Судаков Юрий Евгеньевич отзывы

Подписываюсь , супер профи. Рекомендую

vzog Он помогает сохранить беременность, если есть угроза невынашивания,.
Где вы прочитали, что он роды принимает?

а ну ясно тогда. подумала, что он и роды тоже может.

Лежала у него на сохранении, очень ему благодарна. Замечательный человек и компетентный специалист. А про пессарий, чтобы поставить, говорят лучше специалиста не найти.

Он работает в "женской клинике" , филиал маминого клуба ) действительно, один из лучших врачей, с которыми мне довелось познакомиться во время беременности

Я в женскую клинику к нему и иду,а кто там у него ставил? Как вообще ощущения от процедуры?И помогло ли действительно?

Девчёнки с которыми в марте лежали на сохранении+швы. сегодня сказали,что Судакова уволили и что с отделением будет теперь.....не известно.Все в шоке и в подвешенном состоянии.Вот вам и оптимизация/монетизация медицины...Т людях вообще не думают-лишь бы урезать и сэкономить на САМОМ НУЖНОМ!!!! А куда эти денежки перераспределят-или в карммн или помогать сириямукраинам.....ТАК Х ВРАЧЕЙ разбазаривают гады,скольким девочкам они помогли бы ведь в этом отделение реально СОХРАНЯЮТ беременность!!! дурдом,а не страна...

tigra79: что Судакова уволили

Как можно уволить такого специалиста?!? Он чуть-ли не единственный, кто накладывал в нашем городе швы на шейку в сложных случаях. Грустно, конечно...

Да как так-то?! Аж сердце заныло. Чуть больше года назад зашивалась там. Шикарное отделение! Мне есть с чем сравнить. Очень,очень жаль! Вот так и губят нашу медицину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы