зайдите у кого гемоглобин был низкий

девушки, напишите пожалуйста название препаратов железа, которые вам прописывали. И как они помогли. что мне прописали стоит дороговато, накладно пить продолжительное время. бесплатно ничего не дают

Ферлатум назначали..потом феррум лек.

ферретаб композитум, поноса хоть с него нет

Мне бесплатно выдавали сироп фероглобин. После родов пила ферлатум несколько упаковок. Но он наверно вообще сейчас дорогой.

Был 94,пропила ферлатум стал 98.максимум в период беременности был 105.

ферлатум не помог, помог феррум-лек

а сорбифер дурулес принимал кто-нибудь? помог?

Фенюльс принимала. Гемоглобин в норму пришел.

Хочу сыночка автор темы

да, я покупала, мне он подошел (а феррум лек бесплатный нет)

olga_olga82

вас не тошнило с него?

Ферлатум прописали но для меня дорого, пью феррум лек 2 таб в день. Помогает.

Пила мальтофер

Ферлатум жидкий

Хочу сыночка автор темы сорбифер дурулес

в прошлую беременность не помог, в эту - пока не знаю. Но мне его, кстати, бесплатно дали.

спасибо за ответы. пожалуй лучше феррум лек возьму, чем сорбифер. раз он сомнительно помогает... ( к тому мне с него жутко плохо, тошнит)

Ферлатум, быстро поднял

Хочу сыночка автор темы

Жидкие препараты быстрее гемоглобин поднимают

феррум лек, выбрала его потому что в состав входит трехвалентное железо, а не двух как сорбифере. Это лучше считается в плане переносимости, побочных эффектов (читала мед. форумы)

Хочу сыночка автор темы сорбифер дурулес принимал кто-нибудь? помог?

мне очень быстро помог, принимала с фолиевой кислотой
а вот ферлатум - никак

Мурлик феррум лек, выбрала его потому что в состав входит трехвалентное железо,

Мальтофер пью тоже трех, но с него понос у меня. У кого запоры, тому подойдет))

я поднимала тем, что ела одно большое зелёное яблоко (грени смит) утром натощак, каждый день либо греча, либо отварная свёкла, говяжья печень. лекарства вообще не пила. врач сильно удивилась, увидев результаты повторных анализов.

Феррум лек/мальтофер - не помогали толком. После родов подняла за 2 нед гемоглобин на 30 ед Тотемой. Рекомендую.

Доказано
, что яблоко и гранат не поднимают гемоглобин

Помог поход к гематологу. Как итог - уколы В12 ежедневно до родов. Гемоглобин пришел в норму без препаратов железа.

Хочу сыночка автор темы вас не тошнило с него?

как ни странно, нет (пила после еды), хотя у меня вагон проблем по ЖКТ.
ставили анемию 2 ст, отправляли к гематологу, но я не пошла. пропила около 1,5месяцев, поднялся хорошо, брали кровь в родзале сразу после родов - в районе 130был (хотя немаленькая кровопотеря)
и вот спустя 2 мес после родов позавчера сдала ОАК - гемоглобин 140, я вообще в шоке была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы