Пускают ли мужей на узи на Флотской

Завтра на второй скрининг пустят ли мужа на узи??

Если бесплатно, то нет) там даже объява висит

Неа((

А ну и ладно, не пускают так не пускают. Все равно на 3д собираемся еще

Когда делают УЗИ, все показывают на экране на стене. Разрешали сфотографировать на телефон (уже после УЗИ)

Babymama автор темы Все равно на 3д собираемся еще

на фига? так-то не полезно просто так 3д делать.

платно пускали

Lily Marlen так-то не полезно просто так 3д делать.

а Вы прям эксперт? дак вот Вам для информации: УЗ датчик излучает одинаковые частоты и при 2д УЗИ, и при 3д , и при 4д, добавляются только новые функции

Челмодейка а Вы прям эксперт?

а вы прям тоже? да хочет пусть делает хоть 6 д. мне все равно.

приведут мужей, места мало, душно...что за необходимость? некоторые молодые папочки сидят, а беременные стоят...не их же жены, по фиг....

аноним... некоторые молодые папочки сидят, а беременные стоят...не их же жены, по фиг....

поднимайте сразу их. не все догадываются. я ходила 2 раза на флотскую, никто из мужиков не сидел, а садились только когда не было желающих и были пустые места. это после обеда.

аноним... папочки сидят, а беременные стоят.

точно

Я вот этого не понимаю. Папа не причастен что ли? Какая разница? Можно ведь и пустить

Лола Метука:) Можно ведь и пустить

так-то это не развлечение. и с папой наверное медленнее будет.

Дважды наблюдалась на Флотской. Честно говоря, просто раздражают несамостоятельные инфантильные девочки, которых надо водить за ручку! Толпа народу, духота, один туалет (в который они с редкостной регулярностью ходят и создают постоянную очередь (беременные меня поймут - постоянно хочется в туалет, а тут мужик пристроился впереди) - и куча балластного народу - мужиков. Пусть бы сидели в машине и ждали - так лезут в очереди постоять на голове беременных женщин или посидеть на местах, которых и так немного в период наплыва. Тут на форуме уже неоднократно были таки е темы и , удивляет, что инфантильных девочек не становится меньше

Lily Marlen а вы прям тоже? да хочет пусть делает хоть 6 д. мне все равно.

"иногда лучше молчать и показаться дураком, чем открыть рот - и развеять все сомнения"

а по теме - не понимаю, зачем таскать мужей на бесплатные УЗИ в ЖК, на Флотскую и т.д.. ходите вместе на платные, где это приветствуется и входит в стоимость. В 1ую бер-ть я ходила платно на все УЗИ без исключения, в т.ч. и на 3Д - муж практ-ки на всех присутствовал, во 2ую бер-ть - ходила уже платно по необходимости и на 3 Д опять - муж присутствовал только на 3Д, в 3ью бер-ть - будем действовать также

Сегодня звонила им, пап пускают только, если узи платное, а платное оно только по субботам. При бесплатном - не пускают.

Lily Marlen

Не развлечение. Но папе тоже интересно посмотреть на малыша. Это же не только к маме отношение имеет

Лола Метука:) Но папе тоже интересно посмотреть на малыша.

вот и идите платно и никаких проблем

Челмодейка "иногда лучше молчать и показаться дураком, чем открыть рот - и развеять все сомнения"

все с вами понятно. иногда лучше быть к другим людям более вежливым, а не острить тут своими цитатами, пытаясь что-то из себя показать.
автор, я ходила с мужем платно и спокойно все показали на большом экране. но было обычное узи. не 3д. в ЦСМ ходила. на московской еще хорошие специалисты и в угмк.

Гормоны не?
Че всем так мужики то мешают?
Я была на Флотской на 1 и 2м скринингах, мне никто не мешал, всегда уступали место, причем сами, даже не просила. Ну сидит/стоит мужик, завидно чтоль?
Мой если что работал каждый раз. А вот в ОММ со мной как-то был, он меня из больницы забирал и вез в ОММ на узи, а потом обратно. Узистка кстати сама его пригласила в кабинет. Вроде не мешал никому, хотя как знать, может кто-то тоже сидел и пыхтел про себя - "вот инфантильных понаразвелось"

По субботам платно не просто пускают, а еще и сами предлагают родственников позвать. И мужа и ребенка без проблем. Если деньги позволяют - идите платно, и не обращайте внимания на это злобное шипение про инфантилизм. Близкие люди имеют полное право радоваться вместе с Вами.

макар Дважды наблюдалась на Флотской. Честно говоря, просто раздражают несамостоятельные инфантильные девочки, которых надо водить за ручку! Толпа народу, духота, один туалет (в который они с редкостной регулярностью ходят и создают постоянную очередь (беременные меня поймут - постоянно хочется в туалет, а тут мужик пристроился впереди) - и куча балластного народу - мужиков. Пусть бы сидели в машине и ждали - так лезут в очереди постоять на голове беременных женщин или посидеть на местах, которых и так немного в период наплыва. Тут на форуме уже неоднократно были таки е темы и , удивляет, что инфантильных девочек не становится меньше

+100000

Девочки, к счастью, ходите вы на УЗИ и у вас все хорошо, но про себя могу сказать, что после того как на первом скрининге в мою первую очень долгожданную беременность у плода выявили порок несовместимый с жизнью, я рыдала одна в коридоре, так что во вторую беременность на скрининг я ходила с мужем не из праздного любопытства или своего инфантилизма, а для поддержки и устранения огромного страха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы