А у вас по-разному проходила беременность с разнополыми детьми?

Первый ребенок девочка - до 20 недель не могла видеть мясо даже на картинках, ела икру, красную рыбу и много винегрета. Сразу отекла, и вообще на крокодильчика стала похожа с самого начала. Нос как-то опух... Сейчас наоборот хочется баранины, говядинки, шашлыка. Надеюсь на мальчишку. На лицо вроде не изменилась. А у вас как было?

Я с мальчиком наоборот отекла, но сама виновата, питалась как попало, 20 кг и привет гестоз.
С девочкой, уже наученная, набрала за беременность 7 кг.
И с девочкой был токсикоз небольшой, реакция на запахи, но до объятий с унитазом всё равно не дошло
Живот по форме был одинаков, каких-то предпочтений в еде не было.

Аноним автор темы А у вас как было?

с первым ела только мясо во всех проявлениях) ждали мальчика, лицо не менялось. сейчас беременная второй раз, хочется опять мясо, от запаха шашлыка схожу с ума. кого ждем пока не знаю, но думаю мальчика. и кстати с девочками всегда лицо меняется, особенно нос,как говорят расплывается))))

А у меня оба раза одинаково) Токсикоз с 6 до 12 недель, потом желание съесть все, что есть в доме и чего нет, отеки, давление. Вкусовые пристрастия- тоже одинаковые. Жутко хотелось сыррра) ну с сыном еще больше на сладкое тянуло)

Аноним автор темы Сейчас наоборот хочется баранины, говядинки, шашлыка.

мне этого всегда хотелось)))))))))))

Аноним и кстати с девочками всегда лицо меняется, особенно нос,как говорят расплывается))))

у меня до 20 недель, пока на УЗИ не увидели сына, все говорили, что лицо "поплыло")))) это мне кажется отеки...

Одинаково., кроме того, что с дочками шоколада много ела, с сыном вообще ни на что не тянуло.

Alenkafili кроме того, что с дочками шоколада много ела, с сыном вообще ни на что не тянуло.

а у меня наоборот-трое сыновей и на каждого на шоколад тянуло: торт шоколадный-ни с кем не делилась,ровно как и конфеты шоколадные одна понужала.

С дочками токсикоз был, а с сыном нет

Одинаково - без токсикоза, без угроз, с минимальной прибавкой веса, без специфических вкусовых пристрастий. Мне только оба раза хотелось фруктов и ягод не по сезону. Например, в мае я мечтала о натуральной свежей клубнике. Мне из Израиля привезли. Наша вкуснее...

Grishanya С дочками токсикоз был, а с сыном нет

Аналогично. С девчонками токсикозы были ужасные. А с сыном всё нормуль. И кушала нормально, не воротило ни от чего.

Одинаково без токсикоза, по-разному в питании - с дочкой много ела, с сыном много воды пила (отёков не было).

с дочкой дольше и сильнее токсикозило, еще с ней же очень невзлюбила кота и вообще более раздражительная была

В 2010 г родила сына, сейчас дочку ношу под сердцем:). По-моему, течение беременности примерно одинаковое. Но вот мне кажется, а может я просто забыла, но с сыном токсикоз был в первом триместре меньше, но ощущения примерно одинаковы. По пищевым пристрастиям особой разницы не заметила. По моему состоянию здоровья течение то же, что и первый раз. Внешность...Да нет, и в первый раз много набрала и сейчас на 19 неделе плюсом уже 11 кг. :(

С дочкой был зверский аппетит, не могла только копченую колбасу есть, набрала черт знает сколько.
С сыном вообще не могла есть жареное, жирное, тяжелое... набрала 8-9 кг всего. Но токсикоза не было - просто не хотелось)

Хочу-пишу А у меня оба раза одинаково) Токсикоз с 6 до 12 недель, потом желание съесть все, что есть в доме и чего нет

ППКС

Одинаково жрала! Много и с удовольствием! Главное, чтоб не мной было приготовлено. В первый раз набрала больше 20 кг, во второй - около 11. Первый мальчик, вторая девочка

Grishanya С дочками токсикоз был, а с сыном нет

так же.
не отекала ни с одним. с мальчиком набрала 6 кг., с девочкой 14. с девочкой красивая была т.к. в обычной жизни худая. ))))

с мальчиком хотелось свеклы и мясааааааааа!!!!!! МНого мяса!!!!!!!!!!!
с девочкой сладкого безумно хотелось, набрала в 2 раза больше кг за беременность с девочкой.

Натушила себе постной баранины с помидорами, сижу , объедаюсь, как-будто отберет кто...

У меня токсикозы от пола не зависят, а вот еда зависит.

У меня оба мальчика. Токсикоз с обоими был месяцев до 5, на мясо смотреть не могла, вообще ела овощи на пару и все диетическое. После пятого месяца срыыалась - МЯЯЯЯСО жрала (натурально жрала), сладкое, булки, хотелось всего и много. С первым не ограничивая себя ни в чем набрала 20кг, но потом их легко и сбросила. Со вторым набрала 12кг, но после родов приплюсовала еще 8 . Со второй беременностью мужу сразу сказала что мальчик будет, не верил, на все узи со мной ходил

Мне кацца, зависит от пола. Это же гормоны.
У меня в первый раз мальчик, токсикоза совсем не был. Вторые мальчик и девочка. Сильнейший токсикоз еще до задержки начался.
А вот причуды в еде, мне кацца, больше от состояния организма мамы. Чего не хватает, того и хочется.

с однополыми то по разному,никак одинаково не м.б.)

С мальчиком тянуло на шоколад и мясо.
С девочкой на творог, в жизни его не ела. Зато у дочки зубы хорошие.
С обоими запахи вообще не переносила. Шампуни и пр покупала без запаха. Парфюмы вообще не переносила, сразу к унитазу)))

С сыном,токсикоза не было,с дочкой жуткий токсикоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы