Платные роды

если заключить договор через страховую ( как тут пишут, палата + доктор), до доктора по факту мало что дойдет:( ИМХО лучше отдельно договориться с врачом (в 2012 средние расценки в 40-ом - 15-20 т.р.). Ну и на палату отдельно договор заключить, если оно Вам надо (кому-то с соседкой комфортнее после родов тусить, а так по сути между платной и бесплатной палатой разницы не было)

Botnar

Расскажите поподробнее пжлста)
Врач хороший? Стоимость контракта и количество дней пребывания в послеродовом?))

Аноним . зачем ей платные роды ни слова о ребенке, а только кресло "чтобы МНЕ удобно", врач "МНЕ спокойно", палата "МНЕ спокойно", эпидуралка "МНЕ страшно"..

А кому должно быть спокойно? Ребенок и без того не волнуется
Понты-не понты, чего вы чужие деньги считаете? Я второй раз за деньги рожала - да, хотела комфорта для себя прежде всего, а не "веселья" в палате на троих

В мае 2014 в 40 - 21000, потому что по прописке этот роддом, если другой - за сервисную палату ещк около 18000 руб.

В 40-ом всем перед выпиской узи делают. Рожала платно 2,03 года назад, мне всё понравилось. Отдельная палата лучше, чем с соседкой.

Летом 14 года 38500 контракт стоил (без патологий)

Девочки, а в омм как с врачом договариваться, кто-нибудь знает? Мне сказали, что роды принимает дежурная бригада. На месте предлагать? Моя подруга недавно там родила, говорит, девочка рядом лежала, которая оплачивала услуги врача, так он появился на третий день после родов, а главное, за эти три дня ее дежурные врачи не осматривали.

Аноним

Я в омм рожала с дежурной бригадой, все было отлично) там я бы на счет врача не беспокоилась
На счет сервиса договаривалась заранее, дородовой проще, если планово. А вот в послеродовой можно и не попасть, положат в обычную палату, если в сервисе мест не будет

Тоже рожала в парацельсе полгода назад.
Именно со стрельцовой заключала контракт.
Больше никуда никогда не пойду рожать в другое место
В сентябре было 80000 с выбором врача. Без выбора 60000.

Botnar В Парацельсе договор заключила, там теперь стрельцова из 14! Мне очень там понравилось!

А можно поподробнее?
На каком сроке заключили договор,стоимость и условия)))

Итальянка Тоже рожала в парацельсе полгода назад.

Расскажите пожалуйста как все прошло и условия пребывания?)

Ойййй)) все прошло очень отлично. Первые роды. Я не ожидала, что все так классно будет.
Заключала договор сразу на контракт с врачом. Платила сразу 80000.
Воды стали отходить в 5 утра-позвонила Ольге Анатольевне и поехала в роддом. Пока меня принимали- она приехала. Проводила со мной очень много времени в родовой. Помогала как могла ))) в итоге в 11-10 я уже была с сыном. Ребенок 8/9 по апгар. Прекрасные роды - легкие, быстрые ( для меня, думала буду часов 12 корячиться ), все было ясно и понятно. Но я слушала врача, все держала под контролем сама и не орала.
Голова была большая -35, но без разрывов.
Просила эпидуралку - не поставили ))) посмеялась и сказала-сама родишь.
В палате лежала двухместной, но одна.
Кормили очень хорошо.
В палату приходили ставить уколы, брать кровь, все манипуляции с ребенком. Если спишь, то заглянут и говорят, что зайдут позже.
В чт родила-в вс дома были.
Доплатила в итоге только за узи ребенка ( это только по желанию) и за антирезусную вакцину - я отриц сын положит.

Итальянка

Большое спасибо за подробную информацию!)

Farfalle все было отлично)

Спасибо! А второй раз туда же поедете, если не секрет?

dashaleush так волнует чужой вопрос финансов

Никого не волнует, просто задали вопрос, почему именно платные, просто для понимания. Для себя понять, может тоже решу, что лучше платные. А народ смотрю дикий совсем (что вы мои деньги считаете, идите свои заработайте), злые неадекватные тетки, ей Богу)))))))) А поделиться добрым советом в пользу платных родов - переломились. Автору спасибо, что все же пояснила почему.

Аноним

Я еще не знаю, у меня выбор между омм и 40-м ю, но 40-й примерно в моих сроках на чистку закрывается)
Поэтому еще и парацельсом интересуюсь)
В омм отличные врачи, этого не отнять...особенно детские понравились, не равнодушные)

Farfalle 40-й примерно в моих сроках на чистку закрывается)

Вот так же в прошл году было. Поэтому пошла в Парацельс , чтоб уж наверняка.
Хотя судя по тому, когда я родила, 11 сент, могла бы и в 40 успеть. Но ни капли не жалею.

Итальянка

Послушала сейчас еще замечательный отзыв о Стрельцовой от человека, который с ней работал)
Надо все же сходить в парацельс на консультацию)

КрасивыйТакоЙ категорически буду рожать платно

да это ваше дело )))))

КрасивыйТакоЙ я злая дикая не адекватная тетка

да заметила, снега зимой не допросишься, ну вам с этим и жить, нашли чем хвастаться, мудрость приходит с годами, авось и мимо вас не пройдет)))

Elena_Menshikova

я тоже изначально настраивалась на бесплатные роды, это притом, что наблюдаюсь платно, и это недешевое удовольствие. Потом услышала общее мнение от коллег, что роды - это самое главное, что как бы ни протекала бер-сть, все-таки роды оказывают бОльшее влияние на жизнь ребенка. Я новичок, я поверила). Почитала отзывы про б/роды, да, не у всех возникают проблемы. Но мне рассчитывать на везение в ЭТОЙ ситуации не хочется. Только у двоих знакомых девочек причина потери детей - халатность медперсонала. Была бы еще одна, если бы не угрозы (!) родственников роженицы, были преждевременные роды (27 недель), да еще и ночью, когда людя-то спать хотят. Короче, щас девочке 3 года, абсолютно нормальная девочка, страшно представить, что акушеры тогда приговорили ее к смерти. Просто никто не знает, когда и какие будут роды. Плюс контакт с тем врачом, которому доверяешь. Платят за роды, потому, что хотят подстраховаться. Вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы