Папилломы

Беременная, 38 недель. В беременность появились три папилломы под глазами. Ужас ужасный. Что делать, куда бежать? Где удалять и когда? До родов или после?

у меня папиломы тоже появлялись на шее, потом исчезли сами.

Мажте мазью оксалиновой 3 раза в день отпадут сами.

Родите сначала, они могут сами исчезнуть, у меня тоже на теле папилломы появились, потом также технично исчезли.

У меня в паху было.Тоже из-за гормонального всплеска .Вот пару недель назад воспалилась я удалила .Ну вообще когда я обзванивала клиники сказали что это делает врач косметолог.Вначале к нему на прием якобы .Но я не беременна.

Я при беременности удаляла папиломы, но в 15 недель. На вашем сроке точно бы не стала. Если прсле родов сами не отпадут, то сходите и удалите.
Удаляла на Белинского, 86 в центре гирудотерапии... врач Смирнов, спец говорят по папиломам.

Спасибо, девочки. Буду ждать родов, может все таки это уродство в виде папиллом отпадет. Надеюсь в родах ребенку не передастся это?

у меня папиллома на наружных половых губах, впч18, как с ней быть?

Аноним у меня папиллома на наружных половых губах, впч18, как с ней быть?

апка!

у меня на груди как грибы лезли, после родов прошло.
под глазами вообще такая зона, могут просто отказать.

Аноним

К врачу, все пройдет если этим заниматься

Вова Перец Передастся. Это аксиома. Кстати, 80% людей инфицированы папилломовирусом.

Сын родился с папилломой на ушке (на втором ушке видно, что проклёвываться начала, но не вылезла), скоро 2 года, не беспокоит ни его, не врача-хирурга. Сказал, будет мешать жить - удалим.
У меня папиллом нет, а вот у моего папы были.

У меня 34 недели, недели с 28 полезли на шеи и на груди. Кстати, на лице тоже есть... Иногда темнеют и отсыхают сами.... а так вроде все пишут, что после родом должно пройти..... ждем. Врач говорила, что удалять нужно только если появятся в интимных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы