1 ребенок или двойня?

Есть ребенок 2,5 лет. Ему скучно одному и я понимаю, что он ребенок - это не дело. Мальчик не садичный, домашний. Живем за городом, здесь каждый сам по себе. По сути у ребенка нет общения с детьми. Теперь о мыслях в голове. Родить самой или сделать ЭКО? Тем, кто могут родить сами, делать ЭКО? Какие сложности с двумя новорожденными и ребенком садичного возраста?

Вы больная?
Делать ЭКО здоровой женщине только заради двойни?

ЭКО-это не гарантия двойни. И даже не гарантия беременности. ЭКО по ОМС без показаний не сделают.Готовы потратить 200 тысяч впустую?

вы об эко имеете представление вообще?думаете все так просто??
во-1,гармональная стимуляция сильная,во-2,даже,если 2х эмбрионов подсадят-может выжить только один,а може и не одного..что тогда делать будете?кто вообще займется вами,если показаний нет-не знаю..

SummerGirl +++ Плюс риск вынашивания многоплодной беременности и шансы родить ребенка с патолргией выше, чем при одноплодной беременности. Вот тогда точно скучно никому не будет. И так полно рисков, давайте саморучно их творить не будем?!

что не тема, то весна что ль на людей так действует???автор, а вы думаете, что если просто братик или сестренка у вашего ребенка появится, его это не устроит? Не достаточно будет? Ему обязательно только двоих за раз нужно?

Подружка

SummerGirl

fluffy83

БлондинкаАня

Поняла с первого раза. Буду рожать по одному.

я надеюсь это разводка

Аноним

Дело не в том, что ему не хватит. У меня 1 яичник.

анонимо

У Вас, что не тема, то разводка.

Аноним автор темы У меня 1 яичник.

Ии? Боитесь, что сами не забеременеете? Или что? Не очень понимаю, какой вывод вы из этого делаете. Много у кого один яичник и рожают и не одного.

пуськинамать

Какие рыдания? А няню или бабушку кто отменял?

Аноним

Да, могу сама не забеременеть.

Аноним автор темы

А с первым как было? Смысл сейчас боятся? Вы попробуйте сначала, если что, уже будете решать вопрос со своим врачом.

у меня вообще девушка знакомая, хочет сделать эко, ей 28 лет, а принца не встретила, и вот ей вынь да положь эко. Я говорю, ну дак найди кого нить переспи и вшить, нет она загорелась идеей именно эко. Короче я вообще ни чего не понимаю,деньги видимо лишние.

Ну не получится самой, тогда уж думать об эко. Но чтобы идти на это ради двойни

Аноним автор темы Родить самой или сделать ЭКО?

Рожать вы в любом случае будете сами, ЭКО - способ забеременнеть, а не родить.

Аноним автор темы Какие сложности с двумя новорожденными и ребенком садичного возраста?

огромнейшие. Поразмышляйте сами, все на поверхности лежит.

Аноним автор темы
Да, могу сама не забеременеть.

золовка с одной трубой - родила 3-х, двое из которых погодки.

пуськинамать

У нас все иначе.

Аноним

С первым довольно-таки быстро настала беременность.

икс она загорелась идеей именно эко

некоторые просто считают,что ЭКО -это простая мед.манипуляция. Легко и просто.Пришел,эмбриончика получил и через 9мес рожать покатил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы