Платные роды в ОПЦ. Однодневный стационар накануне. Кто проходил?

девочки, напишите, пож-та в личку сколько стоит ОПЦ? и что нужно для заключения контракта? сначала попасть на платную консультацию?

Девочки, стоимость контракта можно мне в личку? Спасиьо заранее

Katy888 Только меня там стоимость платной палаты убила, 21500 за 3 дня.

я тоже когда узнала, очень расстроилась((((

Katy888 а насчет врачей меня успокоили

Мне чётко сказали, что рожать буду с дежурной бригадой. Я ещё переспросила.

Внеземная и что нужно для заключения контракта? сначала попасть на платную консультацию?

Приходите на консультацию (900 р. стоит) там вам всё расскажут и скажут как заключить контракт. Телефоны для записи есть на сайте ОДКБ, искать лень, посмотрите через яндекс.

Smatrex Мне чётко сказали, что рожать буду с дежурной бригадой. Я ещё переспросила.

Это понятно, но в этой дежурной бригаде есть всегда врач высшей категории, понимаете. Именно он и будет вами заниматься. Я просто знаю, что там много молодых совсем врачей, именно это меня и волновало.

Katy888

Буду верить в лучшее :)

Smatrex

спасибо, а цена ? все -таки интерересует

Внеземная

написала вам в личку

Katy888 просто знаю, что там много молодых совсем врачей, именно это меня и волновало.

Уже не раз здесь обсуждалось, что в ОПЦ отличные врачи, хоть и молодые.

Апрельская осень Уже не раз здесь обсуждалось, что в ОПЦ отличные врачи, хоть и молодые.

Вцелом соглашусь с этим. Вчера проходила однодневный стационар. Все очень грамотно и довольно серьезно относятся к каждой запятой, как говорится, в анализах.

Katy888 Вчера проходила однодневный стационар.

Поделитесь, пожалуйста, опытом))) Что, как, во сколько освободились

Katy888

Доброго дня. А можно мне тоже в личку стоимость контракта в ОПЦ, плз.

Да напишите уже здесь стоимость, не секрет ведь. Я слышала, что на родах в Опц присутствуют студенты это правда?

igorella

Вам дают на подпись бумаги,где вы можете согласиться или отказаться от присутствия на родах интернов

Напишите здесь стоимость , многим интересно. Мне в том числе )))

И вообще в чем отличия платных от бесплатных?

Я позвонила узнала 20000 программа комфортные роды на 3 день домой 42 тысячи радость рождения +к родам послеродовой наблюдение швы снять ... И месяц наблюдения врачами окдб ребенка

девочки,а кто БЕСПЛАТНО рожает, отношение уже не то и нельзя что бы муж на родах присутствовал???

Девочки, а что они говорят по поводу возможности эпидуральной анестезии, поставят ли?

Рожать с мужем (мамой, подругой и пр.) можно бесплатно, они даже агитируют за партнёрские роды.

Скажите,я так понимаю , даже если первые роды были проведены при помощи КС., то в ОПЦ могут заставить самой рожать, это же вроде риск?

сливочная девочки,а кто БЕСПЛАТНО рожает, отношение уже не то и нельзя что бы муж на родах присутствовал???

Можно мужа и бесплатно, отношение хорошее. Единственное палата послеродовая двухместная, в патологии я и бесплатно в одноместной лежала на втором этаже)

alenaigorevna

Без вашего согласия никто вас не может заставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы