кто пробовал касторку чтоб быстрее родить?

напишите отзывы

Я пробовала. Треники больнючие продыхивала с 9 вечера до 8 утра, а родила через 2 недели , после прокола пузыря.

Никакие народные стимулирующие средства не момогли. Тоже родила

Аноним после прокола пузыря

Расскажу о себе. Я не советую эти все методы. Я очень хотела родить, было очень тяжело физически. В итоге я пила лист малины, очень много гуляла, до касторки не дошло. В итоге воды отошли, очень тяжелые роды, шейка не раскрывалась, большой безводный период. Экстренное кесарево. Куча проблем у ребенка. оно Вам надо? У вас шейка готова к родам? Вы касторку пили когда-нибудь? Писец, это отрыв днища полный. Так то может и отслоение плаценты начаться. Я пила касторку не будучи беременной, перед манипуляциями почиститься, чуть не померла
В следующий раз я не буду так делать - ребенок дороже

аноним Я очень хотела родить, было очень тяжело физически. В итоге я пила лист малины, очень много гуляла, до касторки не дошло. В итоге воды отошли, очень тяжелые роды, шейка не раскрывалась, большой безводный период. Экстренное кесарево. Куча проблем у ребенка.

ваша родовая деятельность была б такой же и без малины

я пила касторку с лимонным соком 1:1
сначала один пузырек, через два часа еще один
утром
к 7 вечера родила

но накануне, меня хорошенечко посмотрели на кресле по моей просьбе так, что пробка отошла
и после касторки начала глубоко приседать, схватки сразу начались

Знакомая пила. Ребенок в зеленых водах родился с гипоксией, хотя по всем анализам, узи и ктг все было в норме. Грешит на касторку.

Я пила. Перехаживала неделю, не хотела стимуляции. Запила апельсиновым соком, гадость конечно. Через 4 часа в туалет сходила, никакого срыва дна не было))) И начались схватки, сразу через 6 минут. Роды были скорые. Но у меня было открытие уже несколько недель.
Второй бы раз так делать не стала, дождалась бы естественного начала родов.

Аноним а родила через 2 неделе после прокола пузыря.

это из какой оперы,простите? Разве такое возможно?

Ю-мама - она такая ю-мама.... То - все врачи-сволочи, что роды вызывают, а не ждут срока.... То - не жахнуть ли мне касторочки....
Очень. Очень. Очень. Не советую Вам этого делать.

Анна.81 Знакомая пила. Ребенок в зеленых водах родился с гипоксией, хотя по всем анализам, узи и ктг все было в норме. Грешит на касторку.

вода не зеленеет за несколько часов от касторки. Почти всегда зелёные воды при перехаживании

аноним автор темы кто пробовал касторку чтоб быстрее родить?

Недалекие мамашки, которым пофиг на ребенка?

аноним пила лист малины

Тоже пила отвар малины (и еще оливковое масло по ложке в день). Но это народное средство не для сттимуляции, а для эластичности шейки матки. Родила при раскрытии 8 см без разрывов. Наверное помогло...

походите вниз-вверх по лесенкам,мне помогло
родила в тот же день
а пить внутрь-да ну нафиг

snegina походите вниз-вверх по лесенкам,мне помогло

А мне не помогло. Раз 6 спускалась и поднималась до 9-го этажа. Без толку мне было.

Анонимыч А мне не помогло

ну может время у меня подошло и совпало,но именно в ту же ночь я и родила)))

акушерки предупреждают,что категорически нельзя принимать касторку для быстрого наступления родовой деятельности, тк начинается отслойка плаценты до того как малыш родится,а это следствие гибели или огромных осложнений.извините

Нифига не помогает. Езжайте и вам дадут волшебную пилюлю "Мефипристон". Зарожаете в те же сутки.

оксашуля То - все врачи-сволочи, что роды вызывают, а не ждут срока.... То - не жахнуть ли мне касторочки....

угу. совсем гормоны мозг заменили.

оксашуля

Вот действительно бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Когда надо тогда и родится, Вы накой себе и малышу здоровье губите, зачем вообще тогда ребёнок, а если вдруг проблемы со здоровьем, оры дикие врачи млин виноваты, а я что другие вон чё а я ни чё

Аноним

А в чём проблема?

ой че я только не делала чтобы побыстрей родить, даже по лесенком с первого на восьмой и обратно по часу ходила и витамины какие-то ела (прочитала хдето, что вызывают роды), и имбирь и горчицу вроде, родила все равно ровно в срок тютелька в тютельку

Аноним А в чём проблема?

вы себя почитайте,

Аноним родила через 2 неделе после прокола пузыря.

у вас ребенок в утробе 2 недели без вод находился?

Kirisha
у вас ребенок в утробе 2 недели без вод находился?

Вот уж действительно бред, я даже на гармоны разыгравшиеся, такую бурную фантазию списать не могу

Kirisha родила через 2 неделе после прокола пузыря.

Здесь проблема в орфографии, а не в здравом смысле))) она родила, после того как ей пузырь прокололи... Почитайте всё предложение, сначала!

Девочки, что за дикость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы