Можно ли мыть окна беременной?

kvetek

Вот самый правильный ответ
Но я мыла, захотелось. Аж 2 раза

Я в первую Б тоже кичилась, мол беременность не болезнь. После ремонта вещи и посуду сама по местам растаскивала(не мебель, посильную ношу). И отдыхала вроде, ан нет, вечером в 36 недель отслойка началась. К счастью не большая и меня до 37 недель додержали в омм, потом все ж родить заставили.
Ну нафиг такой героизм. И окна теперь беременная мыть не стану. Есть муж, клиннинговые компании или пофигизм на крайний случай.

Cкакалка Подруга помыла окна в 36 недель и родила в течение суток.
Я - в 40 недель - все окна в квартире на 2 раза перемыла - так родить хотелось - и ничего

Дык к подруге надо было идт, не там мыли просто)))

Я в 38 недель очень хотела родить (сын совсем спать не давал), на два раза все окна в трехкомнатной квартире перемыла. Всё равно родила ровно в 40 недель

Я в 9 недель только с белым другом сидела, зато в 30 обои клеила-это кому как...

Я и не беременная никогда не мою, а уж в положении точно только смотреть на них буду.
Автор, есть спец.обученные люди для таких манипуляций.

Врачи говорят:при работе с поднятыми руками,сокращаются мышцы живота,поэтому лучше не мыть.

смотря сколько и каких окон - если парочку, то полезно наверное даже..я когда была беременная, то мне окна ставили, так что не знаю, их чистыми поставили)))

Я на группоне заказывала клининг, дешево вышло и удобно))) но я в 36недель обои клеила, и шторы вешала сама - хотя мне тоже говорили руки вверх не поднимать, и по ощущениям - тонус если долго руками вверх работать.
А родить очень хотелось - в 39 недель по лестнице на 15 этаж ходила туда - сюда, не помогло))) родила в 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы