КАк вы думаете - правда?

Долорес Клейбор автор темы Я б тогда сразу третьего завела, не раздумывая.

странная мотивация. Я вот для себя решила, что больше детей не хочу, так никакие денежные вознаграждения меня не сподвигнут еще раз сей подвиг повторить. А если я второго захотела, то материнский капитал (есть он или нет) вот никакусенькой роли не сыграл.

Чудо рядом ...™ А при чем тут Белорусь?

белорусские депутаты предложили.

Aleshka* 1,5 млн - это какие-то опупенские деньги?

Для меня - да. и для многих тоже. Это же здесь только, на юмаме, сидят женщины для которых 20-ка не зарплата. А работают на такой работе таджички, видимо, одни.

Aleshka*

Хм, я теоретик. Мне все равно не светит.
Да и не знаю таких, кто именно ради маткапа родил. Но тем не менее, считают его приятным бонусом.

А я бы задумалась..... ПОКА больше детей не хочу, и деньги тут не причем. Но, есть ипотека, которую можно было бы этим сертификатом погасить. 1.5 мл. так то не лишние. Поэтому, если бы приняли законопроект, для меня это стало бы одной из причин в пользу рождения третьего ребенка в ближайшем будущем, а не когда-нибудь потом или вообще никогда.

Долорес Клейбор автор темы
белорусские депутаты предложили.

белгородские
не примут, чо мечтать-то)

Ася оэтому, если бы приняли законопроект, для меня это стало бы одной из причин в пользу рождения третьего ребенка в ближайшем будущем

Да, вот именно это я и хотела сказать.

FlashMemory не примут, чо мечтать-то)

Эх...

Сомнительная какая то мотивация к рождению детей

NATA66

Море таких, кто ради капитала ентого рожал, до сих пор вон сидят интересуются, успеют или нет. Для меня полтора ляма тоже великие деньги, но специально для этого рожать не буду. Если Бог даст, то да, а так в планах нет

Aleshka* 1,5 млн - это какие-то опупенские деньги?

Две трешки в Североуральске. Как думаете сами-то?

"Семьи, в которых с 2017 по 2026 год родятся трое и более детей". т.е. не третий ребенок, а трое детей родятся в период с 2017 по 2026 г. Я так поняла. Не права?

Хойя Две трешки в Североуральске. Как думаете сами-то?

чтобы ради двух трешек родить троих? Что первично? Одно дело 1,5 млн - бонусом к мечте о третьем ребенке, счастливой полноценной семье с двухразовым отдыхом в году у теплого моря (ну ладно - в деревне с надувным бассейном), современным образованием, и другое - паталогия мышления: родить троих людей, чтобы получить две трешки в среднеуральске. А че не в брусянах? там можно три трешки взять.

sveta446 т.е. не третий ребенок, а трое детей родятся в период с 2017 по 2026 г. Я так поняла. Не права?

Я тоже так поняла.

мне кажется нет. слышала что на второго то хотят убрать (якобы подняли демографию, но с ней и практически брошенных детей стало больше)

Aleshka* Спасают эти 1,5 млн? Которые - не деньгами?

ну вот у меня ипотека. взята еще, когда я была незамужняя и бездетная. зп у меня тогда была почти 100. а потом предприятие выкупило государство, зарплаты урезали, город маленький - адекватных, с белой зп работодателей мало. по моей специальности зп потолок 30. я бы с удовольствием погасила ипотеку и жила на 30, уделяя больше внимания детям, а не рвя ж...пу на проработках.

Аноним А че не посчитаете количество маргиналов, которые так же "не раздумывая" родят?

Вы путаете понятия "маргинал" и "люмпен".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы