Головная боль

девочки, сегодня ночью и до сих пор голова раскалывается, каждое движение это ужас, от боли тошнит, 10 недель, что может помочь, подскажите, это нормально?

У меня тоже при второй беременности(между первой и второй беременностью прошло 13 лет) сильно болела голова,до рвоты. Состояние ужасное,как мигрень.
Врач разрешала только пароцитамол. Но пришлось и в больнице полежать.
Обо всём с врачом советуйтесь-у беременных м.б. и инсульт.

Мигрень может быть ?
Тогда таблетки. Чего мучать то себя?

Я мазала виски звездочкой. Сама очень мучилась от головной боли.

У меня нескоько раз была сильная головная боль. пила и цитрамон, и пенталгин посоветовавшись с врачом. Мне другие препараты не помогают. Дальше если терпеть начинается рвота, темпнеет в глазах и вообще состояние ужасное. Невролог сказала, что небеременной помогла бы, а пока только полноценный отдых и сон. Нормально все с ребенком.

Когда мама испытывает боль ребенку тоже не сладко. Парацетамол и шапку одеть или гоячий душем на голову полить попробуйте, мне помогало тепло.

Пила цитромон, иначе бы мозги вылетели .Боли были адские.

Парацетамол, ну крайняк нурофен. Тоже до рвоты болела. Всю беременность первую. Вторую болею просьудой постоянно, а голова нормально.

Мне что с сыном, что с дочерью только кофе с молоком помогал. Хотя и нельзя его беременным.

Никонова кофе с молоком помогал. Хотя и нельзя его беременным.

Почему нельзя? Я пила регулярно. Мне, как гипотонику, даже полезно.

Astrum*

У меня тоже гипотония 90/60 обе беременности ходила. Это у нас с вами гипотония, а у кого то наоборот. Кофе повышает давление, сосуды матки при этом сужаются, что может вызывать гипоксию плода. А на ранних сроках постоянный прием кофе повышает тонус матки, что может привести к выкидышу. И еще не дает усваиваться кальцию. Вот :).

у меня очень сильно болела голова в начале второй беременности, даже когда еще не знала о беременности
потом вычитала)) обрадовалась

головными болями никогда не страдаю, а тут сюрприз такой!))

гормоны это

Никонова кофе с молоком помогал. Хотя и нельзя его беременным. почему нельзя? да и с молоком, это значит не крепкий
кофе на раннем сроке нельзя крепки и все, тонус может спровоцировать, и то если хлестать по нескл чашек в день

Никонова

+1! От жуткой головной боли спасает только кофе.

тоже было примерно на этом сроке
не выдержала-выпила парацетомола половинку.все прошло!

Сегодня задала вопрос своему врачу в ОММ, она разрешила детский парацетамол. Цитрамон нельзя, давление повышает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы