троллю "мужчин"

10 минут сегодня в маршрутке простояла тряся пузом возле одного таеого "мужчины", так и не уступил. доехала до своей остановки и решила его потроллить,подошла и на всю маршрутку поздравила его с прошедшим 8 марта. видимо говорю судя по тому что я возле вас простояла находясь на 7 мес беременности,праздник то был ваш.

а как вы боретесь с этим равнодушием?
зы.живот большой,куртка в обтяжку.

Не надоело? Одной темы мало, что ли?

Гормоны, гормоны...
Ну попросите вы мужчину уступить вам место, вам ведь не сложно, а ему будет стыдно не посадить вас.

Cuprum2605 автор темы а как вы боретесь с этим равнодушием?

вы не в том положении, чтобы позволять себе "бороться в равнодушием". Ребенка своего надо беречь, а не посторонних мужиков воспитывать. Вы рисковали очень сильно.

Cuprum2605 автор темы на всю маршрутку поздравила его с прошедшим 8 марта. видимо говорю судя по тому что я возле вас простояла находясь на 7 мес беременности,праздник то был ваш.

очень глупо. Вот уж на что я против сидящих при беременных мужиков, но в маршрутке то рассчитано что всн сидят, вы зачем в нее залезали, если мест нет?

Germiona Cuprum2605 автор темы
а как вы боретесь с этим равнодушием?

вы не в том положении, чтобы позволять себе "бороться в равнодушием". Ребенка своего надо беречь, а не посторонних мужиков воспитывать. Вы рисковали очень сильно.

Согласна, если бы зашла и никто не посадил бы меня, то сразу бы спросила кто может уступить. Ведь пока вам гордость не позволяет спросить, вы рискуете здоровьем своего малыша.

Germiona

чем рисковала?) и что теперь молчать и смотреть как молодые мужики перед беременными сидят?))

KatrinVesna13

гормоны это когда клубники в селедке хочется,я всегда не могла и не могу мимо такого пройти и будучи не беременной сделала бы замечание а вы нет?)

Дотроллитесь

Чукотка

желтая маршрутка-автобус,лучшее что ходит до жк,машины нет.
с дочкой работала до 38 недели,ездила на общ.транспорте ежедневно,ни разу такого не было.

Кто следующий? Купите себе машину и будет счастье. Хотя, не факт.

лучик по спинке

странно не думала что я еще буду оправдываться))))) стояла в целях эксперимента,интересно стало сколько он просидт. стояли в пробке. нп след.остановке села на свободное место,люди вышли.
про его самочувствие промолчу , видимо поэтому это скоро войдет в норму.

"произошла овуляция всей женщины", а не троллинг это. ничем не лучше мужчинки данного повели себя.

Cuprum2605 автор темы 10 минут сегодня в маршрутке простояла тряся пузом возле одного таеого "мужчины", так и не уступил. доехала до своей остановки и решила его потроллить,подошла и на всю маршрутку поздравила его с прошедшим 8 марта. видимо говорю судя по тому что я возле вас простояла находясь на 7 мес беременности,праздник то был ваш.

может троллить таким способом надо папу ребенка, что свою прынцессу беременную на маршрутке кататься посылает? ;) че ж настоящий мужик на машину не заработал?

Cuprum2605 автор темы а как вы боретесь с этим равнодушием?

почему посторонние люди должны быть к вам не равнодушны? муж пусть неравнодушно оберегает вас ;)

Milena29

курите мне машину,я не против,спасибо за бесплатный совет

Автор бегите берегите себя.

Cuprum2605 автор темы стояла в целях эксперимента,

что же вы такая равнодушная к своему ребенку-то? эксперименты на своей беременности ставить

Вот не от большого ума.

не было у бабы проблем,купила баба кота...больше нече и сказать.вот оно вам надо будучи глубоко беременной связываться с посторонними мужиками?!

девочки те вы это нормой считаете? я просто не понимаю ваших позиций,или сами никогда в такой ситуации не были?) ну пишите дальше что я сама дура,только если такое увидите,сделайте замечание не ппройдите мимо,ведь это не корректно в любом случает со стороны мужчины,моего мужа не будет беременная просить уступить,он совсем иначе бы повел себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы