помогите советом! про плаксивость

У меня 8 неделя Б. В целом все хорошо, нет токсикоза. Но жить спокойно не получается. Глаза постоянно на мокром месте, я просто умываюсь слезами. Просто даже без причины и из-за любой мелочи. Ужасно психую по работе, делаю из мухи слона. Вместе с тем, не хочу принимать никакие решения, просто хочу, чтобы все отстали и перестал звонить телефон. И плачу, плачу, плачу. Может мне пора к психиатру уже? Какие успокоительное можно попить при Б? Как можно помочь себе, помогите опытные мамочки!

Прежде всего, подумайте о малыше. Думайте о нем как можно чаще, говорите с ним, рассказывайте ему что-то, улыбайтесь ему. Ваш голос-первое, что слышит малыш с момента своего появления в вашем теле, он очень важен для него, интонации, громкость, ваши эмоции. Думайте о ребенке, о том, что нужно подготовить, купить, сшить для него. Окружите себя приятными хлопотами. Мысль о том, что скоро станешь мамой не может не радовать вас, как женщину с желательной беременностью. Вы же хотели и хотите этого ребенка? Вот он, уже есть у вас:)
Постарайтесь сократить уровень стресса, отфильтровывая все отрицательные моменты, какие есть возможность, разговоры, встречи, события. Больше отдыхайте, спите, слушайте музыку, гуляйте. Занимайтесь вашей беременностью.
Ну и валерьяночку позаваривать тоже не будет лишним:)
Удачи вам, все будет хорошо!

Я не психовала, я просто ревела всю беременность. Постоянно себе напоминала, что это гормоны и все пройдет.

эт нормально))) мне ваще всех жалко было: себя, мужа, птичек, детишек плачущих, кошечек, червячков, песни слезливые слушать не могла, фильмы смотреть)) чуть что в слезы, хотя я так-то кремень по жизни, но вот в беременность расквасилась совсем. уже прошло. ну вот просто щас такой этап у вас, пережить, получить удовольствие от необычных ощущений и наслаждаться жизнью)

Аноним автор темы

да нормально это))) к 12 неделям пройдет))) потерпите))) у меня также было... у миллиона жензин такое состояние на малом сроке

у меня не прошло. всю б глаза на мокром месте. пустырник пила в начале, пото бросила.
через пару недель после родов прошло

olga_olga82 у меня не прошло. всю б глаза на мокром месте.

+1)

Аноним автор темы И плачу, плачу, плачу.

этак же было. Врач посоветовала Централ Б. Правда я решила, что сама справляться буду. Больше гуляла, ездила в гости к подругам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы