Забыла ложку в роддоме))

Девочки всем привет! Беременна третим или третьей срок еще маленький. Беременность не запланированная так получилось. И вот недавно вспомнила что в роддоме забыла ложку , а девочки мне говорили еще придешь я по смеялась и говорю что все фигня. Получается что это поверье существует, у кого так было?

ой, а я ведь тоже забыла)))) даже две - сначала свою сдала с тарелкой, мне свекровь привезла вторую, я и её тоже потом забыла)))
Мне что, получается, ещё дважды туда? Или сразу двое ещё будут?

))) в первые роды я забыла мыло, во вторые - расческу на подоконнике))
в третий раз собрала ВСЁ))))))))))

А если ни че не забыла,все,кирдык,с одним ребенком только буду?

varvarinamama автор темы еще придешь

я ничего не забывала, поэтому рожала в разных роддомах

Лис© в третий раз собрала ВСЁ))))))))))

помогло?

ничего вроде не забыла :) ребенок один, пока второго не хотим

Лис©

Я тоже пойду все заберу)))

Василёк Луговой

Да уж может и двойня кто его знает)))

Лис©

Как справляетесь с тремя?

varvarinamama автор темы Получается что это поверье существует, у кого так было?

меня мама строго проверяла при выписке из 40-й детской инфекционки :) чтобы я ничего не забыла и не раздавала (лежали с ребенком с мононуклеозом)

я ничего не забывала, а вернулась за вторым и за третьим в этот-же р/д.

Lёnik помогло?

varvarinamama автор темы Как справляетесь с тремя?

ой да они большие уже)) а вообще, с троими легче, чем с одним)) честное слово))
приятной беременности Вам и легких родов!

irina_A

какая мама молодец бдительная такая)))

Лис©

Спасибо настраиваюсь на положительные эмоции

Девочки, вы меня пугаете, я тоже ложку забыла в роддоме ))

В первый раз забыла салфетки, во второй шампунь, в третий - все, вроде, собрала...вроде (все 3 в 14). Сейчас скоро снова, но уже в другой роддом.

Да, забыла в 14-м ложку в первый раз и вернулась именно туда через 4 года, причем в первый раз жила в пионерском а во второй аш на юго-западном, а всё равно в 14-м оказалась

Я в 2000 году в Испании в отеле расческу забыла. Больше за границей вообще не была

В 14 р.д с первым забыла ложку, а за второй пошла уже в 40ой р.д

А у меня мокасины в роддоме замшевые потеряли второй раз.Третий раз когда была-они не нашлись все равно:)

varvarinamama автор темы роддоме забыла ложку

Василёк Луговой тоже забыла)))) даже две

maria pau тоже ложку забыла в роддоме

Лайла Миллер забыла в 14-м ложку

Кисулечка 14 р.д с первым забыла ложку

я тоже забыла ложку)) ещё именную-с именем мужа..вот другой в доме не нашла ...за вторым пока не собираюсь.

А я с третьим забыла пакет с молочкой в холодильнике в палате, обнаружила дома-за четвертым не пойду , хотя мой уговаривает, а в детской больнице тоже однажды забыла в холодильнике молоко-вернулась забрала.

Дашуша пакет с молочкой в холодильнике в палате

Дашуша забыла пакет с молочкой в холодильнике в палате

также забыла пакет в холодильнике, только с мазью Бепантен и свечками глицериновыми)) через 2 года вернулась в этот же РД (20-ка), но уже по опыту все-все проверила перед уходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы