Вопрос к тем, у кого после усыновления была беременность.

Есть ребенок усыновленный, у нас тайна, сами из маленького городка. Сейчас беременна, через пару недель иду вставать на учет. Что говорить первая или вторая беременность? Думаю, что в ЖК это роли не играет. В роддоме понятно, что нужно будет сказать врачу. Опытные мамочки поделитесь, посоветуйте или может у кого был опыт похожий?

ок автор темы Думаю, что в ЖК это роли не играет.

могут спросить, есть ли выписка из роддома о первых родах.
И какие проблемы были в первую беременность.
Но всегда можно сказать, что проблем не было, а выписка куда-то потерялась

ок автор темы что в ЖК это роли не играет. В

может смутить гинеколога в ЖК

а гинеколог при осмотре не поймет, что беременность первая?

ок автор темы

А думаете гинеколог в ЖК не отличит рожавшую от нерожавшей?

Врач, лицо которое обязано хранить тайну, от того, что вы скажете правду ничего страшного не случится. Я врачам всегда говорю как есть

Сказать правду врачу!Первая и вторая беременность отличается физиологически,поэтому лучше не вводить в заблуждение врачей.

Ну сказать то вам надо врачу первые роды или нет будут у вас. И наверно видно рожавшая или нет, хотя не факт. И что врач трепать всем побежит?

Не говорите. Никто Вашу тайну блюсти не будет. По секрету всему свету -старая доказанная правда жизни.

комарошка

Хоспидя, кому это надо? Рассказывать своим подружкам о абсолютно посторонней тетке?

ну не знаю, автор, либо уж врите, а там как попрет. легкой вам беременности!

Анонимус

Ой не смешите, в маленьком городке чуть ли не все про друг друга знают. Так что автор думайте сами.

Да в маленьком городке все знакомые знакомых.
У меня подружка к стоматологу ходит, моя мама как врач в курсе, что у нее гепатит. Я хотела у той лечить зубы, мама отговорила. Потом я маялась говорить или нет подружке.
Считаю, что она не имеет права работать.

Вот кто не из маленького города, не поймет. Всегда есть подруги подруг и общие знакомые

Анонимус Хоспидя, кому это надо? Рассказывать своим подружкам о абсолютно посторонней тетке?

Вот тоже всегда так думала. пока не познакомилась на работе с очень странной дамой, которая когда-то была няней в семье, всё-всё про них всем растрепала. и про ребёнка в группе дочери за чем-то рассказала. что усыновленный, и вообще язык. как помело. и не денешься ведь от неё никуда, в одном кабинете сидим((. В общем, я бы наврала.

А врачи те еще болтушки.

комарошка Никто Вашу тайну блюсти не будет.

тож так думаю, но как скрыть, что не рожала - я не понимаю, врачу-то поди видно будет.

ок автор темы

О том, что беременность первая нужно сказать, как правило течение беременности отличается. Откуда в жк знать врачам, что у вас дома еще один ребенок.. Ну если конечно знакомых нет.

автор, а в соседний город не вариант встать на учет? Так-то и правда засада(

Скажите беременность первая, а ребенок мужа первый. Всяко лучше чем узнают о усыновлении.

Скажите, что беременность первая. А уж если увидите не ту реакцию, то можно сказать, что взяли мужа с ребенком)))

если гинеколог вам не знакома скажите, что беременность первая. Не заостряйте на этом внимание.

если есть возможность съездить в другой город(рай.центр, обл.центр) на 1-2 приема, то врала бы при постановке на учет, что беременность вторая. От осмотра на кресле писала бы отказ. А в 17-18 недель съездила бы на осмотр и взятие мазка в др.город, потом еще раз в 30 вроде недель смотрят.
Кроме как на кресле - никак не догадаться, какая по счету беременность, если беременная не задает откровенно глупых вопросов.

Аноним

аноним

Аноним

Аноним

все, все, девочки, не ругайтесь! Я просто не отразила про маленький городок

ок автор темы Есть ребенок усыновленный, у нас тайна, сами из маленького городка. Сейчас беременна, через пару недель иду вставать на учет. Что говорить первая или вторая беременность? Д

говорите вторая, а лучше в соседнее поселение ездить наблюдать

Анонимус Врач, лицо которое обязано хранить тайну, от того, что вы скажете правду ничего страшного не случится. Я врачам всегда говорю как есть

это все фигня, мы с мужем прописаны в поселке, и мне по показаниям надо было беременность в ОММ вести. Я вела платно, так как муж, который там всю жизнь прожил, говорит, что ты иди конечно, но имей ввиду, что тогда о наших диагнозах будут знать все: город маленький, обсудить нечего.

прямо моя ситуация,но я гоорила правду про 2 беременность,у меня регресс первый был.автор,честно,учмтывая маленькиЙ город и что скрываете усыновление,я бы наврала,ну или во 2 триместре вставайте не учет,или если проблемы есть проситесь сразу в омм наблюдаться.но в соем городе не говорите,разболтают как пить дать.А вот в роддоме сказать надо будет.на вопрос почему в обменке стоит вторая,скажите типо знать не знаю,что то врач напутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы