Сильныыый геморой

Девочки после родов вылез гемаррой. Да такой большой, как несколько узлов. Чем спасались? Боли ужастные.

Ужасные снимала ауробином, он обезболивает, остальное не помогает. Но он не показан при гв, я всеже несколько дней пользовалась, так как жесть была

Помогли свечи натальсид и диета. Хлеба по минимуму, только на завтрак

тоже самое было, еще в роддоме ставила свечи релиф, а дома мазь гепариновая , помогло

мне помогли свечи натальсид и гепариновую мазь на ватный диск и прикладывать, за неделю легче стало, теперь уже вообще ничего нет, а то даже лежать больно было

Релиф, постеризан.
Ну и кому что подходит )
Узлы вправляйте, когда мажете.
Да и с течением времени будет уменьшаться.

Аноним автор темы

Ходила к проктологу 6 мес мучалась,выписали свечи и крем постеризан форте,прям прикладывать на ватке.Плюс дюфалак,для разжижения стула,чтоб не напрягать сфинктер.еще рекомендовал теплое масло обычное оливкое на ночь в клизмочке вливать!!!

помогал хорошо нигепан или нигепам в свечах и нимулид в таблетках

Анузол помог ( 50 рублей), релиф и натальсид, выброс денег. А вообще сама не верила, долго ходила с узлами, которые уже стали бурыми, ни какие свечи и мази не помогали. Помогла картошка! вырезала в виде свечки и .. туда, заодно и узлы вправились. 2 дня и все прошло. еще на терки нетерла и к узлам прикладывала. муж ржал.. говорит кортошка там щас прорастет)))

Картошка - это дело. Я ей беременная на тридцатых неделях спасалась. Узел вылез большой. Тепла картошку и кашицу прикладывала, часть прям пропихивала вовнутрь. Прикладывала очень часто ( благо, дома сидела). За два дня прошло.

Мазь гепариновая, только из холодильника, чтоб была холодная на ватный диск, попеременно с тертой картошкой. Натальсит и постеризан форте и свечи облипиховые, короче все что можно попеременке, незнаю что из этого помогло, но прошло где-то за 1,5 недели

Девочки, а у меня второй день кровит....Тоже мазать начала. До конца после родов так и не пршли узетки((( (хотя давно дело было, 10 лет назад первые роды, потом 5 лет назад вторые). Наверно уже оперировать надо??? Страшно то как.....

Аноним Натальсит

очень помогает, но сразу после родов ставила релиф адванс плюс гепатромбин мазь прикладывала, узлы были срашные, все прошло

Автор, купите свечи с облепиховым маслом - я только ими спасаюсь, больше ничего не помогает. Абсолютно безвредны, дешевы и очень эффективны.

У меня геморрой еще при беременности был. Небольшой. После родов обострился, вылезли несколько больших узлов. Болело сильно. Я к этому готовилась, поэтому сразу в роддом взяла гепариновую мазь. И мама принесла свечи натальсид. Начала в первый же день использовать. Через неделю стало значительно лучше. Сейчас прошло 17 дней с родов, об этой проблеме забыла, тьфу тьфу тьфу. Все зажило.

Главное не сидеть на жестком, а если сильно прижало - круг подкладывать. Надувной, из аптеки. Наверное и детский сойдет, но лопнет быстро.Ну и мазать чем-нибудь, кому что подходит.

вы кормящая мама?релиф адванс(именно его),релиф разный бывает,мазь проктоседил.ну и детралекс(венорус) по схеме острого геммороя(там 6 табл в день первые вроде 4 дня,затем по схеме).можно еще на узлы прикладывать кашицу из сырого тертого картофеля(помогает хорошо),но это уже из раздела помоги себе сам.

19mar75 детралекс(венорус)

Его можно при кормлении? Сейчас его принимаю, при беременности точно можно, а вот потом не знаю.....

Ничего не помогало. Мазь Флеминга только помогла.

Аноним свечи релиф

никак, релиф адванс - во!
Через полгода юбилей - 10 лет как не помню, что это такое) ттт))

А пальцем нужно его туда вставлять?

После родов когда обострился, делала ванночки с теплой водой и капала туда малавит можно еще слабый раствор марганцовки. Помогло быстро и боль ушла. А узелки вправляейте пальцем, да

После родов использовала: Релиф, Релиф Эдванс (у него есть обезбаливающий эффект), Натальсид
На мой взгляд релиф действует быстрее, спустя неделю перешла на Натальсид.
мазь Гепатромбин Г, Гепариновая мазь. Первая эффективная чем вторая по быстроте эффекта.
Мазь также можно на ватный диск и прикладывать.
Меньше стоите на ногах, чтобы отек уходил. Пейте больше жидкости.
Острая боль при лечении уйдет через 5-7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы