Модные мамочки. Одежда

Девочки, понимаю, что тем 1001, но все же, где нормальные, НОРМАЛЬНЫЕ, магазины для будущих мам, чтоб не дурацкая, а современная, красивая одежда? Не инет-магазины, мерить надо... И да, размер s-m...
В общем давайте делиться, можно с фото, кто, где одевается.

dashaleush автор темы

В H&M бывает, что выбрать. Мазекеа, sweet mama.

Babymama вот чтот не нашла...
А может кто видел джинсы с низкой резинкой? Не с трикотажной высокой. На маленький срок?

Вчера купила в Мегаполисе в "Будумамой" резинка "под животик" как раз на

dashaleush автор темы маленький срок

я нашла ооочень прикольный магазин "софия" вроде называется. возле жд новый торговый центр, на героев россии 2. там много клевых платьев

Anna12 а как качество джинса?

Джинсы и брюки - вот и все мои приобретения в магазине для беременных. Платья, джемпера, футболки, кардиганы, пальто-кокон - все в обычных магазинах, я и потом все это буду носить. Что висит в магазинах для беременных не понравилось.

Anna12

тоже там все покупала

джинсы/брюки в буду мамой покупала, разные, в том числе и с плотной не широкой резинкой под живот
верх-в обычных магазинах, платья тоже)

в самых обычных магазинах покупала одежду, будучи беременной. Сейчас столько моделей разных.

dashaleush автор темы а как качество джинса?

Мне понравилось, обычная джинса, не тряпка. Под животик было 3 модели, одни джинсы хорошо сели, 2 неудобные для меня были. Но сейчас думаю что надо было с животиком брать, там ведь утяжка по верху идет (те что под животик с большим пузом неудобно будет, а значит всего на несколько мес., а хотелось бы 1 джинсы универсальные на всю беременность). В первую Б. были у меня брючки с животиком высоким трикотажным, хорошо сидели.

Аксиния я и потом все это буду носить. а я нет, так как в обычном состоянии моя грудь совсем другого размера, так же как и попа

Всем спасибо за ответы, буду искать )

Я покупала берем одежду в Бенеттноне на Ленина-Вайнера.

в "буду мамой", джинсы и брюки, в обычных магазинах все остальное.

я таких магазинов не нашла, честно скажу. поэтому в эту беременность одеваюсь в обычных магазинах. как раз недавно занималась обновлением гардероба. платья, которые вполне подойдут для беременных, видела в би фри, в страдивариусе, в бершке (там видела еще много футболок и блузок с длинным и коротким рукавом подходящих по силуэту), в reserved в гринвиче. футболок объемных много в hm. джинсы - я купила еще в начале беременности джеггинсы в mango и до сих пор ношу (резинка не давит) - сейчас срок 18 недель, живот уже достаточно заметный , правда покупала сразу на размер больше, чем обычно, и они немного сползают при ходьбе, поэтому теперь ремень ищу эластичный. джинсы для беременных на узкой резинке под живот видела в new form в дирижабле.

dashaleush автор темы а я нет, так как в обычном состоянии моя грудь совсем другого размера, так же как и попа

ну при покупке, платьев, например, и футболок, размер попы не особо важен, а что касается груди, то я , например, рассчитываю носить эту одежду после родов и в период кормления грудью, когда грудь будет такая же, как сейчас (ну у меня так было по крайней мере). еще в этом случае можно посоветовать покупать преимущественно трикотажную одежду, чтоб можно было ее носить и после родов, когда размеры станут прежними

dashaleush автор темы в обычном состоянии моя грудь совсем другого размера, так же как и попа

до обычного состояния, еще состояние кормления и неизвестно какая будет грудь))) да и попа тоже )))

Я в эти выходные взяла леггинсы в Будумамой в Алатыре. У меня тоже 44 размер. Не нарадуюсь) наконец-то на живот ничего не давит. И подарки дали)))) одноразовые трусики)

Babymama В H&M

Только ехать придется в Мегу. Да, там есть вещи довольно приятные.

dashaleush автор темы А может кто видел джинсы с низкой резинкой? Не с трикотажной высокой. На маленький срок?

Тоже здесь создавала тему про "беременную" одежду. В итоге купила джинсы в Буду мамой в Алатыре. Выбор большой и цены приятные. Белье купила там же, как и в первую беременность делала.

кармашка Я покупала берем одежду в Бенеттноне на Ленина-Вайнера.

Да, в первую беременность тоже у них одевалась и вещи клевые были...Продала после родов и сейчас очень о них жалею. Увы, нигде пока ничего подобного не видела:(.
Купила куртку размера М в Finn Flare, но она просто большего размера, не для беременных. Но на живот хватит мне. Потом хочу носить, но чуток ушить придется, у меня XS свой или S максимум.

Сейчас посомтрела интернет-магазин "Буду мамой". Вещи (джинсы, легинсы, шорты) есть очень милые, достойные, современные... Но цены... На 3 летних месяца получается каждая вещь порядка 2600-2700...

kot_begemot спасибо! Пойду за джеггинсами )
Дайкири ну, я наверно лучше знаю свой организм и представляю что будет )))

Elena_Menshikova Но цены... На 3 летних месяца получается каждая вещь порядка 2600-2700...

в ньюформ раньше были подешевле джинсы и брюки, сейчас тоже приближаются по цене...но бывают акции
я заказываю много в бонпри, в том числе и для беременных)

В Мегаполисе в Буду Мамой. Заходила в нью форм, там зимняя коллекция что-то совсем страшная была.

Хорошие модели в New Form, покупала брюки на флисе, сели очень хорошо.И обычные трикотажные легинцы в Тезенисе, резинка не давила.

Кстати в New Form как раз были джинсы скинни с узкой золотой резиночкой, 2 модели. На сайте были и в наличии в Мегаполисе, но я смотрела давно, еще до нг.

заказываю в Вайлдберисе

В Нью-форме покупала джинсы себе.
А так при некоторых интернет-магазинах есть свои шоу-румы (так вроде они обзываются), куда можно приехать и примерить вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы