буд мамочки в чем ходите сейчас?

покажите куртку/пальто/плащ, хожу в зимнем пуховике, уже неуютно в нем.

Купите слинго-куртку .Очень удобно.Сейчас походите и потом пригодится

Я курточку купила весеннюю за 2 тыс. в экономе, т.к. дохаживать осталось совсем чуть-чуть, а в зимнюю уже не влажу. Позже отдам подруге, она на ЭКО собирает анализы, планирует не меньше двойни.

На вэлдсберис заказывала слинго-куртку, сейчас ее нет в наличии, картинку вставить не получается. Очень удобная и красивая. На флисе, с нашей погодой думаю апрель и май походить))))

У меня на сейчас три вещи - пальто О-образного силуэта, куртка-пуховик обьемная и длинный жилет из иск меха (не для сегодняшнего дождя, конечно). Все вещи небеременные, но за счет отсутствия приталенности, спокойно в них влезаю. Срок 35 нед

купила куртку для Б
не стала покупать

И я. слинго-куртку т.к. потом знаю что не пригодится, в эрго имхо удобнее ребенка поверх

хожу в парке и хлопковых штанах для беременных все из H&M

удобнее ребенка поверх

viento

Кому как .Мы все зиму пробегали до поликлиники. Детя хоть после выхода из поликлиники не в холодную коляску укладывать.

olga_markova

вы миниатюрная, у меня 25 недель, живот 100 см в обхвате, мерила на подобие такой у МЕRRЕL, мой 44 р-р, в обхвате не влажу надо 50 брать, чтоб комфортно было, но тогда в плечах широко.

Девочки подскажите где присмотреть летние брючки и джинсы для беременных с поддержкой для живота р.52 нужен....не худенькая я) меряла в мамитте шов строчка прям в живот упирается не комфортно....

Аноним автор темы вы миниатюрная

а в H&M в МЕГЕ в отделе для беременных не были???
там есть выбор и даже распродажа
вот для

аноним

мои штанишки за 500 р. навырост. купила на прошлой неделе, размер европейский 46 этот наш 54

olga_markova

А где купили? В меге? Материал стрейч или хлопок?

olga_markova в H&M в МЕГЕ в отделе для беременных не были???

не была, спец ехать надо туда)

Я мелкая, хожу в своей демисезонной куртке, пузень влазит в нее.

аноним А где купили?

я и написала, что в МЕГЕ

аноним Материал

аноним хлопок

крой превосходный! Мне там еще и шорты на лето посчастливилось урвать в январе за 350 р

Еле доходила в своих добеременных пуховиках. Они, конечно, застегивались, но некомфортно. Сейчас хожу в добеременном пальто, не приталенном, сверху животика поясок. На попозже нсть легкое пальто кокон. Очень рада, что не пришлось покупать куртки для беременных или на размеры больше, потом бы все равно не пригодилось. Срок 32.

Все штаны беременные маленькие, пузо огромное, штаны спускаю вниз пол пузо и пальто расклешенное от первой беременности донашиваю

Купила парку в Finn Flare. На талии есть кулиска, поэтому после родов можно будет затянуть. Но размер взяла М вместо привычного XS. В свои вещи не влезаю однозначно.

мне повезло, животик заметный уже очень, но я еще влажу в свою демисезонную куртку -т.ч покупать хоть ничего не надо.
на лето бы только прикупить ветровочку какую-то
кофты на меня еще пока все налезают, хоть и задираются уже чуток
купила себе джегинсы в H&M так и хожу в них почти каждый день-надоело уже, конечно, одни и те же носить (надо бы еще одни прикупить), но зато удобно то как в них)))

хожу в обычных куртках, не беременных) хотя живот уже виден, довольно приличный)
сзади вообще не скажешь, что беременная)

на бОльший живот заказала куртку на бонприкс для беременных, там кулисочка под грудью

исходя из объявлений

И я. слинго-куртку

viento потом знаю что не пригодится,

продают новые, значит все таки не пригождаются, мне рожать в июле получается покупать на 1,5- 2 мес (даже меньше наверно около месяца в мае тепло то,точно когда - нибудь настанет) жаба давит))) потом куда ее.

А у меня пальто покроя "мешок", все отлично влазит

Типа такого

Аноним автор темы

Ваши варианты:

1. Поспрашивать по подругам.
  2. Съездить в Мегу в h&m в отдел для беременных
  3. Подобрать бу для беременных или вот например
    www.u-mama.ru/board/index.php

Кароче пошевелиться придется

хожу в своей добеременной куртке. не совсем комфортно в ней сидеть в нагибаться, но пока застегивается.

Купила в магазине для женщин курточку 48 го размера,сама ношу 42, срок 25 недель)ТК в Екатеринбург в магазине для мамочек ничего приличного для себя не нашла(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы