КАк вы думаете - правда?

КАк считаете - примут ? Я б тогда сразу третьего завела, не раздумывая.

Пока подождите вдруг не примут.

Аноним Пока подождите

Конечно, подожду))

Там поди белорусские полтора ляма имелись в виду))

Долорес Клейбор автор темы Я б тогда сразу третьего завела, не раздумывая.

ну да, а говорят, что не рожают ради мат капитала

ТО есть сама содержать ребенка не хотите и не можете?

Аноним ТО есть сама содержать ребенка не хотите и не можете?

Хочу третьего, но сомнения одолевают... А так не будут.

Долорес Клейбор автор темы А так не будут

Классно. ТО есть за наш счет вы готовы, а свой нет? Отличные дети получатся. Ответственные, ага

Да лан... А по 400 тысяч депутатам на зп ежемесячно вам не жалко?

Долорес Клейбор автор темы Да лан... А по 400 тысяч депутатам на зп ежемесячно вам не жалко?

Вот пусть вам депутаты и платят из своих
Стимулирование рождения детей у тех, кто не готов за них отвечать, тупиковый путь.

Будут давать 1,5 ляма за третьего, если за второго мат.капиталине получали.
Как всегда, никакой выгоды, кроме тепленьких масиков

Аноним Стимулирование рождения детей у тех, кто не готов за них отвечать, тупиковый путь.

А че под регой не пишите?

На мой взгляд, не примут. Это не правительственный проект, отзыв правительства на него негативный - в том ключе, что меры поддержки рождаемости третьих лежат на регионах.

Долорес Клейбор автор темы Я б тогда сразу третьего завела, не раздумывая.

Аноним Стимулирование рождения детей у тех, кто не готов за них отвечать, тупиковый путь.

хорошо сказано))))

Долорес Клейбор автор темы А че под регой не пишите?

А че не посчитаете количество маргиналов, которые так же "не раздумывая" родят? Расходы на их содержание? Их влияние и на без того непростую криминальную обстановку потом?

Долорес Клейбор автор темы Там поди белорусские полтора ляма имелись в виду))

А при чем тут Белорусь?

1,5 млн - это какие-то опупенские деньги? м-да. это - ну год пожить нахаляву, если все трое здоровы, а потом что? или кв расширить? т.е. заработать 1,5 млн трудно на расширение, а троих вырастить, развить, воспитать не трудно?
какая-то непостижимая для меня эта ваша арифметика.

Aleshka* 1,5 млн - это какие-то опупенские деньги?

да господи...это идея вместо того маткапитала, который сейчас дается, давать вот такой - сертификат на 1,5 миллиона, но на третьего ребенка. Как обычно, жить на это будет нельзя, деньгами никто не даст.

++++

Aleshka*

Хм, это мой доход за 7 лет.
Как считаете, для меня это опупенские деньги?

Аноним А че не посчитаете количество маргиналов, которые так же "не раздумывая" родят?

а потом дакучи будут пособия для многодетных и малоимущих получать. это стимуляция для пополнения в лучшем случае военнослужащих, а в худшем - лиц, содержащихся на средства налогоплательщиков в исправительных учреждениях. Итого имеем: целый слой населения, всю жизнь живущих за счет гос-ва. это - пять, я считаю)))

NATA66 Хм, это мой доход за 7 лет.
Как считаете, для меня это опупенские деньги?

ребенка до 18 всяко разно содержать-обеспечивать. А троих? Спасают эти 1,5 млн? Которые - не деньгами?

Думаю, что многим бы помогли. И сейчас уже маткап люди успешно используют на улучшение жилья.

NATA66 И сейчас уже маткап люди успешно используют на улучшение жилья.

да потому что глупо не воспользоваться. Но это: воспользоваться, потому что родили, а не обратная связь - родить третьего, чтобы воспользоваться 1,5млн.

Я уже два раза могла получить маткапитал, но так и не получила, и не подавала...
Все думала, ну что это за маткапитал, на который даже жилплощадь не улучшить. А если так дела пойдут, то есть смысл получить.
Но это за гранью фантастики, стране есть куда деньги вкладывать)))) а это растраты))) еще и выплаты многодетным плюсуйте, это же нереальные деньги))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы