"Медосмотр беременной"

Lily Marlen кого мне нужно было

ну так это для себя :)

Татьяна Вакалюк ну так это для себя :)

мы все делаем для себя. наш ребенок, нам он нужен. а для галочки... я ничего не делаю

Lily Marlen а для галочки... я ничего не делаю

ну я вот не настолько эксперт, чтобы понимать, что в общем скрининге беременной важно, а что нет, поэтому ходила везде :)
Терапевта вот вообще не помню, в упор, и совершенно не помню, делала ли кардиограмму...наверное, делала, у них же, внизу.

Татьяна Вакалюк А во-вторых, за две недели спокойно берешь талоны и спокойно проходишь всех. Два года назад не было там стоматолога и лора.

дак их всего -то 4 - терапевт, окулист (на валека). стоматолог и лор - где-нибудь))
остальные по показаниям))
ну если сравнивать со всеми анализами - то специалисты это такая фигня) записался уж, чтоб совместить анализ и окулиста и все))
вот 10 лет назад было до фига их - дерматолог, венеролог, психолог, маммолог

Мирка терапевт, окулист (на валека)

хирург, дерматолог, эндокринолог, психолог в обязательном списке в первом триместре точно, остальное потом по необходимости...2 года назад так было.

Государственная Тайна Бывают роды не подряд?

это каждый год ,те в год-по ребенку,вот и подряд

Аноним автор темы

Специально не ходила и не ставила штампики в обменку.
Но, как я написала ранее, наблюдалась в ОММ. Там беременных в обязательном порядке осматривает терапевт, офтальмолог, эндокринолог, ЭКГ.

кармашка

понятно.спасибо.Если действительно переведут на А.Валека и там нет такого "беспредела ожидания в очереди с руганью", а строго по назначенному времени-тогда ,конечно,схожу. А так...нет времени с малым дитем таскаться по больницам и собирать всякое г....

Татьяна Вакалюк хирург, дерматолог, эндокринолог, психолог в обязательном списке в первом триместре точно, остальное потом по необходимости...

Жесть, не зря на я на учёт к концу второго триместра вставала оба раза :)

S-Ulia Жесть

а что? весело было. Дерматолог очень умная, очень помогла мне. Психолога я переговорила, она уже не знала, как меня выгнать

Татьяна Вакалюк На Валека

Татьяна Вакалюк Два года назад не было там стоматолога

До сих пор стоматолога там нет. Проходила платно. Но думаю, что если Вы регулярно ходите к стоматологу, то проблемы не будет, если именно этого врача Вы не пройдете.

Татьяна Вакалюк Эндокринологи тоже на свой учет ставят,

А вот эндокринолог мне не понравился. Прием был очень короткий и только общие фразы, не осмотрела, не уточнила кое-какие важные вещи. Зато за 10 минут приема выписала мне гормоны, как оказалось, в неправильной дозировке. Меня сразу после такого отношения взяли сомнения и я обратилась к хорошему, проверенному эндокринологу - огромная разница в ведении приема и назначении лечения, а также контроле.

Татьяна Вакалюк хирург, дерматолог, эндокринолог, психолог

Ни одного из этих специалистов мне при постановке на учет назначено не было. Беременность вторая, при первой вроде только, да и то, по-моему, без психолога обошлось.

KOSHU Ни одного из этих специалистов мне при постановке на учет назначено не было. Беременность вторая

вот и мне, только 4 - окулист, терапевт, стоматолог и лор
в первую помню ходила к психологу тамошнему, она мне сон наладила

я прошла платно в этот раз, чтобы в богадельню не идти
можно было бы и не проходить, но что-то кому-то доказывать и писать не охото

терапевт был свой, стоматолог тоже

прошла только экг, офтальмолога и лора

Аноним автор темы ЭКГ

Аноним автор темы стоматологов

офтальмолога, эндокринолога пройти надо Вам, а не Вашему врачу из ЖК.

На Валека всех прошла за пару часов, талоны подобрали один за другим. Поэтому не надо жаловаться, как много времени на мед.осмотр надо потратить. Знаем-знаем. А с другой стороны это ваша проблема - здоровье собственное и ребенка. Не видела смысла проходить ЭКГ при бер.,т.к.было экг, пройденное за пару-тройку недель. А результат уже показал аритмию беременных. Те же звездочки на одной ноге, при полном их отсутствии До. Врачам доверяю и верю в целесообразность всех осмотров и анализов.

Татьяна Вакалюк делала ли кардиограмму...наверное, делала, у них же, внизу.

да, там кардиограмма обязательна. я не прошла стоматолога и терапевта. не успела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы