"Медосмотр беременной"

Вчера встала на учет по беременности.Это будут третьи роды подряд. Честно,надоело терять время и нервы,стоя в очередях за заветным штампиком "ЗДОРОВА" в обменке. Заставляли делать ЭКГ,причем срочно,без этого терапевт не примет...ну-ну..сломя голову,неслась и делала платно,дабы поскорей.В итоге:терапевт даже не то,что посмотрел результат, а даже не спросил про наличии ЭКГ у меня. Вот хочу в этот раз написать отказ от прохождения хирургов,стоматологов и тд и тп.Практикуется такой отказ в ЖК?

Аноним автор темы .Практикуется такой отказ в ЖК?

Вы что, боитесь, что Вас роддом без этих штампов не примет?

Аноним автор темы Это будут третьи роды подряд

...

Татьяна Вакалюк Вы что, боитесь, что Вас роддом без этих штампов не примет?

сама не знаю,чего боюсь,но нормально ли это в общепринятых рамках бегать по специалистам и тут отказ?норма морали меня,наверное,беспокоит :быть,не как ВСЕ

Я за три беременности ни разу не проходила никаких специалистов.
Но я вела Б в ОММ.

можно не торопиться и пройти специалистов
Я по второму разу тоже не пошла, даже никто не смотрит, не спрашивает...

Аноним автор темы хирургов

ни разу не видела, что его проходить нужно. не хотите, да и не ходите ни куда. потом только плакаться не нужно. и офтальмолога не надо, конечно. вот можно подумать так часто врачей заставляют проходить.

кармашка

т.е просто не проходили и все? ничего писать не надо? Меня после первого скрининга на Флотской переводят на А.Валека.,врач моя сказала,так это четвертые роды,из них три-подряд.

Lily Marlen вот можно подумать так часто врачей заставляют проходить.

тем более третьи роды подряд весьма полезны для организма

Аноним автор темы Меня после первого скрининга на Флотской переводят на А.Валека.,врач моя сказала,так это четвертые роды,из них три-подряд.

ну и я там наблюдалась. никаких проблем. записался и пришел. только там стоматолога нет и еще кого-то. забыла.

ЗайкаПопрыгайка тем более третьи роды подряд весьма полезны для организма

угу. оздоравливают

Я не ходила, написала отказ и все. Я если честно,анализы то сдавала через раз

Аноним автор темы быть,не как ВСЕ

не как все, это, как я, например, отказалась от узи, скрининга, осмотра... )))) вот на это невозможно не обратить внимания))) про специалистов один раз сказали, никуда не ходила и даже не спрашивают ничего)

я буду проходить только терапевта и окулиста, тк проблемы с глазами, а лора и стоматолога проходить не буду. В декабре на работе был мед.осмотр, здорова, печати в мед.книжке есть. пыталась к стоматологу сходить, там очередь километр, без очереди нельзя на консультацию, я ушла, мне времени своего жаль для формальной печати.

да кто вас заставляет-то? ходите не спешно, уж торопить вас точно никто не будет.
я за полсрока только экг сделала

Я много от чего писала отказ в 3 беременность, в консультации раз в полтора два месяца ходила, потому что не получалось чисто по времени, на учет встала вообще в 16 недель. Смотрите по состоянию, я считаю что если ничего не беспокоит то нечего там делать
А еще помню настаивали у них чтобы анализы сдавала типа им так удобнее вот как вспомню так понимаю что там вообще нечего было делать

Вспомнила, писала им объяснительную, почему я все анализы и обледования платно прохожу

Не ходите, да и все. За 2 беременности, которые наблюдала в обычной жк, ни одного врача не прошла. Скрининги, ЭКГ делала и анализы сдавала. Все, никто слова не сказал. В роддоме вообще на это не смотрят.
С учетом того, что у вас нет какой-нибудь хрони.

Я во вторую беременность сходила только на ЭКГ и к Лору и окулисту, просто у них очередей не было.. И к терапевту вообще не пошла, забыла почему не пошла уже.. Короче в рд на это даже не посмотрели..

Аноним автор темы четвертые роды,из них три-подряд.

Это как? Бывают роды не подряд?

Lily Marlen

Вы серьезно? Оздаравливают..

На Валека свои специалисты. Они, во-первых, больше в беременных понимают и смотрят конкретику. А во-вторых, за две недели спокойно берешь талоны и спокойно проходишь всех. Два года назад не было там стоматолога и лора. К лору я так и не дошла в районную, а к стоматологу к своему завернула, пока муж лечил, он штамп поставил, формально.
Окулистку тамошнюю вот аж три раза посетила. Эндокринологи тоже на свой учет ставят, если надо. В общем, вот на Валека-то...я бы не стала пренебрегать.

Юлич Вы серьезно? Оздаравливают..

это был сарказм. вообще, я отказов от осмотров не понимаю. бред какой-то. в таком положении лучше перебдеть и посетить врача, чем потом что-то расхлебывать. героизм в др месте должен быть, а не в отношении своего здоровья.

Lily Marlen в таком положении лучше перебдеть и посетить врача, чем потом что-то расхлебывать

на конвейере на участке смысла в этом, может, не очень много...
А вот на Валека общение со спецами лично мне понравилось без исключений.

Татьяна Вакалюк А вот на Валека общение со спецами лично мне понравилось без исключений.

а мне нет. были у меня нарекания, но я потом еще платно прошла кого мне нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы