Забыла ложку в роддоме))

ниче не забыла, но вернулась второй раз но больше не хочу возвращаться

Bugagа А если ни че не забыла,все,кирдык,с одним ребенком только буду?

как вариант, будете рожать в другой роддоме

Свечи глицериновые забыла после второго КС в холодильнике в РД...Пока не хочу туда

а я трусы на батарее забыла( к чему бы это

я забыла сырки в холодильнике, пришлось через 5 лет вернуться))))). во второй раз не забывала ничего))))

А я лампу настольную забыла. Но возвращаться не собираюсь.

Аноним

Кстати, тоже в 20-ке.

natash_kin Я в 2000 году в Испании в отеле расческу забыла. Больше за границей вообще не была

Ну, жизнь-то еще не кончилась
Я вот забыла ножик (не специально) в 1991 году в охотничьей избушке в Западной Сибири. И уже 24 года мечтаю туда вернуться. Но, видно, не судьба

А у меня дети при просмотре квартиры(когда только начали выбирать) забыли в одной из квартир какую-то ценную суперпуговку в итоге, эту квартиру мы купили через полгода(когда уже пошли на второй круг просмотров и поиска)
А по теме - в роддоме даже если что и забыла - не знаю об этом.
В первый раз, вроде, ничего не забывала, второй раз рожала в другом роддоме

А я забыла куртку! в 7 РД в приемном на вешалке. Когда приняли рожать - пошла дальше по процедурам, а потом из РД выписалась - дома обыскалась, нет курточки. Думала еще, чего это муж на выписку привез не ту, какую просила, сбегали в РД она неделю там спокойно провисела.

По прописке 14 РД.
Когда первого сына рожала в феврале 2010 года, то его закрыли на карантин, а потом сразу на чистку. Пришлось рожать в 7 РД. Из РД вроде все тогда забоада, только вот неправильно оформили больничный лист или выписку. Пришлось потом обратно в РД ехать, документы исправлять. Тогда еще врач пошутила, сказав, что вернусь к ним. Я еще возразила, что мол у меня другой РД по прописке и я ежели чего, то туда поеду рожать.
Второго сына рожала в апреле 2013 года. И тоже пришлось на Комвузовскую ехать, т.к опять же 14 РД на чистку закрыли :) :)
Когда нас выписали, то вспомнила, что забыла кружку там :) :)
Так что я уже знаю, где буду рожать третьего ребенка :) :) Главное потом ничего не оставить, все подчистую забрать!

varvarinamama автор темы Беременна третим или третьей срок еще маленький. Беременность не запланированная так получилось. И вот недавно вспомнила что в роддоме забыла ложку , а девочки мне говорили еще придешь я по смеялась и говорю что все фигня. Получается что это поверье существует, у кого так было?

у меня тоже так было. Медсестра ещё предупреждала ничего не оставлять через 14 месяцев вернулась в этот же роддом за третьей лялькой

В первый раз забыла фумитокс от комаров. Во второй раз сгребла все что было, и уходя сказала ПРОЩАЙТЕ вместо привычного до свидания.

Блиииин, я в первый раз ничего вроде не забыла. Во второй раз была в другом роддоме и там забыла Бепантен крем и мазь. Ой, а третьего-то я никак-приникак не хочу...
Напугали вы меня прям

я если что забыла, то и не вспомнила даж

Лис© в первые роды я забыла мыло

считается что мыло нельзя из больницы забирать, нужно оставить там, а роддом пока что относится к больницам

блин,я тоже ложку забыла в роддоме, за третьим не хочу идти
Помнится, забыла я в США кашемировую кофточку и вот ни как дорога туда не лежит((

Я тоже ложку в ОПЦ забыла... Только сейчас стукнуло меня! Ждем вторую лялю, конечно хотелось бы снова в ОПЦ вернуться, но не по показаниям нифига, лучше быть здоровыми с малышом!

Вчера из роддома с третим выписались, оглянулись, недостает: пижамы, полотенца, ночной рубашки, пеленки, трех журналов!!!!! Боже, чего ожидать
PS а также лифчик и двое труселей

varvarinamama автор темы Девочки всем привет! Беременна третим или третьей срок еще маленький. Беременность не запланированная так получилось. И вот недавно вспомнила что в роддоме забыла ложку , а девочки мне говорили еще придешь я по смеялась и говорю что все фигня. Получается что это поверье существует, у кого так было?

я тапочки забыла ))) кто его знает, может опять в семерку бывшую махну )))

я полотенце забыла) Лежала в патологии, уже была назначена дата КС, ну и утром в этот день начали меня переводить в родильное отдельное, сказали вещи собирай и к лифту подходи, ну я все и собрала, дня через 2 только вспомнила, что палате патологии под подушкой осталось лежать мое синенькое полотенце для рук. Потом узнавала про его судьбу, не нашлось((

postw Вчера из роддома с третим выписались, оглянулись, недостает: пижамы, полотенца, ночной рубашки, пеленки, трех журналов!!!!! Боже, чего ожидать

ого, целый багаж! дык, может за 4м лялей ???

zhss83

Тоже вот теперь думаю....

я пилочку потеряла, через 1,5 года пошла второго рожать, при чем воды отошли, врачи сказали мне ждать когда моя очередь подойдет, я решила ногти подточить, потом меня позвали я ее на кровать положила и забыла, убежала.

После первой забыла мыльницу, вернулась через 8,5 лет, со вторым все сгребла, даже пеленку роддомовскую прихватила..и чего теперь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы