Пускают ли мужей на узи на Флотской

я тоже на 1 скрининг с мужем собираюсь, на Валека. Где-то вещи подержать, где-то в очереди постоять, еды принести (вдруг очереди огромные будут) и т.д. Да и веселее вместе). В прошлую ходили вместе к нам в ЖК, были вместе, узистка пообщалась с папой пару минут). Я тоже считаю, что ребенок - это совместное дело, если есть возможность так наглядно все увидеть, папа тоже пусть посмотрит). А анализы или на прием я одна езжу, т.к. потом сразу на работу еду, вот здесь не вижу смысла мужа таскать или маменьку (еще одна категория граждан)) в ЖК)

кстати, на флотскую и с области приезжают, понятно, что с мужем надо ехать, в другой город. самочувствие -то не всегда предсказуемое в положении.
а нас на антона валека в этот раз отправляют... там живая очередь, кто знает? меня записали на 8 утра, это типа к открытию я приеду или это может быть моя реальная запись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы