прерывание беременности по мед. показаниям

Все-таки ужас наши гинекологии. Время идет, а совдепия осталась. Сил Вам, Автор, выдержать. Вы обязательно выдержите.

сестре в августе роды вызывали. в 22 недели обнаружили, что беременность замерла на 16 неделях. таблетки ей давали. толком процесс не контролировали. родила прямо плавки. в общем, не дай Бог. сил вам, автор!

tornado15 Дернуло же меня, прочитать тему. и меня
Девочки, которые пережили этот ужас, я вам сочувствую и поддерживаю вас морально.
Простите меня, а какие у вас пороки были не совместимые с жизнью? с ВПС можно жить. Простите ещё раз

У меня на 23 неделе отошли воды. Чувствовала, как моя девочка билась в животе, а потом перестала... Рожала я 12 часов под капельницей. Ребенок лежал поперек и никак не мог выйти( Я лежала на кресле и не чувствовала своих ног, все онемело. Помню что выпрашивала, чтобы разрешили лечь на бок. Когда разрешили, ребенок вышел, его сразу унесли, я не видела, да и не хотела... Это было 10 лет назад.. Сейчас у меня дочка. До сих пор плачу, когда вспоминаю((

Протоиерей Дмитрий Смирнов

"ТРУДНЫЕ" ВОПРОСЫ

Встречаясь с различными людьми и затрагивая проблему абортов, приходится сталкиваться с типичной ситуацией: собеседник выслушал ваши доводы и согласился с тем, что аборт действительно убийство. Но тут же ему на память приходят обстоятельства, при которых это убийство кажется допустимым или даже единственно возможным решением ситуации. Набор вопросов, которые задаются в таких случаях, как правило, неизменен.

Все эти вопросы для человека со здоровой психикой и умеющего логично размышлять, собственно говоря, абсурдны, и ответить на большинство из них можно, выявив этот закамуфлированный абсурд. Как в математике, для того чтобы доказать неверность некоего утверждения, иногда используется метод приведения к абсурду. Кажется, что это самый радикальный способ ответа на подобные вопросы.

Если известно, что родится больной ребенок?

Логичнее в этом случае родить и посмотреть. Если родится больной - тогда его убить, собственноручно, не прибегая к каким-то препаратам, не занимая больничную койку. Чем это хуже убийства нерожденного ребенка? И что это вообще за проблема: родится больной? Больные люди нужны обществу. Они вызывают у нас милосердие, сострадание, учат любви. Если не будет больных, стариков, ущербных, мы станем гораздо более жестоки. Присутствие таких людей необходимо. И Господь избирает, кому дать этот крест - больное дитя. А ведь может быть и так: родился здоровый ребенок и потом заболел. Что же, и его убить? Нет, мы его спасаем, выхаживаем, поднимаем на ноги врачей, платим деньги, ищем лекарства. Какая же тут принципиальная разница? Почему мы должны убивать больное дитя, находящееся во чреве матери?

Страсти настолько сильны, что люди, обладаемые ими, будут приводить тысячу аргументов в свое оправдание, ибо ими руководят не здравый смысл и не соображения нравственности, а страсть. Когда ребенок хочет гулять, а мама его не пускает, он будет орать, изворачиваться, говорить неправду - на все пойдет, лишь бы ему вырваться. Спор с тем, кто одержим блудной страстью, бессмыслен. Он говорит: "Я не могу без этого жить". И ради этого он готов и детей убивать, и изнашивать свой организм. Все поставит на карту. Причем ведь известно, насколько вредны противозачаточные средства. Интересно: когда речь идет о том, убить ребенка или нет, люди думают о своем здоровье - им вредно рожать. А когда речь идет о противозачаточных средствах, они сознательно вредят своему телу. Значит, дело не в здоровье, а в страсти. Поэтому человек должен признать: я блудник и не могу себя управить. Следовательно, надо лечиться от блуда, а не от детей.

Аноним

ну а что же анонимно-то? Вы, наверно, были сто раз в подобной ситуации и можете раздавать советы подобного рода

Аноним

У нас полно инвалидов и общество в том числе и правительство относится крайне негативно. Если бы больным детям давали все что положено медикаменты, реабилитацию, стационары, памперсы, колчски и прочее( можно до утра перечислять), то было бы гораздо проще! Покажите мне хоть одну семью, которые абсолютно довольны тем, что получают от государства!!! Нет таких, все приходится "выгрызать", ежемесячно, ежеквартально, ежегодно. О каком сострадании и любви мы говорим?! А отношение обычных детей к детям особым... Ооооо это отдельная тема- дети жестоки а большинстве своём, как и их родители.

Автор держитесь. сама такое пережила месяц назад в гинекологии 40 больницы. Неразвивающаяся беременность 22 недели,с 18 у моей двойни сердечки не бились. В 10 утра поставили палочки ламинарии(подействовали очень хорошо),в 1 ночи схватки начались,а в 4 уже родила,в смотровой на кресле,потом наркоз и чистка. Главное пережить все это,родите через годик еще малыша себе

Аноним

Что то с видео не понятное, не могу глянуть

А по-моему очень правдивое видео, и хорошо, что с Варенькой все хорошо и найдУтся ей усыновители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы