Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд ОММ

К 2017 году главный роддом УрФО ОММ переедет в Академический. Площадь увеличится в 2 раза. Плюс технологии обновят и много чего нового создадут, чтобы лечить и рожать было комфортнее. Только беседовал с директором учреждения Надеждой Васильевной, говорит, что сейчас хорошо, а должно быть еще лучше. Из минусов - транспортная доступность. Хотя там будет санавиация на дежурстве.

Как считаете, целесообразно переезжать? Или лучше бы тут, в центре оставили?

А нас никто и не спросит,там давно все решено

решено, это понятно. но все равно интересно. мы за или мы против. есть и плюсы и минусы, что важнее?

Ну и здание у них сейчас....извините,на современный роддом не тянет вообще.Главное чтообы сохранили сотрудников,мозги и руки

Virinea Ну и здание у них сейчас....извините,на современный роддом не тянет вообще.Главное чтообы сохранили сотрудников,мозги и руки

согласен про мозги и руки. здание старовато, но там хорошее оборудование, есть все необходимые помещения. и, кстати, внутри неплохой ремонт, хотя пожарная безопасность не на высоте - все из пластика.

lissem автор темы , кстати, внутри неплохой ремонт,

В туалете в послеродовом отделении Вы явно не были.

Тем кто живет за пределами Ебурга, без разницы где будет, лишь бы наши врачи-спасители были на месте. А что,как, когда меня лично вообще не беспокоит. Будут более комфортные условия, это несомненный плюс, а то тем кто там живет по 9 месяцев тяжеловато купаться в раковине

нет, не был. видимо не везде там комфортно.

Я смотрела с ней интервью, вроде как в нынешнем здании все равно ОММ останется, на уровне консультаций, что бы не ездить в Академ по каждому вопросу.
А так, конечно нужно новое здание, большие площади. Добираться и сейчас кому-то не удобно, кому-то потом не удобно будет.

lissem автор темы здание старовато

и не отвечает требованиям СанПиН...
Конечно, им надо новое здание, лет 40 уже как надо. Говорят, еще тогда, когда меня рожали, они уже мечтали, чтобы им новое здание построили...

как вы думаете,почему в опц сейчас проходной двор,в хорошем смысле этого слова? Пускают вообще всех.Одна из причин современное новое здание с современной вентиляцией.Вы не представляете,что в нпших старых больницах в вентиляциях и на полу живет....это не вывести,только с нести

Пусть переезжают, хватит стафилококк в своих стенах копить.

Бояться надо другого,чтобы не получилось как с ГКБСМП.

А я считаю правильно. Центр это пробки - ни на скорой, ни на машине нормально не проехать, экология в разы хуже, все эти выхлопные газа как раз сейчас и попадают в больницу и институт, парковки нормальной нет рядом. Новое есть новое, оно конечно тяжело воспринимается, но плюсы будут видны потом

ломовая А я считаю правильно. Центр это пробки - ни на скорой, ни на машине нормально не проехать, экология в разы хуже, все эти выхлопные газа как раз сейчас и попадают в больницу и институт, парковки нормальной нет рядом. Новое есть новое, оно конечно тяжело воспринимается, но плюсы будут видны потом

полностью согласен с Вами.

ломовая А я считаю правильно. Центр это пробки - ни на скорой, ни на машине нормально не проехать

lissem автор темы полностью согласен с Вами.

А в Академический так в любое время дня можно за 5 минут долететь? Из любого района города . Через тот же центр надо будет сначала проехать, а потом - единственная дорога в самый удаленный район города. Гораздо быстрее, да..

Аноним А в Академический так в любое время дня можно за 5 минут долететь? Из любого района города . Через тот же центр надо будет сначала проехать, а потом - единственная дорога в самый удаленный район города. Гораздо быстрее, да..

По Объездной. Там еще дорогу сделают, соединив Московский и Челябинский тракты новой магистралью. Плюс вертолеты.

lissem автор темы По Объездной

Вы, простите, давно там стояли в пробке? На объездной, на Дерябиной, на Амундсена?

lissem автор темы Там еще дорогу сделают, соединив Московский и Челябинский тракты новой магистралью

когда-нибудь...сделают :)

lissem автор темы По Объездной

там только если

lissem автор темы Плюс вертолеты

потому как пробки жуть

плюсов конечно больше в переносе, все-таки новое здание, оборудованное по последнему слову, бОльшие площади для научной деятельности + увеличенное практически в 2 раза количество койкомест
с транспортной доступностью очень большой вопрос, особенно для беременных женщин со сложными беременностями

Virinea Главное чтообы сохранили сотрудников,мозги и руки

все мои знакомые сотрудники ОММ сейчас в один голос твердят, что очень расплывчато видят пока свою работу в новом районе, тк весь нынешний уклад жизни конкретно у них подогнан под место работы в центральном районе города-и правда, у каждого из них-дом, садики, школы...все подогнано под место работы в центре, как ни крути..

lissem автор темы санавиация на дежурстве

Вертолётные площадки где у нас в городе? Или на лету будут рожениц закидывать? Ну и полёт в процессе родов - тот ещё экстрим.

ломовая Новое есть новое

Да. Вот только по уму надо сначала здание построить, оборудовать, а потом туда всех сотрудников оптом перевести. А как будет на практике? Ну и транспортная доступность Академа действительно под большим вопросом.

Astrum* Вертолётные площадки где у нас в городе? Или на лету будут рожениц закидывать? Ну и полёт в процессе родов - тот ещё экстрим.

для санавивации специальные площадки для посадки не нужны. как думаете они ежедневно тяжелых больных с области доставляют?

Гнома

Да, слышала многие говорили, что очень неудобно им добираться

Мне врачи ОММ говорили, что на край света поедут, дайте только уже наконец нормальные условия для работы-просторный роддом,оборудованный по современным стандартам. И перечисляли многочисленные проблемы,связанные с теснотой и старостью существующего здания. В том числе систему водоснабжения-канализации 38г.
Насчет доступности, не знаю даже, куда проще беременным из области доехать, в центр с его пробками или в Академ, который разрастется и тоже погрязнет в пробках.

аноним что на край света поедут

Ну-Ну. А так то у них тама и обшага под боком для сотрудников. Зашибись им в пикуля добираться будет. И получится, что все разнесут, сотрудники разбегутся, аппаратуру перевозить тоже по приколу. Идея хорошая, но... Все через задний проход.

Je charme tout Ну-Ну. А так то у них тама и обшага под боком для сотрудников. Зашибись им в пикуля добираться будет.

Ну я тоже удивилась. Может, рассчитывают и в Академе здание под проживание сотрудников получить? Есть в академе вроде бы уже какой-то дом для молодых ученых. Так и для врачей могут сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы