Сходила на узи и расстроилась.

Мирка мазня не обязательно угроза. перестаньте себя накручивать

+++
Было такое 2 раза
сохранилось без прогестерона как-то само.

Имхо слушайте врача. Там медицина явно лучше аля самолечение порусски. У меня был тонкий эндометрий но врач посмотрев узи сказала есть хорошее желтое тело и анализы в норме и не стала выписывать гармоны а узистка все время охала что я не пью гармоны а как это а пояему у вас же такой эндометрий тонкий.

Аноним автор темы Нету... есть только ношпа. Лежу вот. Муж сказал, вообще не вставать.

дак у вас болит живот-то? узи не показало сокращение матки (тонус) че вы переживаете?

Живот не болит. Ну чуточку потягивает, но если о нем не думать, не зацикливаться, то не беспокоит... Не знаю, как объяснить, начинаю к себе прислушиваться - вроде потягивает. Когда занимаюсь чем-то, то ничего не беспокоит. Понятия "тонус" у них тоже нет. Сказали, все хорошо просто, переживать не надо, потому что пока только это опасно для беременности. Т.е. мои нервы.

Автор, расслабьтесь. Чему быть, того не миновать.
Кому будет лучше от Ваших нервов? Никому.

Так что примите все, как есть, и не психуйте. Немецкие врачи не дураки.

Аноним автор темы

тянет - матка растет. Живите как жили. Если много лежать, нарушается кровоснабжение матки.

Аноним автор темы Понятия "тонус" у них тоже нет.

ну по логике немцы правы: матка - мышечный орган

У меня все Б начинались с мазни, причем, мазня такая приличная и живот болел всегда до 4 мес.В больницах не лежала, пила только ношпу, ну и.....валерьянку )) Автор, не накручивайте себя, все будет хорошо !

мазня не показатель. чего нервничаете, хотите зб от стресса?
у меня вот ни единой капли цветных выделений не было, а оказалось, что есть угроза, лежала сохранялась. где была та мазня? так что нифига она не определяет. особенно, если ничего не болит.

спасибо всем! пью чай с мятой пока.... лежу.

Все будет хорошо

Аноним автор темы лежу

Lynx330 Если много лежать, нарушается кровоснабжение матки.

+1

А вот мяту, по-моему, Вам как раз-таки нельзя. Она может спровоцировать гипертонус вроде..

ононимко

Да, мята ни к чему.

С интернета.

В каких продуктах содержится прогестерон?

Гормон прогестерон в продуктах питания почти не содержится, он вырабатывается организмом человека. Но существуют продукты, способные повышать его выработку.

Продукты, повышающие прогестерон

Авокадо, оливки, красный перец, малина, сырые орехи, семена и семечки являются хорошими источниками растительных жиров, необходимых организму для выработки прогестерона. Кроме того, что авокадо повышает уровень прогестерона, он содержат 20 различных витаминов, минералов и фитонутриентов, которые нужны организму для поддержания хорошего здоровья и защиты от заболеваний.

Чтобы эффективно повысить уровень прогестерона во время беременности, полезно употреблять витамины В, С и Е, цинк, а также, продукты, в которых эти витамины содержатся в больших количествах.

О том, что для синтеза половых гормонов нужен холестерин, мало кто знает. Поэтому при нехватке прогестерона необходимо есть больше белковживотного происхождения. Это мясо, птица и рыба. Также жирная пища с холестерином: яйца, жирное мясо. Также необходимо добавит в рацион продукты, содержащие витамин Р и аскорутин. Это цитрусовые, плоды шиповника, черная смородина. Тщательно следите за режимом приема жидкости, избегайте стрессовых ситуаций.

Также можно повысить уровень прогестерона с помощью продуктов с большим содержанием крахмала. Это может быть рис, картофель, изделия из муки. Кстати, крахмалистые продукты так же, как и прогестерон, обладают успокаивающим эффектом.

Правда мяту нельзя? а я ей обпиваюсь... по почку в день в чай.

Вам куча народу сказали успокойтесь, нормально все у вас, у меня например тоже мазало на ранних сроках, а вы со своими загонами себе хуже делаете то есть ситуация не дает повода для беспокойства но вы раскачиваете ее в плохую сторону ... Мяту нельзя

я во вторую беременность сдавала на прогестерон, так как в первую беременность с 5 недели принимала утрожестан, сама ходила сдавала, видела что падает, что уже совсем по нижней границе, бегом к врачу и она назначила снова прогестерон, два года скоро дочке. без прогестерона ни одну беременность не выносила бы даже до 12 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы