Загребина В.В. на Антона Валека нужны отзывы

Автор, щитаю, повезло Вам. Хороший врач, приятный человек, в свое время поддержала меня морально после визита к одной неадекватной узистке

Сливочная
а мне она не понравилась. Ничего толком спросить не могу, какие-то насмешки что ли...,грубоватая, не внимательная, старается бегом-бегом и следующий!

Один в один мои эмоции. В 14 году наблюдалась. Мне показалась она слегка пофигинистичной

Отличный врач! Знает свое дело. После родов обратилась к ней с проблемой, приняла, всё об'яснила, успокоила

Точно: слегка грубоватая, любит сверху вниз посмотреть. Я сейчас у нее второй раз наблюдаюсь, по ощущениям: мягче стала.
с точки зрения врача не могу оценить, анализов я сдавала постоянно очень много, особенно мочи

умничка Наблюдалась в 2012г. Адекватная, спокойная. Лишнего не назначает. Мне понравилась.

\~Лия\~ приятная женщина, активная, с юмором.

Reka Jizni Она человек с чувством юмора, я сама тоже люблю пошутить Так что приемы проходили в веселой обстановке.

но у меня и диагнозов не было. И человек я не капризный, сюсюкаться со мной не надо.

Владлена Валерьевна классная. :) В 2007 году наблюдалась у нее по беременности на Севером.
До беременности наблюдалась периодами у нее как у гинеколога. В беременность я частенько названивала ей с паникой, что ребенок плохо шевелится, она всегда ко мне была внимательна.

Наблюдалась. Пофигистка она и грубиянка. И очередь вечно у кабинета.

Аноним Пофигистка она и грубиянка. И очередь вечно у кабинета.

Странно, почему такие отзывы все анонимно? Гадости говорить открыто смелости не хватает?

пофигистка! ничего толком не объясняет, элементарно даже про шевеления не спросила, хотя уже срок приличный

Аноним

Наоборот! Все объяснила и разъясняла. Всегда заряжала позитивом! Как врач отличный спец!

MusyMamusy

Поддерживаю, как гадости, так Аноним

Сколько людей столько мнений. Видимо кому как повезёт, понравится она врачу или нет....К сожалению все люди и действительность такова.

Моё мнение:как человека она клёвая,позитивная. Как врач.....нууу таааак, ничего плохого сказать не могу,кроме её немного грубоватости,но и далеко не в восторге пока...

Тоже наблюдалась у Владлены Валерьевны (перевелась к ней от Пуховой). В.В. У меня вовремя заподозрила ИЦН, слава богу успели зашить и пессарий поставить, потом принимала меня без очереди. Нормальный врач, все четко по делу, без воды.

МНе она очень нравилась, наблюдалась у нее на северном 2)

jevel Мне очень понравилась и как врач и как человек! Беременность у меня вела 7 лет назад, до сих ее вспоминаю. добрым словом

Только 5 лет назад еще на Северном

MusyMamusy

Анонимно потому, что это личная информация. Грубость и пофигизм - это не гадости, а объективная реальность. Она именно такая. С врачами в силу своей болезни сталкиваюсь часто, видела много всякого. Есть с чем сравнивать

есть свежие отзывы про нее ? очень хотелось бы услышать

Ёжемать,
Добрый день. Вы попали к ней? Как впечатление?

Наблюдалась давно. На Северном еще. Пришла уже с проблемой, с беспокойством, которую она таковой не посчитала, видимо. Надо было меня уже на домашний режим увести и лежать. Я удивилась, но пошла жить и работать дальше. А через пару дней уехала на скорой с работы прямо в стационар недели на 3.
На приемах все быстро, быстро. Глупых вопросов не задашь, а хотелось.
Не впечатлилась я. Второй раз бы не пошла к ней.
Может сейчас что-то изменилось, все же меняется.

в 2017 у нее наблюдалась на Валека
нормальная она, но у меня была уже 4 беременность в 40 лет - опыт беременностей и родов есть, много чего сама знала, знала что надо спрашивать
ИЦН тоже ставили и во 2, и в 3 и в 4 беременность - но ничего не зашивали и пессарий не ставили, кстати говорили "ИЦН на всякий случай"

Vikucik: У меня вовремя заподозрила ИЦН, слава богу успели зашить и пессарий поставить

не ясно Ваше "славал богу"
сейчас почти каждому пишут и ИЦН и угрозу - при этом практически ничего не предпринимают
а вот что выхаживают 5 месячных... хотя не будем об этом
берегите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы