37 недель. Мало шевелений. Что делать?

Собственно, вопрос в теме...
на прием к врачу только 30 марта

Мало - это сколько?? Вы считали? меньше 10?

что значит мло?меньше чем обычно,в тест на шевеления укладываетесь?ну и лучше перебдеть наверное и съездить до роддома

Тесно ему!

tornado15 меньше 10?

считала, больше 10.
Но в целом меньше как будто бы стало. Раньше 10 шевелений было к 12-14 часам, а теперь к 16-17.
А в роддом если приехать - что делать со мной будут? как думаете?...

аноним автор темы

Смотря кто попадет в приемнике... Кто-то позакатывает глаза, а кто-нибудь и послушает

Так тесно ребенку. И срок большой уже, детки затихают перед родами.

зачем вам роддом-то? идите в жк внепланово, спокойно примут и послушают

кстати, Автор, ребенок перед родами затихает. в смысле, перед родами такое очень даже может быть. может скоро рожать?:)

у меня так за 2-3 дня до родов затих. Прям я даже испугалась. Погладишь живот, толкнется в ответ, а так тишина, не шевелился почти. В 37,5 недель родила.

Не хочу пугать автора, но я чуть свою так не потеряла. Слава богу, все обошлось. Лучше пусть наругают, чем поздно будет. Лучше съездить, мне кажется. Удачи вам! Все будет хорошо!!!

стойте чаще в коленно локтевой, сделайте доплер и узи.
нафига ехать в роддом или ЖК?

Сходите к своему врачу внепланово, если беспокоитесь. Ктг сделают.

У меня знакомая потеряла ребенка в 37 недель, так что автор руки в ноги и роддом

Я в среду заметила что мало шевелений стало, лимоны, шоколад , квас его не шевелили- муж пришёл с работы помчались в омм там повозмущались что не по прописке но ктг сделали, все в норме на утром показалась в свою ЖК меня отправили в род дом по прописке в потологию, там 2дня полежала, сходила домой на выходныехотели меня на утро в понедельник выписать а у меня в 5 утра воды отошли.

Я со второй помню как показалось, что мало шевелится, примчалась к врачу - попросилась на КТГ. Тут же дали, сходила, всё норм оказалось.

Я бы на вашем месте сходила бы к врачу. Пусть посмотрит и вы успокоитесь)))))

Ребенок развивается, ему тесно! если больше 10 шевелюх - все впорядке

OmoNA если больше 10 шевелюх - все впорядке

Ну вроде бы больше 10.
А к вечеру сейчас - разшевелился. Днем и утром непривычная тишина была. Наверное лучше съездить к врачу или в роддом.

Umni4ka На КТГ сходите внеплано

Я хотела сначала в ЖК на КТГ съездить, но прочитала тут что не очень достоверный метод
а если приехать в роддом, то сделают КТГ, как считаете?

Начиная с 36 недели ходила в роддом как на работу)) чуть что-туда. Но я тревожная мамочка! Ни кто ничего не говорил типа, чего пришла....выслушают, ктг это минимум. Один раз на неделю положили, обследовали. Родила в срок. Сходите, себя успокоите... к тому же бесплатно ведь.

EkaterK Сходите, себя успокоите... к тому же бесплатно ведь.

Да, завтра съезжу, наверное. Эх! все так далеко от меня - роддома, ЖК, мед центры. Как удобно, когда все поблизости.

аноним автор темы

Автор, ведь хотите ребёночка..так чего ж тяните, если есть сомнения. Скорую вызвали и поехали, а обратно можно и на такси.

У меня мед. образование, но были сомнения вызывала скорую и ехала. На школе в жк рассказывали: не чуствовала шевелений с 27июля...пришла 7 августа на плановую консультацию...срок 30 недель...и всё..мёртв ребёночек...дождалась

сегодня нормально шевелится - вот поди пойми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы