А у вас по-разному проходила беременность с разнополыми детьми?

С мальчиком не могла есть мясо, рыбу, ела одни сладости и булки.
С девочкой не могла ничего есть, от всего тошнило.

абсолютно одинаково все было
токсикозов не было, в конце отекала
ела все, что не приколочено

2 беременности, девочки. 1ая беременность, токсикоз 3 недели, отеки начались на 35 недели. Пристрастия в еде-килька в томате и солёные огурцы. Вес +9.400кг. 2ая беременность, токсикоз начался до задержки, продолжался месяцев до 5. Отёки с 25 недели. Хочется творога, молока-есть это не могу сразу выворачивает. А хочется, хоть убей. Еще мандарин хочу, могу килограммами есть. Вес уже +9.300, пошла 37 неделя.

Обе беременности одинаково, без токсикоза, без прихотей, без отеков))) 1ая мальчик, сейчас девочка! Постоянно хотелось шоколада и сейчас тоже самое

Катыся У меня токсикозы от пола не зависят, а вот еда зависит.

да

Аноним кстати с девочками всегда лицо меняется

вообще нет... не всегда...

Elena_Menshikova

Тоже соглашусь..... Все индивидуально!

С мальчиком: никакого токсикоза, ем мясо и много винограда,особо не поправляюсь.
С девочкой: жуткий токсикоз, ем сладкое, толстею ужасно, отросли огромные титьки.

Лайла Миллер С мальчиком: никакого токсикоза, ем мясо и много винограда,особо не поправляюсь.
С девочкой: жуткий токсикоз, ем сладкое, толстею ужасно, отросли огромные титьки.

плюсанусь :)

Лайла Миллер

Tigrа

Вселяете в меня надежду!

Токсикоза не было толком, ни с девочкой , ни с мальчиком. С девочкой поправилась незначительно, с мальчиком ела за троих, в итоге +15 кг Выглядела жутко.

Sandria

Подружка вообще не изменилась, даже похорошела (нося девочку), а другая на 2м месяце уже вся расплылась и лицо прыщами покрылось.

У меня две дочки, с младшей хотелось мяса, много мяса и живот, кстати, острый-острый был))

У меня все три беременности разные,токсикоз -по-нарастающей, причем пристрастия в еде с однополыми детками были диаметрально противоположные,так что мой опыт-все фигня, от пола не зависит протекание беременности

Автор, еще можно по сердцебиению плода "погадать". Если по узи на раннем сроке, когда только-только сердцебиение диагностируют, биение меньше 150-160 ударов в минуту, то это к мальчику)))

ой, мне в 8 недель 166 ударов в минуту намерили. Девчонка что ль.

Аноним с девочками всегда лицо меняется, особенно нос,как говорят расплывается

неправда

Крейзи Тоссер Автор, еще можно по сердцебиению плода "погадать".

Вот именно что "погадать". Научного обоснования нет. Статистики тоже.

Аноним автор темы Девчонка что ль.

После родов узнаете))

Astrum* Научного обоснования нет. Статистики тоже.

Согласна, но меня совпало в обоих случаях) Две девчонки-биение свыше 160 ударов, у сИстер-мальчик( 140 с чем то ударов, точней уже не помню)

Видимо не от пола ребенка зависит: с первым сыном никакого токсикоза, изжоги, простуд - пробегала всю беременность легко (правда набрала 18 кг), гранаты уплетала каждый день.
Во вторую беременность: и токсикоз страшенный, и изжога, и простуда до гайморита - все на себя собрала. на сохранении в 12 нед успела полежать. Вес набираю как по врачебному учебнику. Предпочтении в конкретной еде вообще нет. Думала, значит в этот раз девочка. Ан нет. На последнем скрининге во всю красу показал, что он мальчик)) жду, скоро родимся)

по еде не было пристрастий, так баловство
по фигуре с дочками живот опоясывал талию, мгновенно
с сыном на 20 неделе Б сказала на работе что ч/з 1,5 месяца уйду в декрет, в шоке все были, думали разыгрываю))
токсикоза не было совсем ни с кем

Я где-то дедовский способ определения пола ребенка вычитала. На себе проверила, сошлось.
В черную нитку продеваете обручальное кольцо, длина нитки см 20(*2) ложитесь на спину и спрашиваете мальчик или девочка?
Если двигается по кругу -девочка, маятником влево-вправо -мальчик.
Если нет кольца, можно иголку.

Аноним угу, а если разнополые близняшки, то кольцо сходит с ума?:-)

Обе беременности были абсолютно разные-и по длительности токсикоза, и по ощущениям и по форме живота...Результат один

С дочкой шоколад не могла есть и не переносила запах рыбы (до сих пор не выношу запах речной рыбы). С сыном тянуло на мучное, наела 30 кг

Аноним девочками всегда лицо меняется, особенно нос,как говорят расплывается))))

Говорят ))))) не знаю кто что говорит, у меня две девочки, ничего не расплывалось вообще и лицо не менялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы