во сколько вы купили и собрали кроватку и коляску?

28 недель. коляска куплена. понравилась, цена устроила. решила взять

Как родила, муж на следующий день сходил с моей сестрой в магазин и купили все вещи: кроватку с постелью всякие там пеленки ползунки распашонки пинетки чепчики, в тот же день собрал. За ранее не покупали из-за всяких суеверий. А коляску купил когда нас выписали.

Кроватку муж собрал перед тем как мне в р/д уехать, я все застелила. Мы ее не покупали, забрали у друзей, а срок еще маленький совсем был.
Коляску купили когда из роддома приехали. Выбрали раньше, конечно, съездили посмотрели, покатали.

коляска за месяц д декрета. кровать за недели 3 до родов.

Коляску рано,кроватку муж.после родов собрал

Коляску недель в 28, кроватку после рождения.

32 уже все было готово. Кроватку только свекр дарил уже после рождения

Коляску купили в 30 недель, кроватку купили и собрали примерно через недельку после этого. Выбирать коляску начала еще недель в 12-15, но с покупкой тянула, в итоге если бы муж не вытащил в магазин, до сих пор бы не купила, наверное.

Кроватку месяцев в 8 купили и все принадлежности. Коляску (заранее выбранную) муж ездил покупал после родов
Ой, в кроватку муж сам все стелил и когда приехали из роддома - бортики вверх ногами привязал

кроватку купили где-то за месяц, собрали за пару дней до родов. коляску вообще после)
кроватку кстати муж тоже застилал кое-как

кроватку собрал муж перед выпиской))а коляску купили сразу после выписки(мы у подруги брали,поэтому она нас ждала)

Коляску купили недель в 30-32. Ездили за ней в Москву спецом. Кроватку перед родами. Муж собрал пока мы в роддоме были

Коляску за неделю до даты Х.
Колыбельку за три дня до. Кроватку в дочкиных полгода.
Пеленки, распашонки, постельное в период с 20-й недели

недель в 40

Коляску в 20 недель купила, кроватку через 1,5 месяца после родов. Так как во-первых родила раньше, во вторых родила не там где планировала, в третьи ДМ как раз бонусы Сбербанка отменили, а у меня их там 8000 было, как раз на выбранную кровать с матрасом. Заказать не получилось, пришлось ехать выбирать и покупать в другом месте.

Срок ставили на 8 марта,заранее очень боялась всё покупать.
И всё-таки в новогодние каникулы хапнула на авито коляску. Стояла дома в углу,
Кроватку уже купили в середине-конце февраля. Собрали в начале марта. Стояла пару недель, готовенькая.

jane air коляска за месяц д декрета. кровать за недели 3 до родов.

+++ так же, только я застелила кроватку, в день выписки из РД

Кроватку в 32 недели. Коляску и автокресло муж купил после родов, но я выбрала все заранее, согласовал только цвет со мной по телефону

Коляску в 30 нед, кроватку купили но не собрали до 3 мес ребенкину, люльку после родов.. Вот в рд меня переклиняло... Купи люльку)))

Коляску недель в 37, ну а кроватки в наши 8 мес еще нет, думаю, к году появится)

за неделю до ПДР все было готово.

Коляску и кроватку в 30 недель выбирать начпла недель с 10, а вещи начала покупать сразу как узнала что беременна, считаю что ребеночек должен знать что его ждут

недели за две и коляску и кроватку купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы