На каком сроке появляется живот,меняется фигура?

500 rublei У маленьких женщин, как правило, живот растет быстрее и вес они набирают больше.

какая чушь. Я до Б весила 38 кг, живот выпал на 4м месяце. Сейчас 28 недель, изменений в фигуре нет, кроме аккуратного живота. По бокам ничего не вывалилось. Сейчас вес 44 кг.

в первую беременность была очень худенькой, забеременела с весом 46 кг., живот появился после 20 недель. рожать пошла с весом 56 кг.
сейчас, во вторую, купила брюки для беременных уже в 8-9 недель. срок сейчас почти 28 недель, живот очень приличный

в 10 недель было не скрыть... зачем смотреть на кого-то?

Автор, я в первый раз тоже с весом 43кг была, в роды пошла 60кг, но их не особо кто-то замечал. До конца 5-го месяца ходила в обычной одежде, потом поменяла, т.к. на груди сходиться перестало все. Сейчас та же история, растет пока только грудь. Но у меня и в первый раз и сейчас прикрепление заднее, от этого очень зависит. Если переднее прикрепление живот очень быстро выпирать начинает.

у меня в первую беременность в 20 нед.только животик стал появляться
в эту прямо как то резко в 17недель вывалился, что уже и не скроешь)
но я знала, что со вторым живот обычно раньше видно становится, т.к мышцы уже не те_)))

red00 автор темы На каком сроке обычно заметны изменения в фигуре. Сейчас у меня 7недель,нужно летом менять гардероб? Мне сказали,что живот появится через 5месяцев. Вес у меня низкий 43кг.

у всех по разному. Вы не торопитесь покупать вещи. Потому что не только живот может вырасти, но и вообще тело раздастся может. Я обычно 46 носила, ну иногда в период особой худобы 44. А на седьмом месяца , мама дорогая, мне 48 малы оказались, и пришлось со слезами просить продавца принести рубашку 50 размера. По теме - до 5 месяца сильно ничего не менялось. Даже грудь особо не набухала. А вот когда малыш стал расти уже, то и меня поперло.
Да и еще, я после родов жутко захотела новые джинсы. Ну че, купила. Прошло 7 месяцев, они с меня спадывают. Что с ними делать , ума не приложу. В кипятке уже стирала((( Поэтому с этим тоже можно не торопиться.

все индивидуально. До первой беременности лечилась гормонами, разнесло до 75кг))) через год забеременела и думала, долго беременность не будет видно, а вот нате, на 4 месяце уже животик заметно округлился)))) после первых родов ситуация гормональная стабилизировалась и я вернулась к нормальному весу в 55кг, когда второй раз забеременела, живот начал проявляться ближе к 7 месяцу. так что.....

Я на 19ой неделе, как у вас в июне будет. До беременности 45 кг и рост небольшой, сейчас во все платья вхожу, а вот в джинсах и брюках - тяжко! Не ношу почти =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы