Платные роды

Всем привет! Рожала платно 5 лет назад, подскажите какие сейчас цены на платные роды в 14 и 40? Первого рожала в 14 была очень довольна, а сейчас как?

зачем вам платные роды??? Лучше эти деньги на ребенка потратьте: купите что нибудь

OKSANOJKA автор темы

в 40 рожала бесплатно, отличия с платниками не заметила кроме палаты в одно место.... мне очень понравилось с учетом того что рожала с мужем, и было ЭКС, все было на высоком уровне.

KRISTINKAYA зачем вам платные роды??? Лучше эти деньги на ребенка потратьте: купите что нибудь +++

KRISTINKAYA зачем вам платные роды???

Я вот тоже этого не понимаю, зачем девчонки тратят кучу денег на платные роды. Я рожала в 14 абсолютно бесплатно и дай Бог, чтобы и второй раз все прошло также чудесно. Хотя некоторые, знаю, выбирают платные из-за возможности выбрать конкретного врача, тогда вопрос про разные роддома не совсем понятен, значит нет конкретного врача. Конечно, я просто рассуждаю, это личное дело автора, куда тратить им деньги)))))))

OKSANOJKA автор темы

В 2012 в 14 роддоме стоило 40 тысяч. Сколько сейчас самой интересно

Почему именно я хочу платно:

1. Роды по договору принимает принимает врач высшей категории и акушер высшей категории
  2. Я прописываю эпидуралку, так как до жути боюсь.
  3. Кресло при родах трансформер, не надо ходить от диванчика на кресло.
  4. Палата после родов со всеми удобствами.
    А главное мое спокойствие

OKSANOJKA автор темы Почему именно я хочу платно:

1. Роды по договору принимает принимает врач высшей категории и акушер высшей категории
  2. Я прописываю эпидуралку, так как до жути боюсь.
  3. Кресло при родах трансформер, не надо ходить от диванчика на кресло.
  4. Палата после родов со всеми удобствами.
    А главное мое спокойствие

Я вот тоже с автором полностью согласна, и не понимаю, почему остальных так волнует чужой вопрос финансов
Автор, вы если что-то про 40 узнаете, напишите мне пожааалуйста!!!

вот тоже планирую второго и только платные роды. Когда с первой рожала тоже думала - да зачем тратиться. А вышло все боком, врачам было не до меня, рожала 26 часов, все говорили - не рожаешь еще, вот будут схватки через 5 минут - тогда зови. Позвала когда из меня уже кровь хлынула, последствия не очень хорошие и для меня и для ребенка. Поэтому вторые роды только платные, я понимаю. что за меня никто не родит хоть платно-хоть бесплатно, но врач и акушерка по крайней мере будут рядом. Автор, если узнаете про 14 р.д. напишите, пожалуйста.

Я читая отзывы как то пока к 14 склоняюсь

А у вас когда срок? Еще рано идти договор заключать?

OKSANOJKA автор темы 1. Роды по договору принимает принимает врач высшей категории и акушер высшей категории

1. Я прописываю эпидуралку, так как до жути боюсь.
  2. Кресло при родах трансформер, не надо ходить от диванчика на кресло.
  3. Палата после родов со всеми удобствами.
    А главное мое спокойствие рожала бесплатно но в 14 5 лет назад
  4. Роды принимал врач высшей категории и акушер высшей категории
  5. Кресло при родах трансформер, ни куда не ходила
  6. Палата после родов на троих, было весело и отлично прибывать трое суток

BEST77

Врач высшей категории тоже не дает гарантию, что роды пойдут "по плану". Тем более в пояснениях автора зачем ей платные роды ни слова о ребенке, а только кресло "чтобы МНЕ удобно", врач "МНЕ спокойно", палата "МНЕ спокойно", эпидуралка "МНЕ страшно".. Понты да и только. Люди идут на платные роды с более вескими причинами, а не ради понтов

Аноним

Комфортно маме - комфортно и ребенку. Какие могут быть понты? О чем вы?
А врач высшей категории - дает хоть какую то надежду на благополучный исход, у него и опыта, и знаний больше.
Я считаю, что считать чужие деньги, мягко говоря не красиво. Человек задает конкретный вопрос, а не спрашивает стоит или нет платно рожать...

dashaleush Комфортно маме - комфортно и ребенку.

++
Рожала первую в 14-м бесплатно, а второго там же платно. Если бы снова туда пошла, то только платно

Аноним

Считаю, что вас абсолютно не касаются причины, по которым автор хочет рожать платно. Я тоже иду рожать платно и пояснять форуму причины, по которым я хочу потратить свои деньги, не собираюсь. Сама заработала - сама потратила. А вместо того, чтобы считать чужие деньги - сходите и заработайте свои.
Я решила рожать в 40 больнице. Договаривалась конкретно с врачом и платить буду ему лично, если меня все устроит после родов.

koshka09 Считаю, что вас абсолютно не касаются причины, по которым автор хочет рожать платно. Я тоже иду рожать платно и пояснять форуму причины, по которым я хочу потратить свои деньги, не собираюсь

+++++
В 40 роддоме можно договориться с врачом, при этом там они очень квалифицированные. Я бы выбрала его, если сравнивать с 14 например. В 40 полностью контракт стоит 56000, это палата и выбор конкретного врача.

Да уж, не думала, что такой темой покажу такую бурю эмоций. Откуда столько негодования, я не спрашиваю как мне рожать платно или бесплатно, очень рада за тех кто бесплатно получил и кресло и врача. Просто хотела узнать стоимость услуг сейчас. И вообще девочки, наслаждайтесь жизнью, весной и не считайте чужое, имейте свое.

Рожай платно, хоть какие то гарантии, а еще лучше дай врачу лично, но по факту. Мну рожал в 14 на общих, испохабили меня и дочь. Вторую за деньги. Разница огромная.

Я первый раз рожала платно, меня все устроило. Надеюсь, что к худшему ничего не изменилось.

В Парацельсе договор заключила, там теперь стрельцова из 14! Мне очень там понравилось!

koshka09 во- первых я не считаю чужие деньги, во-вторых я слова не сказала, чтобы автор рожала бесплатно, в-третьих я тоже рожала платно, но у меня были причины более существенней, чем кресло, да палата..

OKSANOJKA автор темы

Легких вам родов автор!!

OKSANOJKA автор темы 3. Кресло при родах трансформер, не надо ходить от диванчика на кресло.

Рожала в 40 бесплатно, кресла там были трансформер! Все остальное, конечно если вам будет комфортнее в отдельной палате и есть на это средства (не сомневаюсь в этом!) то конечно лучше платно))) Но вот только гарантий вам никто не даст никаких! Роды вообще непредсказуемое действие!))) Легких родов Вам и здоровья!!!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы