Почему не назначают витамины?

PolinaV автор темы

Поиск в помощь, ну каждую неделю такую тему создают

Анонимусь

Не бейтесь, сотрясение будет. А я и в этой темке отпишусь)
Мне моя гинеколог сама не назначала, спросила что пьешь? Я ей перечислила, и когда сказала про Элевит она сказала что хорошо.
На 26 неделе я стала витамины пить через день, а потом совсем перестала. И на пятый день мне стало плохо с сосудами, у меня это по жизни проблема. Пришлось снова пить, не хватает мне микроэлементов и витамин.

Мне гинеколог тоже назначал йодомарин. От себя старалась фрукты овощи побольше употреблять. Все прошло на ок!

С витаминами разобрались))
А меня, девочки, больше интересует почему бесплатные никто охотно не дает? Приходится или выпрашивать, или намекать, что к заведующей пойдешь. Врачи как будто из своего кармана нам их достают хотя положено ведь и йодомарин тот же, и фолиевая, и витамины разные. Я уже у второго гениколога наблюдаюсь (перешла в другую жк), дак что первый раз, что второй самой пришлось "выпрашивать". Итог: первый раз дали пачку йодомарина, второй раз сказали все бесплатные только после 30 недель . Что за бред, куда они наши бесплатные лекарства девают, которые нам по закону положены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы