кто родил на 40-42 неделе зайдите плыз

аноним автор темы 42 неделе

РД отсутствовала, в 40, 5 посмотрели околоплодные воды - чистые. Дали 2 недели, выбрать когда хотим родить, семьей долго спорили, выбрали "День рождения", утром в 6 утра стимулировали, днем родила, выписали на 4 сутки.)))
С первым, не спрашивали, день в день вкололи, рожала сутки ((( выписали на 7 сутки и сразу на месяц в другую с воспалением матки(((, там и молоко пропало и ребенка раз в день видела(((

Среднюю родила на 42 неделе, собиралась в понедельник в роддом, в воскресенье родила сама, дочка 3330, родилась за 2 часа - из моих троих детей - самые легкие роды для меня и для ребенка.

я родила типа в 42 недели. хотя я вот уверена, что ровно в 40 и 2 дня. гинеколог сказала, что нормуль и вызывать будем, если в 42 недели не зарожаю. воды обычные были, малыш 3150, начались схватки, но так как они были частыми, пришлось пузырь протыкать.

оба раза в 41 неделю родила, ни чем не стимулировали - первый раз роды начались с лопнувшего пузыря и продлились 9 часов, второй раз - после осмотра на кресле начались схватки слабенькие, через 1.5 часа после прокола пузыря родила.

обоих рожала на 41-й неделе. С первым сдалась за неделю в патологию, неделю подождали, потом проткнули пузырь, стимуляция, стремительные роды (гематому потом на голове пришлось удалять, ударился о кости таза), обвитие пуповины. Но в целом все нормально. Год наблюдались у невролога, но все обошлось.
Второй родился именно в тот день, когда мы с врачом запланировали. Утром сдалась в родом, полдня понаблюдалась в патологии, в 20.25 сама родила.
С обоими выписывалась на 4 сутки, сыновья родились со средним весом-ростом (53, 3500). Роды были с разницей в 7,5 лет

на 43 родила. 2 дня в патологии лежала.Мне простимулировали)))) Просто очень хорошо осмотр на кресле сделали (они это умеют), к вечеру началось. Рожала 13 часов, сама, без разрывов почти)

Двоих на 42 родила- все сама!!все прошло ОК, никаких признаков переношенности нет, дети 3250 и 3620 гр.

42 недели, была плановая госпитализация, посмотрели на кресле, через часа 4 схватки начались, через 3 часа родила, все хорошо.

В 40 с небольшим родила.
Стимулировали.
Катетер фолея, гель, прокол пузыря.

родила обоих на 41 недели и 3 дня оба раза пузырь протыкали. 1 рожала 18,5 часов, 2-го 3,5 часа

родила ровно в 42 (45 по месячным, ноу меня цикл был не постоянный)
Волшебная таблеточка Мифегин в 15-00 в 1-35 родила. Воды прозрачные дочка 3880 и 54см. Выписали на 4й день.

в 40 недель легла, неделю пролежала в паталогии, плод стал давить на почку, прокололи пузырь, схваток не было, ЭКС

Родила сама на 42 неделе. Дочка крупной оказалось 4606 руб.

В 41 неделю планово приехала в 10 рд, днём посмотрели очень активно, к вечеру схватки начались. Родила за 6 часов, девочка 3680, правда порвалась прилично и ещё и вакуумом её пришлось немного подтянуть, воды сами отошли-светлые . Крепенький такой малыш, и ещё лежа у меня на животе, сразу от всего мекония освободилась..всю меня уделала :))

В 40,5 поехала в роддом, т.к. с акушеркой была договоренность. Посмотрели, выяснилось, что воды подтекают, до вечера рожать не начала, стимулировали, в итоге ЭКС, т.к. головка не прошла в таз. Выписали через неделю.

Положили на 43 неделе, готовили к кс, но зарожала сама. С сыном все хорошо, воды зелёные и послед не вышел чистили под наркозом, врач сказала что очень старый был. Сын за 4 кило, наел жирок на новогодних праздниках)

первые роды ровно в 40недель сама скорую вызвала т.к.дома схватки были, но в родовой толи прокололи пузырь толи как раз воды отошли при осмотре..
вторые роды в 41неделю. положили в патологию в четверг со словами "не родишь до понед.будем стимулировать" но в пятницу 13 в 6ч вечера родила сама. пузырь прокалывали т.к.все уже было готово и схватки мощные но воды не отходили.
третьи роды ровно в 40нед, тоже ЕР, ничего уже не прокалывали, воды отошли прям перед рд когда из машины вылезала. чуть в приемной не родила.
ни у одного ребенка признаков переношенности не было и зеленых вод тоже.

родила в 41 нед. Схватки начались, муж привез в роддом. Отправили в родовую, прокололи пузырь. Не стимулировали.
В шесть вечера приехала в роддом в еще прекрасном самочувствии, в 0.35 родился сын. 3700 вес и 51 см. По Апгар 7 из 8. Выписали на 3 сутки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы