А вы бы стали рожать с псориазом?

Sovi ну че уж вы так-то.

Он как уходит так и возвращается.

Аноним автор темы

Не факт, что у вашего ребенка будет псориаз. Зато у вас будет ребенок.

Sovi у меня сестра старшая в довольно взрослом возрасте заболела псориазом

У меня с 4 лет, везет тем людям, которые успели пожить нормальной жизнью.

KiSS Он как уходит так и возвращается.

Если бы это было так, было бы чудесно. Но он не уходит.....из года в год....

Аноним автор темы У меня с 4 лет, везет тем людям, которые успели пожить нормальной жизнью.

Вы вообще чем -то пробовали лечить?

блин. У меня по женской линии ВСД передается. Близорукость. Себорея.
От мужа пришли псориаз, зеркальность органов, алопеция.
Даже как то не задумывались о том что передастся

конечно стала!!!! это что- приговор что ли какой то!!!???
псориаз поставили в 14 лет, родила в 26, ребенку 3 года, скоро планирую еще одного!

Аноним автор темы

У вас нет ремиссии? Ну и насчет тех, кто пожил без псориаза. Мама с ним в 62 столкнулась, 2 года без ремиссий. 2 года она пробует то одно, то другое. Смириться трудно с ним, когда всю жизнь было хорошо. Так что не факт.

KiSS Вы вообще чем -то пробовали лечить?

Да пробую, периодически лежу на дневном, где меня капают, ставят уколы и выпускают. Ну и мази, каждый день. А утром перед работой встаю пораньше и отмываюсь.

Pippit™ У вас нет ремиссии?

Была с 5 до 10 лет. После 10 лет не было.

Аноним автор темы

а вы на море не лечили? у меня сестра уехала за границу в итоге (теплый климат), сейчас в европе живет

Аноним автор темы он никогда не сойдет, это не излечимо.

У меня псориаз, вылез в 27 лет, пипец как меня это напрягало, лечилась мазилками всякими, не помогало, через год мучений решилась на голодание, диету специальную, после этого стало все лучше и лучше, через год все прошло, еще через год родила, сейчас дочке 1.7, пока у меня все еще ремиссия, хотя уже диету не соблюдаю. У дочки только слабая аллергия. Я думаю рожать нужно, но желательно в стадии ремиссии, хотя не обязательно. А так у меня это наследственное. у дедушки был псор и у папы. У моего брата его нет. например. Так что все это индивидуально.

Аноним автор темы Да пробую, периодически лежу на дневном, где меня капают, ста

Лично у меня после уколов и капельницы высыпало в 3 раза больше((( больше не стала в больницы ходить, экспериментирую. Спрей белосалик хорошо помогает, карталин мазь хвалят на форумах- тоже хочу попробовать. И съездите в соль-илецк - у меня ремиссия была на целый год. Ну и не ешьте всё подряд и не нервничайте! Здоровья вам и вашим будущим малышам ;)

У моих родителей и бабушек дедушке не было псориаза, у меня появился в подростковом возрасте. Есть сестра родная у неё тоже все ок.
Ещё у меня маленький сын, пока здоров.
Пока свыклась со своей болезнью пришла к выводу, что никто не застрахован, но генетика может усугубить.
Так что рожайте, а прежде разберитесь с тараканами в голове.

автор, перестаньте себя гнобить!!! чем больше вы себя жалеете, тем, сами понимаете, себе лучше не сделаете!

Аноним автор темы Это все не так страшно, как псор.

да ну? у меня псор много лет. 4 детей, трижды замужем была))) по мне, так атоп и экзема страшнее. болезненнее. и диабет страшнее. и астма. и много что ещё.
просто надо уметь жить с ним и контролировать ремиссии и все.
дети мои здоровы все. внук тоже.

Хм. У меня экзема, у мужа псор. Появилось всё во взрослом возрасте на нервной почве у обоих, у родителей наших нет этих болячек. Но гораздо больше я парюсь за сильную миопию у мужа((((( Родили дочку, хотим сменить место жительства, т.к. экология и климат тоже немалую роль играют.

Аноним автор темы Ну и мази, каждый день.

вот вам рецепт . сама делаю. ну и сама себе витамины в6 и в12 колю по сжеме - день один-день другой. + вит Е+ рыбий жир3капсулы утром +тиоактацид. ремиссия приходит. летом - море обязательно на 2-3 недели, и не СОЧИ!!! климат крыма идеален. либо дешево очень - соль-илецк, соленые озера на пару недель. и будет вам счастье.
• Яичный белок свежий 4,0 7,0
• Пчелиный мед 2,5 3,0
• Крем детский 1,5 2,0
• Витамин Е ампулированный 0,09 0,11
• Кедровое масло 3,0 4,0
• Деготь медицинский 1,0 5,0
• Солидол технический остальное
это процентное соотношение. все можно купить в аптеках. солидол жировой гост 1033-79- в автомагазине

Аноним папу выбрала правильно и делали анализы на гены всякие, которые показали, что его гены сильнее

Это как такой анализ называется? сила генов? чьи гены сильнее, гены лены и ли гени Гены?

У моего брата псориаз. В родне ни у кого больше нет. Болезнь проявилась в армии. Дочка брата здорова, внучка тоже. По самому брату вообще не скажешь, что болен. Только в период обострения шелушатся локти и колени. Да, болеет уже 36 лет.

У меня экзема, астма ср.степени и отек Квинке на все что связано с рыбой...
Жду второго ребенка)))
Единственное за что переживаю.. Это как вводить рыбу в рацион детей ...

Аноним любая кожная болячка в разы хуже почти любой, кроме смертельных и душевных. Видимо вы сама не сталкивалась, когда возраст подростковый и старше (да и младше тоже),а ты вся короста сплошная и руки-ноги не сгибаются от болячек. Характер правда железный вырабатывается и отношение к окружающим специфическое. Но жить с такой болячкой очень сложно.

сложно. но не смертельно

ms.lora прямо чтобы все в коростах- это крайне редкий случай

бывает. у меня так было - ни 1 см живого тела кроме ладоней и ступней

Аноним иногда жалею, что на свет родилась, не помогает ничего.

бред какой

Аноним автор темы Я боюсь, что могу обрести своего ребенка на страдания. Боюсь, что он мне потом скажет, чтобы лучше я его не рожала, как я своей маме.

еще бредовее. как такое можно сказать матери???
в родне ни у кого не было. заболела в 12л. стресс. до 19 была вся в коростах. потом прошло. родила 3х, о наследственности даже не думала. после 3х родов началось обострение. пока только на голове, напрягает да, но не более того

Аноним климат крыма идеален. либо дешево очень - соль-илецк, соленые озера на пару недель.

При чем здесь дешево-дорого?! Мне например море не помогает (даже мертвое). А вот соль-илецк помог - нескольких часов купания хватило на год.

у меня экзема, у мужа псор в ремиссии
2 детей, оба аллергичны но не смертельно
просто следить за питанием приходится пристально

аноним моих родителей и бабушек дедушке не было псориаза, у меня появился в подростковом возрасте. Есть брат родной у него тоже все ок.
Ещё у меня маленькая дочка, здорова.
Свыклась со своей болезнью

От себя добавлю. Диагноз поставили в 10 лет. Люблю себя. На дураков плевать. Да и нет их уже.... в школе были. Чем старше тем меньше. ))))

Аноним автор темы У моей мамы 3 ребенка, 2- здоровые, мне передалась болезнь.

У моей мамы тоже три ребенка, мама не больна, а вот младшая сестра заболела лет в 15..., и непонятно от кого передалось..., не можем ни одного родного вспомнить...
И сестра сейчас уже второго ребенка родила и это лучше, чем сидеть себя ненавидеть и впадать в депрессию.
И псориаз может проявиться абсолютно в любом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы