Модные мамочки. Одежда

Кстати о современной одежде. На этой неделе как раз читала статейку о том, что модно для беременных сейчас. Если кому интересно www.td-anuta.ru/index.php Теперь собираюсь купить к весне что-нибудь поярче и подчеркивающее силуэт. Но предпочитаю по инету заказывать, а не по магазинам ходить.

Я покупала все вещи в магазине mamitta около жд вокзала, вещи были все удобные и красивые, цена не маленькая
Как там сейчас не знаю

Я сегодня шоппилась ) В БЕННЕТОНЕ распродажа, есть легенсы из микрофибры всего за 300 руб, цвета разные. Я такие купила в Калзедонии за 1000 руб. Потом, в H&M беремчатом, джинсы есть, но моего размера нет, я чуть не рыдала (((( есть либо совсем маленькие - 32, либо большие - 38,40... и т.д. Еще у них сетка размерная дурацкая, ну думаю вы в курсе ) В общем моего 36 нет, пришлось просто черные купить, буду ждать завоз, а так, там есть оч не плохие модельки. И кстати есть распродажные по 1000 руб. Также есть распродажа 500 руб. и 300 руб - футболки, кофты всякие, можно порыться, поискать. И в детском тоже ) Стойки: 500 р. 300 р. 150 р.
Нью Форм не нашла в Меге, вроде был он там.
И зашла в Лав Репаблик. Оч люблю его, особенно в распродажу. Там есть красивые платья, прямого покроя, прикупила себе одно нарядное, а то у меня тут пару мероприятий, а одеть нечего.

Anna12

А меня спасают подтяжки! И под одеждой их не видно практически, и джинсы держат я.

До последнего дня носила обычную одежду.
Расстегивала джинсы на 8 месяце)))
Подружка отдала джинсы с брюшком.
Были велики.брюшко пустое.
Отдела один раз.
А на другой день родила))))

элиенс

Ну я в первую беременность тоже в обычной одежде ходила, а вот со второй уже в 3 мес живот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы