Бассейн и аквааэробика для беременных!

Подскажите кто куда ходит в бассейн. Где точно чистая вода и сдача анализов. А то очень хочется ходить, а боюсь инфекцию подцепить.

Я до 8-ми месяцев ходила в вверх-исетский ничего не подхватила

ходила в первую беременность в бассейн на занятия для беременных от центра "Обыкновенное чудо". бассейн в здании детской поликлиники, находится на 8 е марта. мне очень нравилось. там еще с детками занятия проходили, даже с грудными, поэтому, думаю, там с водой все в порядке. позвоните в "чудо" узнайте, если вам удобно территориально

в Верх-Исетский хожу, все нравится

Есть плаванье для беременных в бассике на Опалихинской, в детской поликлинике. Там тоже и груднички, и беременные плавают.

Хожу на опалихинскую(ближе к дому),очень нравится, в бассейне теплая вода, полностью отсутствует хлорка, он ионизируется и безопасно очищается.В нем плавают детски с 2-3 месяцев.Занятия пн 15:00,ср14:00,пт15:00.первые 45 минут аквааэробика и 15 минут свободного плавания.Весь реквизит есть.
Необходима справка от вашего лечащего врача.Оплата перед занятием, абонементов нет,что хорошо,т.к.мне после 2го скрининга резко запретили любые физ.нагрузки.
На 8 марта аналогичный бассейн,но дополнительно необходимо сдать кал на яйцеглист,направление выдают в этой же больнице.

kot_begemot от центра "Обыкновенное чудо".

прочитала про них , обрадовалась, думала вот идеальный вариант.... а там занятия только в дневное время, видимо когда в декрет выйду только:(

Ходила на Опалихинскую, вода там очень теплая, видимо потому, что детки плавают. До этого ходила просто в верх-исетский плавать, там вода прохладная. По крайней мере когда заходишь.
На Опалихинской есть ещё сауна, можно погреться после бассейна.

Lily_lily автор темы сдача анализов

Почти везде в бассейнах требуют только справку от дерматолога, обычно от "своего", а не от участкового.

Mila miau дополнительно необходимо сдать кал на яйцеглист

Бесполезный анализ.

Ангелиша До этого ходила просто в верх-исетский плавать, там вода прохладная.

28-29 градусов вода. Аквааэробика для беременных там тоже есть. И сауна, чтобы погреться.

Mila miau Необходима справка от вашего лечащего врача.

Ууу... Моя гинеколог была категорически против любого бассейна, хотя у меня не было ни тонуса, ни угрозы. Она просто считает, что беременным в бассейне делать нечего, мол, только заразу цеплять.

Ангелиша Ходила на Опалихинскую

а вы в какое время ходили? как туда попасть можно, если там не наблюдаюсь? через регистратуру звонить записываться?

Ежик с бантиком как туда попасть можно, если там не наблюдаюсь?

Там бассейн при поликлинике. Попасть может любой желающий. Телефон для записи у них свой, погуглите.

А я вот ищу бассейн, чтобы было свободное плаванье. Зарядкой, растяжкой и йогой дома сама занимаюсь. Позвонила сегодня на 8 марта в басик, там такого нет( а по группы для беременных тоже замешкались с ответом, есть или нет, но типа с нового года группу набрать не могут.
Сказали можно позвонить в их филиал на Шаумяна, там бассейн училища олимпийского резерва. Вот пока не позвонила. Может кто знает, как там?

MamaNelly А я вот ищу бассейн, чтобы было свободное плаванье.

В ВИЗовском дворце спорта есть.

MamaNelly

я вчера буквально дозвонилась на 8 марта, и мне как раз обратное сказали - на свободное плавание велкам, а вот для программ там арендуют у них Обыкновенное Чудо и Аква Плюс. А мне вот как раз аквааэробика нужна, плавать я не умею(((
Про свободное плавание: сдаете анализы (на сайте есть список), приходите с ними, инструктор всё проверяет и оставляет вас плавать. Время - вторник и четверг с 12.00, стоит 270 руб.
На Шаумяна сама собираюсь со следующей недели, пока ничего лучше не нашла ....

Ежик с бантиком

Спасибо за инфу!
Странно, а вы по какому номеру звонили? Я звонила вот сюда aquaplus-ekb.ru/feedback/

Astrum*

Спасибо) но далековато мне с пузенью своим ходом добираться с керамики =)

Девочки, а везде хлорка?
мы с коллегой узнавали про калининец, хотели походить, а там хлор((( вреда больше чем пользы

viento Девочки, а везде хлорка?

По-моему, да. Но сейчас хлорка жидкая. Когда я лет 10 назад ходила в ВИЗовский Дворец спорта, у меня сразу в горле першить начинало. Сейчас она чувствуется намного меньше.

Ходила на Опалихинскую, бассейн очень маленький, народу ходит много, нужно место занимать, где часть бассейна поглубже, чтоб удобнее было делать упражнения. В свободное время не поплавать, мало места, никто не уходит. Справка нужна только от гинеколога, которую никто не проверяет, остальные занятия просто приходила с чеком. В раздевалке шкафчики без замков, там и беременные переодеваются и мамы с ляльками, которые пришли на следующее занятие.

Stasya222 Ходила на Опалихинскую, бассейн очень маленький, народу ходит много, нужно место занимать, где часть бассейна поглубже, чтоб удобнее было делать упражнения. В свободное время не поплавать, мало места, никто не уходит. Справка нужна только от гинеколога, которую никто не проверяет, остальные занятия просто приходила с чеком. В раздевалке шкафчики без замков, там и беременные переодеваются и мамы с ляльками, которые пришли на следующее занятие.

Я тоже туда хожу.На весь бассейн нас не больше 5ти человек.Справку проверяют,смотрят и забирают.Все ценные вещи можно оставить в кабинете мед.сестры,что они активно предлагают.В раздевалке не заметила что бы кто-то кому-то мешал)

Astrum*

Mila miau
дополнительно необходимо сдать кал на яйцеглист

Бесполезный анализ.
Mila miau
Необходима справка от вашего лечащего врача.

Ууу... Моя гинеколог была категорически против любого бассейна, хотя у меня не было ни тонуса, ни угрозы. Она просто считает, что беременным в бассейне делать нечего, мол, только заразу цеплять.
[/cit]
Про анализ полностью согласна,поэтому что бы еще кучу анализов не сдавать пошла на опалихинскую.
А про врача,да многие против,хотя не вижу ничего плохого если это специализированный бассейн без хлорки и теплый.

viento Девочки, а везде хлорка?

Нет, в специализированных (8 марта и опалихинская) которые принимают с 3 х месяцев используют какую-то новую систему очистки без хлорки,т.к. деткам она противопоказана.

MamaNelly Сказали можно позвонить в их филиал на Шаумяна, там бассейн училища олимпийского резерва. Вот пока не позвонила. Может кто знает, как там?

Хожу в басик на Шаумяна, на свободное плаванье. Справки не приносила, там к врачу сходила, Бассейн хороший, хожу днем, народу мало. Меня все устраивает. Занятия для беременных там акваплюс проводит, но мне их время не удобно. По телефону можно узнать все подробности.

всю беременность ходила на шаумяна, сначало на аэробику, потом просто плавала, понравилось и народу не очень много

Mila miau

В разный сезон значит ходили, я ходила летом и там было более 10 человек разом. Справку не спрашивали, видимо было некогда при таком потоке.

MamaNelly

260 13 46 - бассейн при поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы