Судаков Юрий Евгеньевич отзывы

Поделитесь отзывами пожалуйста,собираюсь ставить у него песарий

Мне его рекомендовали как суперпупер врача.но мне не пришлось обратиться.

Был моим лечащим врачом, когда лежала на сохранении. Только хорошее могу о нем сказать! Нам всем в палате с ним повезло!

когда я лежала дважды на сохранении, мне повезло и я чудесным образом к наму попала! самый лучший врач! всегда с шутками, на все, даже глуппые вопросы отвечает, и помойму единственный, кто помогает подняться с кресла.

Юрий Евгеньевич потомственный врач. Опыт у него колоссальный. Мой старший ребёнок появился на свет только благодаря многомесячной заботе и наблюдению всей беременности у семьи Судаковых и О.Ю. Басковой.

отличные отзывы!благодаря ему сохранила беременность,благодарна очень!

Спасибо огромное,мне тоже его посоветовали как супер врача,иду к ниму в мамин клуб,сейчас пойду спакойно)))

Наблюдалась у него в мамином клубе, затем лежала на сохранении, очень хороший врач! Во время заметил проблему)

maryvesh

А на сохранении где у него лежали

Он заведующий отделения патологии беремнных в 7 больнице) вроде)

Я у Судакова лежала на сохранении- он молодец!!

Лежала в 7.

он и сейчас там роботает?

Он самый лучший, шов на шейку мне делал, очень внимательный, крутой специалист, спасибо ему большое

Подтверждаю! Супер врач и супер человек! Благодаря ему доносила! Устанавливала пессарий у него. Ситуация у меня была критическая (шансов,что доношу было мало и он это понимал, Но он взялся за нас, и ни разу не дал мне усомниться, что все будет хорошо и я доношу лялика). Когда снимал пессарий-признался,что очень он сомневался,что я справлюсь) руки ему бы расцеловала

очень классный врач, мне полип удалял во время беременности, который кровоточил, и вообще многим помог, видела как в новогодние праздники каждый день к девочке с высоким давлением ездил

olkir15

Он самый лучший, шов на шейку мне делал, очень внимательный, крутой специалист, спасибо ему большое.
подписываюсь под эти слова

Тут интервью с ним есть на сайте и там гора восторженных отзывов)) и мой в том числе. Моих детей мне совершенно точно дал тот, кто сверху, и Судаков. Мне кажется, он долго должен жить и счастливо, столько раз его добром люди вспоминают))

Будучи беременной младшим, дважды лежала на сохранении у него в отделении в 7 больнице. Была угроза, а потом ИЦН, накладывали шов на 23-ей неделе. Разбавлю слегка восторги. Судаков не пусечка и не лапочка, он может быть грубоватым и юмор у него специфический, но опыта у него и у врачей в его отделении - море. Врачебные ошибки или просто неудачи и у них бывают, но абсолютное подавляющее большинство успешно вынашивают беременность под их чутким контролем. Что касается установки пессария или наложения шва - это их специализация, так что можете этому врачу довериться.

а где такой волшебник трудиться? и за сколько можно с ним договорится? можно в личку.

в 7 больнице в патологии беременных бесплатно по показаниям, еще в мамином клубе

Только положительный отзыв!!! По рекомендации знакомой сходила к нему зная уже про угрозу выкидыша, в Мамин клуб, почти сразу взял к себе в отделение 7 больницы, хотя к этой больнице ну никак не относилась. Беременность на раннем сроке сохранили, сын растет. Хороший врач, хороший человек.

vzog в 7 больнице в патологии беременных бесплатно по показаниям, еще в мамином клубе

что за мамин клуб? а кто нибудь с ним договаривался лично о родах? сколько это сейчас стоит?

я в семерке рожала, сейчас она вроде не семерка?

zhss83 а кто нибудь с ним договаривался лично о родах?

Он помогает сохранить беременность, если есть угроза невынашивания,.
Где вы прочитали, что он роды принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы