давление на 39 неделе 140/90 что делать?

выпила допигит толку нет, что делать? если в роддом увезут прокесарят или заставят лежать?

я б позвонила в скорую

аноним автор темы выпила допигит

1 таблетку? вроде его раза 2 в день прописывают. что гинеколог говорит?

В роддоме Попытаются снизить, КТГ сделают - а там как пойдет
Я б скорую вызвала, но для меня это уже запредельно высокое давление

У меня было 200 на 100, еше 10 дней лежала в больнице, потом прокесарили

Вызывать скорую и ехать в роддом.прокесарят или самой разрешат рожать решат врачи. Главное чтобы свами и с ребенком в результате все нормально было

аноним автор темы если в роддом увезут прокесарят или заставят лежать? у меня больше было в 34 недели. Сутки лежала, не могли решить, то ли ждать, то ли кесарить(но у меня кроме этого и другие проблемы еще были). В итоге, родила сама, и врач шутила, что я сама проблему решила
И перед первыми родами за 3-4 дня давление повышалось, давали только допегит.
Лучше, конечно, подстраховаться, вызвать скорую и в роддом под наблюдение.

езжайте в роддом
там вас посмотрят и если все норм отправят домой, если нет то оставят

M@link@ езжайте в роддом
там вас посмотрят и если все норм отправят домой, если нет то оставят

+1000
Ваше высокое давление очень вредит ребенку.

Я бы уже в роддоме была, наверное. Но у меня гестоз в анамнезе.

аноним автор темы что делать?

вы еще тут???? срочно тревожный чемодан и в больницу.
сначала магнезию кольнут, там видно будет!

А это прям высокое для вас? У меня вот рабочее 120/80.

меня с таким в патологию, пару дней капельницы, давление не упало - вызвали роды. Правильно вам девочки пишут - вызывайте скорую

Всю беременность было 110/70.
С давлением 140/90 пила неделю допегит, давление не снизилось, легла в роддом на 39 неделе внепланово. Через 3 дня сделали КС

9 лет назад тоже в 39 недель было повышение давление еще больше наверное (уже не помню), пила допегит таблетки 2 - 3 и никак не снижалось давление, уехала на скорой, там в реанимацию положили, на следующий день роды инициировали.

аноним автор темы в роддом увезут и решат, что с вами делать. Доверьтесь специалистам.

Обе беременности с гестозом на последних неделях, поднималось до 200, скорая кололи магнезию, помогало не очень, потом дали клофелин, давление падало до 120, рожала сама оба раза. Вызывайте скорую, в роддоме по состоянию проконтролируют

У меня в первую бер-ть было такое высокое, в 37 недель положили на сохранение, сбили, сказали это оч. опасно для ребенка. Воды отошли на 38 нед, думаю с этим тоже было связано. Не рискуйте, у меня знакомая ходила с таким давлением, не слушала врачей в итоге ребенок родился особик, теперь мучается.

У меня перед родами такое было, но уже схватки считала. Может у вас УЖЕ? Я бы поехала в любом случае в рд, хоть бы просто посмотрели))

у меня накануне родов было 150 на 90, была как раз на приеме, врач хотел оставить меня уже, но я отпросилась домой, утром следующим приехала, ночью начала рожать и родила еще следующим утром. НО! У меня и в момент госпитализации и весь день и все время родов давление было нормальным.

Ох автор не тяните, скорую позвонить и проконсультироваться.

Znayka у меня накануне родов было 150 на 90, была как раз на приеме, врач хотел оставить меня уже, но я отпросилась домой, утром следующим приехала, ночью начала рожать и родила еще следующим утром.

+1 У меня за два дня перед родами скакало также давление. Ночью мне казалось, что меня кружит и плющит, с утра все было норм. В скорую не звонила. А через два дня родила. НО: беременность была идеальная, никогда никакого белка не было в моче, даже предельно допустимого.

На таком сроке я бы вызвала скорую. Это очень серьезно. Сама сталкивалась.

ОляВера На таком сроке я бы вызвала скорую. Это очень серьезно. Сама сталкивалась.

+10000000
Попробуйте заварить пустырник - 1 ч.л. на кружку кипятка. Мне помогало.

tornado15 Ночью мне казалось, что меня кружит и плющит, с утра все было норм

я в РД легла и этим же днем встретила врача в коридоре и говорю: у меня что-то голова кружится))) А он мне: это от счастья))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы