Сходила на узи и расстроилась.

Сегодня 5 недель. Утром чуть мазало коричневым, даже бежевым. Была на узи, плодное яйцо в матке. Просила прогестерон, говорят, что до 8 недель беременность не сохраняют, типа до первого сердцебиения Вроде природа решает. По узи сказали, что опасности нет. Все хорошо. не знаю, что и думать... Не в России сейчас. Врач немка. Сказала, что по закону не может мне назначить прогестерон пока... Страшно...

Аноним автор темы

Есть такое, в некоторых странах до 12 недель ничего не делают, типа естественный отбор.
Не расстраивайтесь, все будет хорошо!

Аноним автор темы По узи сказали, что опасности нет.

и че тогда переживаем? мазать может из-за имплантации поздней

покой, свечи папаверин, утрожестан или дюфастон...хотя в Германии все лекарства по рецептам

Не волнуйтесь, все будет хорошо. Главное, тяжести не поднимайте и вообще берегите себя :)
Прогестерон не выдадут, да. В крайнем случае можете как-то попросить прислать из России.

первое сердцебиение так-то в 6 недель уже ( у меня по крайней мере так было)...
да, взагранице действительно так... я так понимаю и лекарства без рецепта не купить?

ХГЧ 10570.. вроде нормальный для недели задержки.

ssk покой, свечи папаверин, утрожестан или дюфастон...хотя в Германии все лекарства по рецептам

Не могу купить... врач велела подождать до 5 апреля, до сердцебиения, и потом даст прогестерон, если нужно.

Аноним автор темы

Ну и что вы расстраивайтесь?? По узи все хорошо? И зачем вам прогестерон? И потом-выделения были БЕЖЕВЫЕ, это не свид-те об угрозе. И да-в других странах до 12 нед ниче не сохраняют-естественный отбор

Врач сказала, приезжать если будет алая кровь. Коричневые выделения не опасны... хотя не знаю, в России бы уже в больнице лежала.

Аноним автор темы Врач сказала, приезжать если будет алая кровь. Коричневые выделения не опасны

если по УЗИ нет гематомы и тонуса матки - у вас все нормально!

Аноним автор темы в России бы уже в больнице лежала.

Вам бы капали пустышки, потом вы бы поднимали гемоглобин от лежания. В чём глубокий смысл этих манипуляций?

Дюфастон мне сразу назначали, недель в 6

В РФ мне беременность в патологии сохранили на сроке 4-5 недель. ТТТ.

Аntonym В РФ мне беременность в патологии сохранили на сроке 4-5 недель. ТТТ.

А моей подруге беременность не сохранили в патологии. И?

Я не могу поехать в РФ сейчас, не могу приказать врачам выписать лекарство. Все, что могу, это просто переживать...

Аноним автор темы

вам вообще не о чем переживать, вы чего хоть?
Вот от стресса может быть и отслойка вообще-то. Но пока что ее же нет. Будете реветь - будет.

Аноним автор темы Все, что могу, это просто переживать...

А смысл?
Просто живите как жили.

Не переживайте. Отнеситесь философски. В оюбом случае Вы все что могли сделали. Может папаверин если живот болит? Лежать по возможности. И думать только позитивно! Все будет хорошо)

аноним А моей подруге беременность не сохранили в патологии. И?

а в Германии даже пытаться не будут.

Аntonym

Мне тоже на 5недели сохранили. Была коричневая мазня. Сейчас моему естественному отбору 2года

Аноним Мне тоже на 5недели сохранили. Была коричневая мазня. Сейчас моему естественному отбору 2года

Вопрос с том, почему вы считаете, что если б не сохраняли, был бы иной результат?
Знакомую в Великобритании с мазнёй развернули в клинике. Родила двойняшек.

У меня в обе беременности мазала в начальных сроках. Появлялась эрозия. Из-за нее и выделения коричннватые, не переживайте. Полежите, поспите, отдохните.

Аноним автор темы Врач сказала, приезжать если будет алая кровь. Коричневые выделения не опасны... хотя не знаю, в России бы уже в больнице лежала.

Так в том-то и дело, что вы не в России, какой смысл в теме и в вашем растройстве? В той стране, где вы-свои законы(отличные от российских), что теперь сравнивать? Вы, на них согласились, когда переезжали..
Тем более вам сказали, что угрозы нет...

мазня не обязательно угроза. перестаньте себя накручивать, вам это совсем ни к чему.

Аноним Может папаверин если живот болит?

Нету... есть только ношпа. Лежу вот. Муж сказал, вообще не вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы