Загребина В.В. на Антона Валека нужны отзывы

Девочки,кто наблюдался у нее какие у вас впечатления,отзывы? меня интересует с т.зрения именно как специалиста,врача. спасибо

сливочная автор темы какие у вас впечатления,

Нормальные. В попку дуть не будет. Лишнего не назначает.

нормальная
как ко врачу - претензий нет
но мы друг другу не понравились с первого раза

Я сейчас наблюдаюсь. Спокойная очень, отвечает на все вопросы, объясняет что непонятно. Как специалист она мне трудно судить. Проблема у меня такая, которая решится только с рождением ребенка.

Наблюдалась в 2012г. Адекватная, спокойная. Лишнего не назначает. Мне понравилась.

Мне очень понравилась и как врач и как человек! Беременность у меня вела 7 лет назад, до сих ее вспоминаю. добрым словом

спасибо, успокоили, а то раньше не очень были отзывы о ней.

тоже у неё наблюдалась в 12 году. претензий не было. всякие доп анализы (по показаниям)назначала без проблем. приём ведёт быстро и корректно, очереди нет, все про времени

Cara_Mel В попку дуть не будет. Лишнего не назначает.

вот, да. как то так

Я у нее наблюдалась. Нормальная приятная женщина, активная, с юмором.

В 2013г у нее беременность вела, за мной она бдила будь здоров (параллельно с флотской и диагностическим), но у меня там диагнозов дофигища было.

Cara_Mel В попку дуть не будет. Лишнего не назначает.

угу

Наблюдалась с первым ещё на Северном 2, восемь лет назад. Очень хороший доктор.

Natakomlik Наблюдалась с первым ещё на Северном 2

Natakomlik Очень хороший доктор.

++++

У ней сейчас наблюдаюсь, очень нравится. Лишнего не назначит. Успокоит,где надо. Еще нравится у ней, что всегда можно без записи придти. Выслушает, всегда. В 1ою беременность наблюдалась у Пуховой. Вот сейчас думаю, что ей и медсестре подарить. Мне 19 апреля уже в роддом, сдаваться.

Сейчас наблюдаюсь у этого доктора. Если сравнивать с Игнатьевой (я у нее в первую беременность была), то Загребина мне нравится намного больше. Она из тех, кто не будет назначать ничего лишнего - это да. Отношение к пациентам внимательное, все спрашивает, что беспокоит, отвечает на вопросы. Работает довольно быстро. Доброжелательная. Словом, пока только позитив от общения с ней.

А мне не очень. Объективно нормальная врач. со вторым явно тоже к ней попаду /даже не сомневаюсь/. Я так поняла, она наблюдает беременных с "почечными" нарушениями.
Могла и резкое что-то сказать, но я не жду сюсюкания от врачей, так что особо не страдала.

Очень хороший доктор, меня во все ОММ и ОПЦ хорошо направляла, заранее все готовили, звонили. В общем если к ней попали - вам повезло.

zaya111 Вот сейчас думаю, что ей и медсестре подарить. Мне 19 апреля уже в роддом, сдаваться.

обычно после роддома дарят, сертификаты в ЗЯ, Летуаль и . п.

Наблюдалась 2013-2014. Все четко, по делу, очереди нет, внимательная, строгая. Очень рада, что попала к ней. Кстати, один раз пришлось на прием со старшей придти (ей 3 было), врач выдала ей ручку, листочки и очень весело и мило пообщалась ????.

наблюдалась у нее в 2008 году, ничего плохого не скажу, но когда она уехала на учебу и я попала к Люстик, в Загребиной разочаровалась, т.к буквально за один день от Люстика узнала много интересного и полезного, например Загребина на мои жалобы спокойно меня слушала и писала и головой кивала, молча препаратов куча выписывала, а Люстик рассказала про позу колено-локтевой и как же я ей была потом благодарна))
вообщем я к чему, что Загребина скупая на речь, слушает хорошо, а вот что то рассказать, подсказать, самой нужно вытягивать(
может сейчас изменилась, стала более разговорчивой, все таки за другие деньги работает)))

Мама наблюдалась у нее в 2008 году, ничего плохого не скажу, но когда она уехала на учебу и я попала к Люстик

в одно время похоже с вами наблюдались)))

спасибо за отзывы

Наблюдалась у нее в 2011 г, понравилось как ведет прием и вообще общаться с ней было легко. Она человек с чувством юмора, я сама тоже люблю пошутить :) Так что приемы проходили в веселой обстановке. При этом хорошо разбиралась в моем диагнозе и лишнего ничего не назначала.

Девочки, а про Кузнецову Татьяну Афанасьевну, кто что может сказать?

Загребина мой врач. Нравится. Четко все, по делу, без воды. С юмором, да. Плохих отзывов о ней, кстаьи, и не было никогда. Про коленно-локтевую всегда говорит. Это я к сообщению одного из отписавшихся.

а мне она не понравилась. Ничего толком спросить не могу, какие-то насмешки что ли...,грубоватая, не внимательная, старается бегом-бегом и следующий!

Мама Загребина скупая на речь, слушает хорошо, а вот что то рассказать, подсказать, самой нужно вытягивать

+

девочки,как она к подаркам относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы