем не знаете.

"Klinica prima"-о чем, к сожалению, современные врачи часто забывают. Но в случае с замерзшей или др видами неправильно развивающейся беременности это конечно была поздняя диагностика, зачастую уносящая жизнь женщины.

Аноним автор темы Блин, вот и меня резко перестало тошнить...

срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы