Двойня - это особый случай?

Вивочка™

Пампуша

Спасибочки, спасибочки

Rishunda автор темы

Тоже в глубине души думаю о возможности двойни. У меня сейчас 7-ая неделя, к врачу - в пятницу. У меня мама из двойни. Слышала, что через поколение такое возможно. .Так что могу и я)

Автор, у меня еще один вопрос?
Вам на кресле гинеколог сказал, что беобеременность многоплодная? Или узи показало?

mama myshonka

Держу за вас кулачки.
Узнала о беременности после теста месяца полтора назад, когда задержка была. Врач назначила витамины и сказала, когда приходить на узи. В ОММ вчера все и подтвердили в двойном размере

Rishunda автор темы

Хорошо , что не первый ребенок) будет легче!!!!
Может вы ОК принимали, а потом отменили и сразу заб)
У меня так подруга двойней забеременела на первом цикле после отмены ОК, двойня еще и королевская разнополая)
У меня двойня по наследственности по папиной линии, у моей бабушки ( папиной мамы) первые дети были бы тоже двойняшки мальчики, но не выносила потеряла. К слову я совсем и не знала об этом, она мне потом рассказала , как узнала , что у меня двойня будет. Ну и у них в роду 3-4 двойни было.

busya1111

Герой) я бы так не смогла)

У нас в роду двоен неибыло. Генетик сказала, может просто не знал никто. Раньше ж узи не было, а выкидыши и аборты никто не рассматривал, один там или два.
Ок я не принимала, не идет у меня гормональная контрацепция никак:-)
А, вот мне еще генетик сказала, что в однояйцевых может быть""виноват"" и папа и мама. Типа в сперме может содержаться ген, заставляющий яйцеклетку поделиться на 2 эмбриона. А в дизиготной только мать виновата:-) мои тож разнояйцевые.
Причем по узи даша всю беременность была на 2 недели младше макса:-) она и сейчас поменьше и ростом и весом:-)

котёнок™ сказала

Вот и нам генетик сказала,что вы можете просто не знать. У нас в обозримом прошлом в роду не наблюдалось. Беременность была первая гормоны не принимала. Все как-то само - монохориальная биамниотическая

котёнок™ У нас в роду двоен неибыло. Генетик сказала, может просто не знал никто. Раньше ж узи не было, а выкидыши и аборты никто не рассматривал, один там или два.

мы так же с мужем рассуждаем:) кто знает что и как у наших родственников было в 3-4-5 колене...

tilottama Вот и нам генетик сказала,что вы можете просто не знать.

да да

Вероятность появления многоплодной беременности увеличивается с возрастом. При чем с возрастом именно женщины!

busya1111 При чем с возрастом именно женщины!

тоже об этом читала. Мне вот 35 - баба ягодка опять

сейчас хожу с двойняшками дидищными, вторая Б, повысился немного сахар во втором триместра. щас недель... тяжело ходить - все органы передавлены желудок уже взмолился неделю назад... но еще терпим. чулки спасают не очень... НО бегаю еще... веса много не набрала токс был до 18 недель, сейчас желудок еду не переваривает- только что то жидкое или кашу....
двойни были только по у прабабушки... потом у меня))))))) муж счастлив, а я то как)))))

рожать буду в омм.

МаняЯ муж счастлив, а я то как)))))

Прелестно! Поздравляю Вас!!!:)

МаняЯ рожать буду в омм.

тоже там планируем:)
А Вы где наблюдаетесь?
Сегодня была на Северном, сказали, после 12 недель отправят на А.Валека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы