кто пробовал касторку чтоб быстрее родить?

busya1111 Здесь проблема в орфографии, а не в здравом смысле))) она родила, после того как ей пузырь прокололи... Почитайте всё предложение, сначала!

да уж, получается что родила она только через 2 недели после болезненных "треников" и то, только когда проткнули пузырь, так что ли?
Ну пипец, понапишут, потом удивляются что додумываем

Тоже не советую торопить! Помню как тяжело ходить в последние дни, как хочется Лялю увидеть... НО НЕ ТОРОПИТЕ ПРИРОДУ!!
Я лежала на сохранении в 38 недель с хвостиком (давление, легкие отеки были), до ПДР 2 дня, а меня на выписку. Т.е. из роддома беременную домой, родов ждать! Я давай упрашивать врача поставить мне люминарии, он в отказ, типа нет показаний. Ну в общем я за ним ходила 3 дня, потому что о выписке заранее сказали. Он меня отправил на УЗИ (про этого узиста-мужчину все негативно говорили, а я до сих пор жалею что не послушала его), узист говорит, что по плоду 38 недель. Врач в отказ опять про стимуляцию, но по родам у них недобор и двое кому положено стимулировать уже отказываются (по идейным соображениям, на исходе 43 недели). Я уговорила врача, что типа мне в покащания можно вписать давление и отеки и на стимуляцию я хоть сейчас лягу... В общем простимулировали, через 1,5 суток зарожала. Родила и акушерка меня срок спрашивает, я говорю:"Без 3 дней 40 недель. А что?" А она сказала, что будто ребенок недоношен примерно недели 1,5 :( Аукнулось это дочке жидкостью в желудочках головного мозга (выгоняли 3мес.) и дисплазией ТБС. Выправляли до 2,5 лет. И сейчас я контроль суставов делаю раз в 6 мес. + профилактический массаж, тоже раз в полгода. Невролог так и сказала, что если бы родилась дочка через дней 10, то всё бы в утробе дозрело само и проблем бы не было :( Ещё сильный атопический дерматит был с 2 до почти 7 мес. (личико, плечи, спинка, ножки) и не могли вылечить ничем! Тоже сказали из-за незрелости ЖКТ. Очень жалею что я поторопилась :(
ОНО ВАМ НАДО?? ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА РИСКОВАТЬ!! Потерпите еще!

Я с первым пила. Жахнула бутылёк со стаканом сока. Потом не знала, каким концом к унитазу поворачивться: пронесло так, что мама не горюй, да еще и рвало этим маслом... Потом пошли схватки, которые оказались просто трениками. В итоге родила только через 2 недели со стимуляцией. Так что если организм не готов - бесполезно. Ну если только прочистит от души))

Перехаживала, уже 42 неделя пошла. В понедельник надо было идти - сдаваться. Выпила столовую ложку касторки вечером в субботу. В эту же ночь родила. Рожала недолго - 2 часа, из всех моих троих деток - самые легкие роды и ребенок без осложнений.

Оп

Думаете, что так касторка помогла? На природу и физиологи даже подумать не хотите?

Поддерживаю, что за дикость? А если шейка не готова и тогда будет вам и касторка, и сок апельсиновый... Ерундой не мучайтесь. Дадут направление и езжайте в роддом. У меня боли начались схваткообразные в 38 недель. Оказалось не схватки, а отслойка плаценты. Это я про то хочу сказать, что в роддоме посмотрели, и сказали, что шейка не готова совсем!!! Думайте о последствиях!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы