7 недель. Токсикоз. Лапша быстрого приготовления.

Девочки, мутит меня уже неделю, целыми днями тошнотное состояние, постоянно хочу эту лапшу, понимаю, что вредно, но она меня спасает, ем по 1 шт в день, к врачу только в четверг пойду.

а от форму че хотите?

ну и ешьте)

и родиться лялька с белыми вололсами и назовут ее доша ну ешьте себе на здоровье

боюсь что вредная)) как в анекдоте про ежиков и кактус)))

PolinaV автор темы боюсь что вредная))

ну вредная. дальше че?

Я с первым часто ела лапшу бП.

atlas с белыми вололсамию и назовут ее доша

думайте лапша поможет родить блонда? так то я ярко-рыжая))))

adelishа ну вредная. дальше че?

что делать? есть лапшу или терпеть целый день токсикоз?

PolinaV автор темы

Да ешьте Господи. Вредно это только для вашего желудка.

PolinaV автор темы постоянно хочу эту лапшу, понимаю, что вредно, но она меня спасает, ем по 1 шт в день

ешьте, не добавляйте туда химическую добавку

Я тоже её постоянно ела, и мороженое каждый день, и шоколадки... Хоть какие то вкусности) Всё в норме. Ребёнок здоровый родился) Так что не переживайте, ешьте что хотите)

PolinaV автор темы что делать? есть лапшу или терпеть целый день токсикоз?

дак вам решать
очень я сомневаюсь, что лапша вас от токсикоза избавляет. с тем же успехом можно кислое зеленое яблоко съесть. вы один раз съели лапшу эту и щас на психосоматике чисто ее лопаете.

Lelkako ешьте, не добавляйте туда химическую добавку

не добавляю только масло, а приправу кладу половину, больше даже не саму лапшу хочу, а водички с этой приправой, поскорее бы отпустило...

аноним Я тоже её постоянно ела, и мороженое каждый день, и шоколадки...

а потом лишний вес усиленно скидывали?

adelishа очень я сомневаюсь, что лапша вас от токсикоза избавляет.

ну я же чувствую, что меня отпускает, через какое-то время уже могу есть обычную еду, а так "не лезет".

PolinaV автор темы

Да ладно вам, хочется ешьте. Я тоже ела, только коробки эти сама выбрасывала штоб муж не ругался.

adelishа а потом лишний вес усиленно скидывали?

за лишний вес не переживаю, при росте 176 с первой дочке была 80 кг, ругали, но потом все ушло до 65.
понятно, что есть все подряд не стоит, но вот выбор, либо съесть, то что хочется,либо терпеть это состояние.

Осторожно_БРЮНЕТКА штоб муж не ругался.

тоже прячу, сначала ничего, сейчас уже ругается)))

ешьте на здоровье :)

да ешьте, ничо не будет) только глютамоната туда не сыпьте.

Я ела как больная не зная о беременности Доширак, пельмени покупные, и все в таком духе. Родился очень славный здоровый умный малыш )))

Во время токсикоза для меня было только одно правило в выборе еды: всё полезно, что в рот полезло

Есть в этой лапше че-та наркоманское Тоже с первым ребенком ее лопала

Lesli че-та наркоманское

глютамат натрия

попробуйте лапшу заменить на горячую кружку. та же водичка с консрвантами но хоть обьем меньше в том числе и от упаковки легче избавитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы