Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд ОММ

Автор, вы мне как на духу ответьте, где вы пользуетесь материалом, собранным в форуме таким образом? Это последний контрольный вопрос. )

Ну вообще-то ОММ будет не в академе, а в районе рынка Екатерининский привоз

Аноним А в Академический так в любое время дня можно за 5 минут долететь?

А это не совсем в академическом будет, посмотрите на карте-то. Академический здесь подразумевается как новый целый район города, а не то что принято сегодня называть Академическим. Но даже если бы и сам академ, то намного проще, да, чем в центр добраться

я не понимаю когда пишут о пробках в Академический. Вы утром те кто пишет хоть раз туда ездили ? я вот постоянно езжу потому что работаю с 8. Так пробка стоит как раз в центр, мне навстречу. А в Академ путь свободен. Вечером наоборот. так что нормально там с транспортом.
Академ плох для проживания. тесно, парковатся негде. дворы малюсенькие. А ОММ вроде много места выделяют. Все равно какая то парковка рядом будет.
ну а сотрудникам типа далеко ездить от нынешнего ОММ до Академа на работу.... простите , но вы баре избалованы. Или вам вариант на край Уралмаша был бы приятнее ?

ptica_we Автор, вы мне как на духу ответьте, где вы пользуетесь материалом, собранным в форуме таким образом? Это последний контрольный вопрос. )

Как на духу: до сих нигде не пользовался, недавно зарегистрировался. В перспективе, интересные комментарии на условии анонимности может быть возьму в материалы новостные и статейные на новостные сайты Ural24.com
и Страна.life. Если с кем-то будет интересная дискуссия - попрошу у пользователя интервью (если человек разбирается в теме профессионально). Поэтому тут никаких секретов нет)

ломовая А это не совсем в академическом будет, посмотрите на карте-то. Академический здесь подразумевается как новый целый район города, а не то что принято сегодня называть Академическим. Но даже если бы и сам академ, то намного проще, да, чем в центр добраться

Всё верно, тут имеется ввиду Академический в перспективе. а не в сегодняшнем варианте. То есть новый район с границей на Амундсена.

lissem автор темы В перспективе, интересные комментарии на условии анонимности может быть возьму в материалы новостные и статейные на новостные сайты Ural24.com
и Страна.life. Если с кем-то будет интересная дискуссия - попрошу у пользователя интервью (если человек разбирается в теме профессионально). Поэтому тут никаких секретов нет)

Ну так вот согласуйте это чудесное намерение с администрацией сайта ю-мама. Вы пришли на готовую площадку с огромной аудиторией, которую кто-то своим трудом создал и поддерживает. И пользуетесь благами, причем, вам заплатят за материалы, поэтому ваши опросы должны быть оплачены здесь. Напишите администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы